चुरा लिया है तुमने जो दिल को | Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in Hindi | Yaadon Ki Baaraat 1973 | Asha Bhosle, Mohammed Rafi

5/5 - (2 votes)

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in Hindi | चुरा लिया है तुमने जो दिल को | Movie, Yaadon Ki Baaraat 1973 | Singer, Asha Bhosle, Mohammed Rafi | Star, Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit | Old Is Gold

गाना – Chura Liya Hai Tumne Lyrics
फिल्म – यादों की बारात – (1973)
गायक – आशा भोंसले, मोहम्मद रफी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – धर्मेंद्र, जीनत अमान, विजय अरोड़ा, अजित
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – एचएमवी

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in Hindi

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in Hindi

चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदलके मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

ओह ले लिया दिल ओह हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदलके मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

बहार बनके आऊँ कभी
तुम्हारी दुनिया में
गुजर न जाए यह दिन
कहीं इसी तमन्ना में

बहार बनके आऊँ कभी
तुम्हारी दुनिया में
गुजर न जाए यह दिन
कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो हो तुम मेरे हो
आज तुम इतना वादा करते जाना

चुरा लिया
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदलके मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

हो सजाऊंगा लूटकर
भी तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हसीं लबों की लाली को

सजाऊंगा लूटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या इस जहां को
एक दिन दिखला दूँगा
मैं दीवाना

चुरा लिया
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदलके मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

ले लिया दिल हाय मेरा दिल
है दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम

हम हम हम हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम हम हम हम.

Song – Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Movie – Yaadon Ki Baaraat – (1973)
Singer – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – HMV

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in English

Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahin churaana sanam
Badalke meri tum zindagaani
Kahin badal na jaana sanam

Oh le liya dil oh haai mera dil
Haai dil lekar mujhko na behlaana
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahin churaana sanam
Badalke meri tum zindagaani
Kahin badal na jaana sanam

Bahaar banke aaoon kabhi
Tumhaari duniya mein
Guzar na jaaye yeh din
Kahin isi tamanna mein

Bahaar banke aaoon kabhi
Tumhaari duniya mein
Guzar na jaaye yeh din
Kahin isi tamanna mein

Tum mere ho ho tum mere ho
Aaj tum itna vaada karte jaana
Chura liya
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahin churaana sanam
Badalke meri tum zindagaani
Kahin badal na jaana sanam

Ho sajaaoonga lutkar
Bhi tere badan ki daali ko
Lahoo jigar ka doonga
Haseen labon ki laali ko

Sajaaoonga lutkar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahoo jigar ka doonga
Haseen labon ki laali ko
Hai vafa kya is jahaan ko
Ek din dikhla doonga
Main deewana

Chura liya
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahin churaana sanam
Badalke meri tum zindagaani
Kahin badal na jaana sanam

Le liya dil haai mera dil
Haai dil lekar mujhko na behlaana
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahin churaana sanam

Hm hm hm hm hm hm hm hm
Hm hm hm hm hm hm hm hm.

Chura Liya Hai Tumne Lyrics Faq

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत किसने गाया है?

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत आशा भोंसले, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत किस फिल्म का है ?

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत यादों की बारात फिल्म का है

यादों की बारात फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

यादों की बारात फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, विजय अरोड़ा, तारिक, जीनत अमान, नीतू सिंह, अजित, हैं।

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत के बोल किसने लिखे हैं?

चुरा लिया है तुमने जो दिल को गीत के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

यादों की बारात फिल्म के निर्देशक कौन है?

यादों की बारात फिल्म के निर्देशक नासिर हुसैन, है |

यादों की बारात फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

यादों की बारात फिल्म 2 नवंबर 1973, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment