तुमने कभी किसी से प्यार किया है | Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi | Dharmatma 1975

Rate this post

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi | तुमने कभी किसी से प्यार किया है | Movie, Dharmatma 1975 | Singer, Kumari Kanchan, Mukesh | Star, Feroz Khan, Rekha | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Tumne Kabhi Kisi Se Pyar Kiya Hai
फिल्म – धर्मात्मा (1975)
गायकार – कुमारी कंचन, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
संगीतकार – कल्याण जी-आनंद जी
गीतकार – इंदीवर
कलाकार – फ़िरोज़ ख़ान, रेखा, हेमा मालिनी
निर्देशक – फ़िरोज़ खान
संगीत लेबल – वीनस रिकॉर्ड्स

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi

तुमने किसी से कभी प्यार किया है
बोलो ना
तुमने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में
प्यार कहाँ अपनी किस्मत में
प्यार का बस दीदार किया हैं

तुमने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है..

तुम हो इतने हसीन के
तुम पर लाखो मरती होंगी
हाँ हाँ लाखो मरती होंगी
तुम हो इतने जवान हजारो
आहें भरती होंगी
हाँ हाँ आहें भरती होंगी

किस को कहा तूने अपना
बनके रहे किस का सपना

सपने तो सपने हैं आखिर
सपने तो सपने हैं आखिर
किस ने इन्हें साकार किया हैं

तुमने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है..

मैंने देखा हाल दिलो का
देखे दो दिलवाले
मैंने देखे दो दिलवाले
एक दूजे के प्यार पे
दोनों जान लुटाने वाले
दोनों जान लुटाने वाले

प्यार का सारा जहाँ दुश्मन
देख सका ना उन का मिलन

औरों की छोड़ो अपनी सुनाओ
औरों की छोड़ो अपनी सुनाओ
तुमने कहाँ दिल हार दिया हैं

तुमने किसी से कभी प्यार किया है
प्यार भरा दिल किसी को दिया है..

Song – Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Movie – Dharmatma (1975)
Singer – Kumari Kanchan, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music – Kalyan Ji-Anand Ji
Lyricist – Indeevar
Starcast – Feroz Khan, Rekha,  Hema Malini
Director – Feroz khan vxc
Music Label – Venus Records

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai Lyrics in English

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Bolo Naa
Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai
Pyar Kahan Apni Kismat Mein
Pyar Kahan Apni Kismat Mein
Pyar Ka Bas Deedar Kiya Hain

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai..

Tum Ho Itne Haseen Ke Tum Par
Lakhon Marti Hongi
Haan Haan Lakhon Marti Hongi
Tum Ho Itne Jawan Hazaron
Aahein Bharti Hongi
Haan Haan Aahein Bharti Hongi

Kis Ko Kaha Tune Apna
Banke Rahe Kis Ka Sapna
Sapne To Sapne Hain Aakhir
Sapne To Sapne Hain Aakhir
Kis Ne Inhein Sakaar Kiya Hain

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai..

Maine Dekha Haal Dilon Ka
Dekhe Do Dilwale
Maine Dekhe Do Dilwale
Ek Dooje Ke Pyar Pe
Donon Jaan Lutane Waale
Donon Jaan Lutane Wale

Pyar Ka Sara Jahan Dushman
Dekh Saka Na Unka Milan

Auron Ki Chhodo Apni Sunaao
Auron Ki Chhodo Apni Sunaao
Tumne Kahan Dil Haar Diya Hain

Tumne Kisi Se Kabhi Pyar Kiya Hai
Pyar Bhara Dil Kisi Ko Diya Hai

Tumne Kabhi Kisi Se Pyar Kiya Hai Faq

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत किसने गाया है?

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत कुमारी कंचन, मुकेश चंद माथुर (मुकेश) द्वारा गाया गया है।

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत किस फिल्म का है ?

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत धर्मात्मा फिल्म का है

धर्मात्मा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

धर्मात्मा फिल्म मे कलाकार फ़िरोज़ ख़ान, हेमामालिनी, रेखा, डैनी डेन्जोंगपा, फरीदा ज़लाल, रंजीत, प्रेमनाथ, हैं।

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तुमने कभी किसी से प्यार किया है गीत के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय) ने लिखे है |

धर्मात्मा फिल्म के निर्देशक कौन है?

धर्मात्मा फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ ख़ान, है |

धर्मात्मा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

धर्मात्मा फिल्म 30 अप्रैल, 1975 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment