चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल | Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics In Hindi | Jashn | Ek Hi Maqsad 1988 | Pankaj Udhas

Rate this post

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics In Hindi | चाँदी जैसा रंग है तेरा | Movie- Ek Hi Maqsad 1988 | Singer, Pankaj Udhas | Lyricists, Mumtaz Rasheed | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Chandi Jaisa Rang Lyrics
फिल्म – एक ही मकसद – (1988)
गीतकार – मुमताज़ रशीद
गायक – पंकज उधास
संगीतकार – पंकज उधासी
लेबल – टी-सीरीज़
कलाकार – ओम पुरी, दिव्या राणा, डैनी डेन्जोंगपा
निर्देशक – प्रवीण भट्ट

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics In Hindi

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics In Hindi

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाये
जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाये
तेरे पैर की कोमल आहट सोते भाग जगाये

जो पत्थर छू ले गोरी तू वो हीरा बन जाये
तू जिसको मिल जाए वो, हो जाये मालामाल
एक तूही धनवान है गोरी, बाकी सब कंगाल

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

जो बे-रंग हो उस पर क्या क्या रंग जमाते लोग
जो बे-रंग हो उस पर क्या क्या रंग जमाते लोग
तू नादान ना जाने कैसे रूप चुराते लोग
नज़रें भर भर देखें तुझको आते जाते लोग

छैल छबीली रानी थोडा
छैल छबीली रानी थोडा घूँघट और निकाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

धनक घटा कलियाँ और तारे सब हैं तेरा रूप
धनक घटा कलियाँ और तारे सब हैं तेरा रूप
गजलें हों या गीत हों मेरे सब में तेरा रूप
यूँही चमकती रहे हमेशा तेरे हुस्न की धूंप

तुझे नज़र ना लगे किसी की,
तुझे नज़र ना लगे किसी की, जिये हज़ारों साल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल
एक तूही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल

Song – Chandi Jaisa Rang Hai Tera lyrics
Movie- Ek Hi Maqsad – (1988)
Lyricist – Mumtaz Rashid
Singer – Pankaj Udhas
Composer – Pankaj Udhas
Label – T-series
Cast – Om Puri, Divya Rana, Danny Denzongpa
Director – Pravin Bhatt

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics In English

Chandi jaisa rang hai
tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai
gori baaki sab kangaal

Jis raste se tu gujre
wo fulo se bhar jaaye
Jis raste se tu gujre
wo fulo se bhar jaaye
Tere pair ki komal
ahat sote bhaag jagaaye

Jo patthar chhu le
gori tu wo hira ban jaaye
Tu jisko mil jaae wo
Tu jisko mil jaae wo
ho jaaye maalamaal
Ek tuhi dhanawaan
hai gori baaki sab kngaal

Chaandi jaisa rang hai
tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai
gori baaki sab kangaal

Jo berang ho us par
kya kya rang jamaate log
Jo berang ho us par
kya kya rang jamaate log
Tu naadaan na jaane
kaise rup churaate log

Najren bhar bhar dekhen
tujhako ate jaate log
Chhail chhabili raani thoda
Chhail chhabili raani
thoda ghunghat aur nikaal
Ek tuhi dhanawaan hai
gori baaki sab kangaal

Chaandi jaisa rang hai
tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai
gori baaki sab kangaal

Dhanak ghata kaliyaan
aur taare sab hain tera rup
Dhanak ghata kaliyaan
aur taare sab hain tera rup
Gajle hon ya geet ho
mere sab me tera rup

Yuhi chamkati rahe
hamesha tere husn ki dhup
Tuze najar na lage
kisi ki jiye hajaro saal
Ek tuhi dhanawaan hai
gori baaki sab kangaal

Chaandi jaisa rang hai
tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai
gori baaki sab kangaal
Ek tu hi dhanwaan hai
gori baaki sab kangaal
Baaki sab kangaal

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Lyrics

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत किसने गाया है?

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत पंकज उधास, द्वारा गाया गया है।

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत किस फिल्म का है ?

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत एक ही मकसद फिल्म का है

एक ही मकसदफिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक ही मकसद फिल्म मे कलाकार ओम पुरी, दिव्या राणा, डैनी डेन्जोंगपा, हैं।

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत के बोल किसने लिखे हैं?

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल गीत के बोल मुमताज़ रशीद, ने लिखे है |

एक ही मकसद फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक ही मकसद फिल्म के निर्देशक प्रवीण भट्ट, है |

एक ही मकसद फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक ही मकसद फिल्म 22 अप्रैल 1988, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment