मुसाफिर हूँ यारों | Musafir Hoon Yaaro Lyrics in Hindi | Parichay 1972 | Kishore Kumar | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Musafir Hoon Yaaro Lyrics in Hindi | मुसाफिर हूँ यारों | Movie, Parichay 1972 | Singer, Kishore Kumar | Star, Jeetendra, Jaya Bhaduri, Pran | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Musafir Hoon Yaaro Lyrics
फिल्म – परिचय (1972)
गायक – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जीतेंद्र, जया भादुड़ी, प्राणी
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Musafir Hoon Yaaro Lyrics in Hindi

Musafir Hoon Yaaro Lyrics in Hindi

मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
हम्म्म्म हैयययययय

मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है
बस चलते जाना

मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है
बस चलते जाना

एक राह रुक गई
तो और जुड़ गई
मैं मुड़ा तो साथ साथ
राह मूड गई

एक राह रुक गई
तो और जुड़ गई
मैं मुड़ा तो साथ साथ
राह मूड गई

हवा के परों पर
मेरा आशियाना
मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है
बस चलते जाना

दिन ने हाथ थाम कर
इधर बिठा लिया
रात ने इशारे से
उधर बुला लिया

दिन ने हाथ थाम कर
इधर बिठा लिया
रात ने इशारे से
उधर बुला लिया
सुबह से शाम से
मेरा दोस्ताना

मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है
बस चलते जाना

मुसाफिर हूँ यारों
ना घर है ना ठिकाना
मुझे चलते जाना है ए
बस चलते जाना.

Song – Musafir Hu Yaaro
Movie – Parichay (1972)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Jeetendra, Jaya Bhaduri
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Musafir Hoon Yaaro Lyrics in English

Musaafir huun main yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Hmmmm heyyyyyyy

Musaafir huun yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa

Ek raah ruk gai, to aur jud gai
Main muda to saath
saath raah mud gai
Havaa ke paron pe
Meraa aashiyaanaa

Musaafir huun main yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa

Din ne haath thaam kar
Idhar bithaa liyaa
Raat ne ishaare se
Udhar bulaa liyaa
Subah se shaam se
meraa dostaanaa

Musaafir huun main yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa

Musaafir huun main yaaron
Naa ghar hai naa thikaanaa
Mujhe chalate jaanaa hai aye
Bas chalate jaanaa.

Musafir Hoon Yaaro Lyrics Faq

मुसाफिर हूँ यारों गीत किसने गाया है?

मुसाफिर हूँ यारों गीत किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

मुसाफिर हूँ यारों गीत किस फिल्म का है ?

मुसाफिर हूँ यारों गीत परिचय फिल्म का है

परिचय, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

परिचय, फिल्म मे कलाकार जितेन्द्र, जया भादुरी, प्राण, सुचित्रा सेन, संजीव कुमार, असरानी, ए के हंगल, हैं।

मुसाफिर हूँ यारों गीत के बोल किसने लिखे हैं?

मुसाफिर हूँ यारों गीत के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

परिचय फिल्म के निर्देशक कौन है?

परिचय फिल्म के निर्देशक गुलज़ार, है |

परिचय फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

परिचय फिल्म 8 अक्टूबर 1972, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment