बाहों में चले आओ | Bahon Mein Chale Aao Lyrics in Hindi | Anamika 1973

4/5 - (1 vote)

Bahon Mein Chale Aao Lyrics in Hindi | बाहों में चले आओ | Movie, Anamika 1973 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Sanjeev Kumar, Jaya Bhaduri | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Bahon Mein Chale Aao Song
फिल्म – अनामिका (1973)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – संजीव कुमार, जया भादुड़ी
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सा रे गा मा

Bahon Mein Chale Aao Lyrics in Hindi

Bahon Mein Chale Aao Lyrics in Hindi

बाहों में चले आओ
बाहों में चले आओ
हो हमसे सनम क्या पर्दा
ओह हमसे सनम क्या पर्दा

यह आज का नहीं मिलन
यह संग है उम्र भर का
बाहों में चले आओ
हो हमसे सनम क्या पर्दा
ओह हमसे सनम क्या पर्दा

हुमन.. हुमन..
चले ही जाना है
नजर चुराके यूँ
फिर थामी थी साजन तुमने
मेरी कलाई क्यूँ हम्म

चले ही जाना है
नजर चुराके यूँ
फिर थामी थी साजन
तुमने मेरी कलाई क्यूँ
किसी को अपना बनाके छोड़ दे
ऐसा कोई नहीं करता
बाहों में चले आओ

हो हमसे सनम क्या पर्दा
ओह हमसे सनम क्या पर्दा

कभी कभी कुछ
तोह कहो पिया हमसे
के कम से कम आज तोह
खुलके मिलो ज़रा हमसे

कभी कभी कुछ
तोह कहो पिया हमसे
के कम से कम आज तोह
खुलके मिलो ज़रा हमसे
है रात अपने जो तुम हो अपने
किसी का फिर हमें डर क्या

बाहों में चले आओ
ओह हमसे सनम क्या पर्दा
हो हमसे सनम क्या पर्दा
यह आज का नहीं मिलन

यह संग है उम्र भर का
बाहों में चले आओ
हो हमसे सनम क्या पर्दा
ओह हमसे सनम क्या पर्दा.

Song – Bahon Mein Chale Aao Lyrics
Movie – Anamika (1973)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Sanjeev Kumar, Jaya Bhaduri
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Sa Re Ga Ma

Bahon Mein Chale Aao Lyrics in English

Baho me chale aao
Baho me chale aao
Ho hamse sanam kya parda
Oh hamse sanam kya parda

Yeh aaj kaa nahee milan
Yeh sang hai umar bhar kaa
Baho me chale aao
Ho hamse sanam kya parda
Oh hamse sanam kya parda

Humn.. Humn..
Chale hee jana hai
Najar churake yun
Phir thami thi sajan tumne
Meri kalayi kyun humm

Chale hee jana hai
Najar churake yun
Phir thami thi sajan
Tumne meri kalayi kyun

Kisi ko apna banake chhod de
Aisa koyi nahee karta
Baho me chale aao
Ho hamse sanam kya parda
Oh hamse sanam kya parda

Kabhi kabhi kuch
Toh kaha piya hamse
Ke kam se kam aaj toh
Khulke milo zara hamse hum

Kabhi kabhi kuch
Toh kaha piya hamse
Ke kam se kam aaj toh
Khulke milo zara hamse

Hai rat apne jo tum ho apne
Kisi kaa phir hame darr kya
Baho me chale aao
Oh hamse sanam kya parda
Ho hamse sanam kya parda

Yeh aaj kaa nahee milan
Yeh sang hai umar bhar kaa
Baho me chale aao
Ho hamse sanam kya parda
Oh hamse sanam kya parda.

Bahon Mein Chale Aao Lyrics Faq

बाहों में चले आओ गीत किसने गाया है?

बाहों में चले आओ गीत लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

बाहों में चले आओ गीत किस फिल्म का है ?

बाहों में चले आओ गीत अनामिका फिल्म का है

अनामिका फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अनामिका फिल्म मे कलाकार संजीव कुमार, जया भादुड़ी, राजेश बहल, इफ्तेखार, असरानी, एके। हंगल, मीना टी, शिवराज, हेलेन, यूनुस परवेज, राजा दुग्गल, नरेंद्र नाथ, सिराज सैयद, हैं।

बाहों में चले आओ गीत के बोल किसने लिखे हैं?

बाहों में चले आओ गीत के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

अनामिका फिल्म के निर्देशक कौन है?

अनामिका फिल्म के निर्देशक रघुनाथ झालानी, है |

अनामिका फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अनामिका फिल्म 18 मई 1973, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment