पत्ता पत्ता बूटा बूटा | Patta Patta Buta Buta Lyrics in Hindi | Ek Nazar 1972

5/5 - (2 votes)

Patta Patta Buta Buta Lyrics in Hindi | पत्ता पत्ता बूटा बूटा | Movie, Ek Nazar 1972 | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan | Old Is Gold

गीत – Patta Patta Boota Boota Lyrics
मूवी – एक नज़र – (1972)
गायक – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफीक
स्टार कास्ट – अमिताभ बच्चन, जया बच्चन
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत लेबल – पॉलीडोर

Patta Patta Buta Buta Lyrics in Hindi

Patta Patta Buta Buta Lyrics in Hindi

पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता

जाने न जाने गुल ही न जाने
बाग़ तो सारा जाने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता

कोई किसी को चाहे तो क्यों
गुनाह समझते है लोग
कोई किसी की खातिर
टाड़पे अगर तो हंसते हैं लोग

बेगाना आलम है सारा
यहाँ तो कोई हमारा
दर्द नहीं पहचाने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता

चाहत के गुल खिलेंगे
चलती रहे हज़ार आँधियाँ
हम तो किसी चमन में
बांधेगे प्यार का आशियाँ

ये दुनिया बिजली गिराये
ये दुनिया कांटे बिछाए
इश्क़ मगर कब माने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता

दिखलाएगे जहां को कुछ
दिन जो ज़िंदगानी है और
कैसे न हम मिलेंगे
हमने भी दिल में ठानी है और

अभी मतवाले दिलो की
मुहब्बत वाले दिलों की
बात कोई क्या जाने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता

जाने न जाने गुल ही न जाने
बाग़ तो सारा जाने है
पत्ता पत्ता बूटा बूटा
हाल हमारा जाने
है पत्ता पत्ता.

Song – Patta Patta Buta Buta Lyrics
Movie – Ek Nazar (1972)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Star Cast – Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Nadira
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Music Label – Polydor

Patta Patta Buta Buta Lyrics in English

Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa

Jaane na jaane
gul hi na jaane
Baag to saaraa jaane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa

Koi kisi ko chaahe to kyu
Gunaah samajhate hai log
Koi kisi ki khaatir tadpe
Agar to hansate hai log

Begaanaa aalam hai saaraa
Yahaan to koi hamara
Dard nahi pahachaane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa

Chaahat ke gul khilege
Chalati rahe hazaar aandhiyaan
Ham to kisi chaman me
Baandhege pyar kaa aashiyaan

Ye duniyaa bijali giraae ye
Duniyaa kaante bichhaae
Ishq magar kab maane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa

Dikhalaaege jahaan ko kuchh
Din jo zindagaani hai aur
Kaise na ham milege hamane
Bhi dil me thaani hai aur

Abhi matavaale dilo ki
Muhabbat vaale dilo ki
Baat koi kyaa jaane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa

Jaane na jaane gul hi na jaane
Baag to saaraa jaane hai
Pattaa pattaa butaa butaa
Haal hamara jaane
Hai pattaa pattaa.

Patta Patta Boota Boota Lyrics Faq

पत्ता पत्ता बूटा बूटा गाना किसने गाया है?

पत्ता पत्ता बूटा बूटा लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

पत्ता पत्ता बूटा बूटा गाना किस फिल्म का है ?

पत्ता पत्ता बूटा बूटा गाना एक नज़र, फिल्म का है |

एक नज़र फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक नज़र फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, जया भादुड़ी, नादिरा, तरुण बोस, मनमोहन, असित सेन, दुलारी, सुधीर, है |

पत्ता पत्ता बूटा बूटा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

पत्ता पत्ता बूटा बूटा गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे है |

एक नज़र फिल्म के निर्देशक कौन है ?

एक नज़र फिल्म के निर्देशक बी.आर. इशार है |

एक नज़र फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक नज़र फिल्म 28 जुलाई 1972 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment