गुलाबी आँखें जो तेरी देखि | Gulabi Aankhen jo Teri Dekhi Lyrics | The Train 1970 | Mohammed Rafi

5/5 - (2 votes)

Gulabi Aankhen jo Teri Dekhi Lyrics | गुलाबी आँखें जो तेरी देखि | Movie, The Train 1970 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Rajesh Khanna, Nanda, Helen | 70s Songs

गाना – Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi Lyrics in Hindi
फिल्म – द ट्रेन – (1970)
गायक – मोहम्मद रफी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, नंदा, हेलेन
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Gulabi Aankhen jo Teri Dekhi Lyrics

Gulabi Aankhen jo Teri Dekhi Lyrics

ला ….
ला ला ला ला….

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
संभलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे ख्वाब तेरे
बस तस्वीर जैसे हो दीवार पे
तुझपे फ़िदा मैं क्यूं हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे

मैं लुट गया मानके दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा
क्या कहूं मैं दिलरुबा
हुवा यह जादू तेरी आँखों का
यह मेरा क़ातिल हो गया

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया

मैंने सदा चाहा येहि
दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी कसम ख़्वाबों में भी
बचता फ़िरा नाज़नीनों से मैं

तौबा मगर मिल गयी तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-इ-जिगर
सुन ज़रा ओ बेखबर
ज़रा सा हास्के जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
संभलना मुश्किल हो गया.

Song – Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi
Movie – The Train – (1970)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Nanda, Helen
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi Lyrics in English

La la …
La la la …

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Dil mein mere khwaab tere
Bas tasveer jaise ho deewaar pe
Tujhpe fida main kyoon hua
Aata hai gussa mujhe pyaar pe

Main lut gaya maanke dil ka kaha
Main kahin tha na raha
Kya kahoon main dilruba
huva yeh jaadu teri aankhon ka
Yeh mera kaatil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya

Maine sada chaaha yehi
Daaman bacha loon haseenon se main
Teri kasam khwaabon mein bhi
Bachta fira naazneenon se main

Tauba magar mil gayi tujhse nazar
Mil gaya dard-e-jigar
Sun zara o bekhabar
Zara sa haske jo dekha tune
Main tera bismil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi Lyrics Faq

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि गाना किसने गाया है?

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि गाना किस फिल्म का है ?

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि गाना द ट्रेन फिल्म का है |

द ट्रेन फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

द ट्रेन फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, नंदा, हेलेन, राजेंद्र नाथ, इफ्तेखार, मदन पुरी, एम.बी. शेट्टी, मुमताज बेगम, चमन पुरी, सुंदर, रणवीर राज, मामाजी, रणधीर, गुरनाम सिंह, चीनू राजपूत, हरबंस दर्शन एम. अरोड़ा, अरुणा ईरानी, शम्मी, है |

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

द ट्रेन फिल्म के निर्देशक कौन है ?

द ट्रेन फिल्म के निर्देशक रविकांत नागाइच है |

द ट्रेन फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

द ट्रेन फिल्म 1970 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment