लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में | Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi | Kanyadaan 1968

2.7/5 - (3 votes)

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi | लिखे जो ख़त तुझे | Movie, Kanyadaan 1968 | Singer, Mohammed Rafi | Starring, Shashi Kapoor, Asha Parekh | Old Is Gold

गाना – Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics
फिल्म – कन्यादान – (1968)
गायकार – मोहम्मद रफी
कलाकार – शशि कपूर, आशा पारेख
गीतकार – गोपालदास सक्सेना (नीरज)
संगीतकार – शंकर-जयकिशन
संगीत लेबल – सारेगामा

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi

लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के
नज़ारे बन गये

लिखे जो ख़त तुझे
वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के
नज़ारे बन गये

सवेरा जब हुआ,
तो फूल बन गये
जो रात आई तो
सितारे बन गये
लिखे जो खत तुझे

कोई नग्मा कहीं गूंजा
कहा दिल ने ये तू आई
कहीं चटकी कली कोई
मैं ये समझा तू शरमाई
कोई खुशबू कहीं बिखरी
लगा ये जुल्फ लहराई

लिखे जो खत तुझे,
वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के
नज़ारे बन गये

सवेरा जब हुआ,
तो फूल बन गये
जो रात आई तो
सितारे बन गये
लिखे जो खत तुझे

फ़िज़ा रंगीन
अदा रंगीन
ये इठलाना
ये शरमाना
ये अंगड़ाई
ये तनहाई

ये तरसाकर चले जाना
बना देगा नहीं किस को
जवां जादू ये दीवाना

लिखे जो खत तुझे
वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के
नज़ारे बन गये

सवेरा जब हुआ
तो फूल बन गये
जो रात आई तो
सितारें बन गये
लिखे जो खत तुझे

जहाँ तू है, वहाँ मैं हूँ
मेरे दिल की तू धड़कन है
मुसाफिर मैं तू मंज़िल है
मैं प्यासा हूँ तू सावन है
मेरी दुनिया ये नज़रें हैं
मेरी जन्नत ये दामन है

लिखे जो खत तुझे
वो तेरी याद में
हज़ारों रंग के
नज़ारे बन गये

सवेरा जब हुआ
तो फूल बन गये
जो रात आई तो
सितारें बन गये
लिखे जो खत तुझे..

Song – Likhe Jo Khat Tujhe Song
Movie – Kanyadaan – (1968)
Singer(s) – Mohammed Rafi
Starring – Shashi Kapoor, Asha Parekh
Lyrics – Gopaldas Saxena (Neeraj)
Music – Shankar-Jaikishan
Music Label – Saregama

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Enlish

Likhe jo khat tujhe,
wo teri yaad mein
Hazaaro rng ke
najaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe,
wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke
najaare ban gaye

Sawera jab hua,
to ful ban gaye
Jo raat ai to
sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Koi nagma kahin gunja
kaha dil ne ye tu ai
Kahin chataki kali koi
main ye samajha
tu sharamaai
Koi khushabu
kahin bikhari
laga ye julf laharaai

Likhe jo khat tujhe
wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke
najaare ban gaye

Sawera jab hua
to ful ban gaye
Jo raat ai to
sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Fija rngin, ada rngin
ye ithhalaana
ye sharamaana
Ye angadaai
ye tanahaai
ye tarasaakar

chale jaana
Bana dega
nahin kis ko
jawaan jaadu
ye diwaana

Likhe jo khat tujhe
wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke
najaare ban gaye

Sawera jab hua
to ful ban gaye
Jo raat ai to
sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe

Jahaan tu hai
wahaan main hun
mere dil ki tu
dhadkan hai
Musaafir main
tu mnjil hai,

main pyaasa hun
tu saawan hai
Meri duniya
ye najren hain
meri jannat
ye daaman hai

Likhe jo khat tujhe
wo teri yaad mein
Hajaaro rng ke
najaare ban gaye

Sawera jab hua
to ful ban gaye
Jo raat ai to
sitaaren ban gaye
Likhe jo khat tujhe..

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics Faq

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में गाना किसने गाया है?

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में मोहम्मद रफ़ी, द्वारा गाया गया है।

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में गाना किस फिल्म का है ?

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में गाना कन्यादान, फिल्म का है |

कन्यादान फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कन्यादान फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, आशा पारेख, ओम प्रकाश, दिलीप राज, पद्मा रानी, है |

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

लिखे जो ख़त तुझे वो तेरी याद में गाने के बोल गोपालदास सक्सेना (नीरज) ने लिखे है |

कन्यादान फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कन्यादान फिल्म के निर्देशक मोहन सहगल है |

कन्यादान फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कन्यादान फिल्म 1968 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment