कजरा मोहब्बत वाला | Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi | Kismat 1968 | Lyrics Kajra Mohabbat Wala

Rate this post

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi | कजरा मोहब्बत वाला | Movie, Kismat 1968 | Singer, Asha Bhosle, Shamshad Begum | Star, Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad | Old Is Gold

गाना – Lyrics Kajra Mohabbat Wala
फिल्म – किस्मत (1968)
गायकार – आशा भोंसले, शमशाद बेगम
गीतकार – शमसुल हुडा बिहारी (एस एच बिहारी)
कलाकार – बिस्वजीत, बबीता, हेलेन, कमल मेहरा, मुराद
संगीत निर्देशक – ओंकार प्रसाद नैय्यरी
संगीत लेबल – सारेगामा

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in Hindi

कजरा मोहब्बत वाला
अंखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अंखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के

चढ़ती जवानी की ये
पहली बहार ले के
दिल्ली शहर का सारा
मीना बाज़ार ले के

दिल्ली शहर का सारा
मीना बाज़ार ले के
झुमका बरेली वाला
कानो में ऐसा ढला
झुमके ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैँ तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

मोटर ना बगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
मोटर ना बगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
दिल को चलाने वाले
दिल का क़रार मांगु

सैया बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
सैया बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु

किस्मत बना दे मेरी
दुनिया बसले मेरी
कर ले सगाई मेरी जान
हाय रे माई तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अंखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

जब से है देखा तुझको
हो गए गुलाम तेरे
जब से है देखा तुझको
हो गए गुलाम तेरे

अपना बना ले गोरी
आएगे काम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देगे नाम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देगे नाम तेरे

कुर्ता ये जाली वाला
उसपर मोतियन की माला
कुरते ने ले ली मेरी जान
हाय रे माई तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मोहब्बत वाला
अंखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान.

Song – Kajra Mohabbat Wala
Movie – Kismat (1968)
Singer – Asha Bhosle, Shamshad Begum
Lyrics by – Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Star Cast – Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad
Singer – Asha Bhosle, Shamshad Begum
Music Director – Omkar Prasad Nayyar
Music Label – Saregama

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in English

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Aai ho kahaa se gori
Aankho me pyaar le ke
Aai ho kahaa se gori
Aankho me pyaar le ke

Chadhati javaani ki ye
Pahali bahaar le ke
Dilli shahar kaa sara
Minaa baazaar le ke
Dilli shahar kaa sara
Minaa baazaar le ke

Jhumakaa bareli wala
Kaano me aisaa dala
Jhumake ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Motar naa bagalaa maagun
Jhumakaa naa haar maagun
Motar naa bagalaa maagun
Jhumakaa naa haar maagun

Dil ko chalaane vaale
Dil kaa qaraar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun

Kismat banaa de meri
Duniya basale meri
Kar le sagaai meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere
Jab se hai dekhaa tujhako
Ho gae gulaam tere

Apanaa banaa le gori
Aaege kaam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere
Apanaa ye jivan sara
Likh dege naam tere

Kurtaa ye jaali wala
Usapar motiyan ki maalaa
Kurte ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Duniyaa hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apanaa banaa le meri jaan
Haay re mai tere qurabaan

Kajaraa muhabbat wala
Ankhiyo me aisaa dala
Kajare ne le li meri jaan
Haay re mai tere qurabaan.

Kajra Mohabbat Wala Lyrics Faq

कजरा मोहब्बत वाला गीत किसने गाया है?

कजरा मोहब्बत वाला गीत आशा भोंसले, शमशाद बेगम, द्वारा गाया गया है।

कजरा मोहब्बत वाला गीत किस फिल्म का है ?

कजरा मोहब्बत वाला गीत किस्मत फिल्म का है |

किस्मत फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

किस्मत फिल्म मे कलाकार बिस्वजीत, बबीता, हेलेन, कमल मेहरा, मुराद, हैं।

कजरा मोहब्बत वाला गीत के बोल किसने लिखे हैं?

कजरा मोहब्बत वाला गीत के बोल शमसुल हुडा बिहारी (एस एच बिहारी), ने लिखे है |

किस्मत फिल्म के निर्देशक कौन है?

किस्मत फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई, है |

किस्मत फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

किस्मत फिल्म 31 दिसंबर 1968, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment