जरा जरा बहकता है | Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi | Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001

5/5 - (1 vote)

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi | जरा जरा बहकता है | Movie, Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001 | Singer, Bombay Jayashri | Star, Diya Mirza, Madhavan, Saif Ali Khan, Anupam Kher

गाना – Zara Zara Lyrics
फिल्म – रहना है तेरे दिल में – (2001)
गायक – बॉम्बे जयश्री
गीतकार – समीर
कलाकार – दीया मिर्जा, माधवन, सैफ अली खान
संगीत – हरिस जयराज

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो
मेरा तनबदन मैं प्यासी हूँ,
मुझे भर ले अपनी बाहों में

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो
मेरा तनबदन मैं प्यासी हूँ,
मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँहीं बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ
इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाये
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में

सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनो तनहा हो,
ना कोई भी रहे इस घर में

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो
मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे आ रे

तडपायें मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दिवाने
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नजर

रुठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर

जरा जरा बहकता है
महकता है आज तो
मेरा तनबदन मैं प्यासी हूँ,
मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे, आजा रे, आजा रे

Song – Zara Zara Behekta Hai
Movie – Rehnaa Hai Terre Dil Mein – (2001)
Singer – Bombay Jayashri
Lyrics – Sameer
Film Star – Diya Mirza, Madhavan, Saif Ali Khan
Music – Harris Jayaraj

Zara Zara Behekta Hai Lyrics English

Zara Zara Behekta Hai
Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein

Zara Zara Behekta Hain
Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein

Hai Meri Kasam
Tujhko Sanam
Door Kahin Naa Jaa
Yeh Doori Kehti Hain
Paas Mere Aaja Re

Yuhi Baras Baras
Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye
Iss Chaahat Ki Baarish Mein

Meri Khuyli Khuli
Lato Ko Suljaaye
Tu Apni Ungliyon Se
Main To Hoon Isi
Khwaayish Mein

Sardi Ki Raaton Mein
Hum Soye Rahe
Ek Chaadar Mein
Hum Dono Tanha Ho
Na Koi Bhi Rahe
Is Ghar Mein

Zara Zara Behekta Hain
Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein

Aaja Re Aa Re
Tadpaye Mujhe
Teri Sabhi Baatein
Ek Baar Ay Deewani
Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar

Main Bhooli Nahin
Haseen Mulakaatein
Bechain Karke Mujhko
Mujhse Yun Naa Pher Nazar

Roothega Na Mujhse
Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar
Tere Bina Mushkil Hain
Jeena Mera Mere Dil Mein

Zara Zara Behekta Hain
Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein

Hai Meri Kasam
Tujhko Sanam
Door Kahin Naa Jaa
Yeh Doori Kehti Hain
Paas Mere Aaja Re

Aaja Re, Aaja Re
Aaja Re, Aaja Re..

Zara Zara Song Lyrics Faq

जरा जरा बहकता है गाना किसने गाया है?

जरा जरा बहकता है बॉम्बे जयश्री, द्वारा गाया गया है।

जरा जरा बहकता है गाना किस फिल्म का है ?

जरा जरा बहकता है गाना रहना है तेरे दिल में, फिल्म का है |

रहना है तेरे दिल में फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रहना है तेरे दिल में फिल्म मे कलाकार माधवन, सैफ़ अली ख़ान, दीया मिर्ज़ा, व्रजेश हीरजी, तनाज़ कुर्रिम, अनुपम खेर, नवीन निश्चल, स्मिता जयकर, है |

जरा जरा बहकता है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जरा जरा बहकता है गाने के बोल समीर ने लिखे है |

रहना है तेरे दिल में फिल्म के निर्देशक कौन है ?

रहना है तेरे दिल में फिल्म के निर्देशक गौतम मेनन है |

रहना है तेरे दिल में फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रहना है तेरे दिल में फिल्म 19 अक्तूबर, 2001 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment