तुझे सूरज कहूँ या चंदा | Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda Lyrics | Ek Phool Do Mali 1969 Manna Dey

3/5 - (5 votes)

Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda Lyrics | तुझे सूरज कहूँ या चंदा | Movie, Ek Phool Do Mali 1969 | Singer, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) | Star, Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani | Old Is Gold

गाना – Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda
फिल्म – एक फूल दो माली – (1969)
गायक – प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे)
गीतकार – प्रेम धवन
कलाकार – संजय खान, बलराज साहनी, साधना शिवदासानी
संगीत निर्देशक – रविशंकर शर्मा (रवि)
संगीत लेबल – सारेगामा

Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda Lyrics

Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda Lyrics

हम्म.
तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा

तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा

मैं कब से तरस रहा था
मेरे आँगन में कोई खेले
नन्ही सी हँसी के बदले
मेरी सारी दुनिया ले ले

तेरे संग झूल रहा है
मेरी बाहों में जग सारा

मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
तुझे सूरज कहूँ या चंदा

तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा

आज ऊँगली थामके तेरी
तुझे मैं चलना सीखलावू
कल हाथ पकड़ना मेरा

जब मैं बूढ़ा हो जाऊ
तू मिला तोह मैंने पाया
जीने का नया सहारा

मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
तुझे सूरज कहूँ या चंदा

तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा

मेरे बाद भी इस दुनिया में
जिन्दा मेरा नाम रहेगा
जो भी तुझको देखेगा
तुझे मेरा लाल कहेगा

तेरे रूप में मिल जायेगा
मुझको जीवन दोबारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा

तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा.

Song – Mera Naam Karega Roshan Lyrics
Movie – Ek Phool Do Mali – (1969)
Singer – Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Lyrics by – Prem Dhawan
Star Cast – Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Tujhe Suraj Kahu Ya Chanda Lyrics in English

Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara

Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara

Mai kab se taras raha tha
Mere aangan me koyi khele
Nanhi si hansi ke badle
Meri sari duniya le le

Tere sang jhul raha hai
Meri baho me jag sara

Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara

Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara

Aaj ungli thamke teri
Tujhe mai chalna sikh lau
Kal hath pakadna mera
Jab mai buddha ho jau
Tu mila toh maine paya
Jina ka naya sahara

Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara

Mere bad bhi is duniya me
Jinda mera nam rahega
Jo bhi tujhko dekhega
Tujhe mera lal kahega

Tere rup me mil jayega
Mujhko jivan do bara

Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda

Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara.

Tujhe Suraj Kahoon Ya Chanda Lyrics Faq

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत किसने गाया है?

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे), द्वारा गाया गया है।

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत किस फिल्म का है ?

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत एक फूल दो माली फिल्म का है

एक फूल दो माली फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक फूल दो माली फिल्म मे कलाकार बलराज साहनी, संजय खान, साधना शिवदासानी, दुर्गा खोटे, डेविड,
ब्रह्मचारी, शबनम, बॉबी, मनोरमा, श्याम कुमार, प्रवीण पॉल, ब्रह्म भारद्वाज, हैं।

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तुझे सूरज कहूँ या चंदा गीत के बोल प्रेम धवन, ने लिखे है |

एक फूल दो माली फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक फूल दो माली फिल्म के निर्देशक देवेंद्र गोयल, है |

एक फूल दो माली फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक फूल दो माली फिल्म 7 May 1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment