आने से उसके आए बहार | Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi | Jeene Ki Raah 1969 | Mohammed Rafi

3.6/5 - (5 votes)

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi | आने से उसके आए बहार | Movie, Jeene Ki Raah 1969 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Jeetendra, Tanuja, Jagdeep | Old Is Gold

गाना – Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics

फिल्म – जीने की राह – (1969)
गायक – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जीतेन्द्र, तनुजा, जगदीप
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi

आ … हो…
आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है मेरी मेहबूबा

आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है मेरी मेहबूबा

गुनगुनाए ऐसे जैसे
बजते हो घुँघरू कही पे
आके पर्वतो से जैसे
गिरता हो झरना ज़मी पे
झरनों की मौज है वो

मौजों की रवानी है मेरी
मेहबूबा मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है
मेरी मेहबूबा

बन सवर के निकले आए
सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे होगी
वो कोई चंचल हसीना

पूछो तो कौन है वो रुत
ये सुहानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है
मेरी मेहबूबा मेहबूबा
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा.

Song – Aane Se Uske Aaye Bahar

Movie – Jeene Ki Raah – (1969)
Singer – Mohammad Rafi
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Jeetendra, Tanuja, Jagdeep
Music – Laxmikant, Pyarelal

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in English

Aane se us ke aaye bahar
Jaane se us ke jaaye bahar
Badi mastaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai meri mehbooba

Aane se us ke aaye bahar
Jaane se us ke jaaye bahar
Badi mastaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai meri mehbooba

Gunagunaae aise jaise
Bajate ho ghugharu kahi pe
Aake parvato se jaise
Girta ho jharanaa zami pe

Jharano ki mauj hai wo
Maujo ki ravaani hai meri
Mehbooba mehbooba
Meri zindagani hai
Meri mehbooba

Ban savar ke nikale aae
Saavan kaa jab jab mahina
Har koi ye samajhe hogi
Wo koi chachal hasinaa

Puchho to kaun hai wo rut
Ye suhaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai
Meri mehbooba mehbooba
Badi mastaani hai meri mehbooba.

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics Faq

आने से उसके आए बहार गीत किसने गाया है?

आने से उसके आए बहार गीत मोहम्मद रफ़ी, द्वारा गाया गया है।

आने से उसके आए बहार गीत किस फिल्म का है ?

आने से उसके आए बहार गीत जीने की राह फिल्म का है

जीने की राह फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जीने की राह फिल्म मे कलाकार तनुजा, जितेन्द्र, अंजलि, संजीव कुमार, मनमोहन कृष्णा, दुर्गा खोटे, बेला बोस, जगदीप, रूपेश कुमार, मीना टी, हैं।

आने से उसके आए बहार गीत के बोल किसने लिखे हैं?

आने से उसके आए बहार गीत के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

जीने की राह फिल्म के निर्देशक कौन है?

जीने की राह फिल्म के निर्देशक एल॰ वी॰ प्रसाद, है |

जीने की राह फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जीने की राह फिल्म 37 अक्टूबर 1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment