ओ नन्हे से फरिश्ते | O Nanhe Se Farishte Lyrics | Ek Phool Do Mali 1969

Rate this post

O Nanhe Se Farishte Lyrics | ओ नन्हे से फरिश्ते | Movie, Ek Phool Do Mali 1969 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani | Old Is Gold

गाना – O Nanhe Se Farishte
फिल्म -. एक फूल दो माली – (1969)
गायक – मोहम्मद रफी
गीतकार – प्रेम धवन
कलाकार – संजय खान, बलराज साहनी, साधना शिवदासानी
संगीत निर्देशक – रविशंकर शर्मा (रवि)
संगीत लेबल – सारेगामा

O Nanhe Se Farishte Lyrics

O Nanhe Se Farishte Lyrics

ओ नन्हे से फरिश्ते
तुजसे ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते
ओ नन्हे से फरिश्ते
तुजसे ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते
ओ नन्हे से फरिश्ते

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

तुझे देखने को तरसे
क्यों हर घडी निगाहें
तुझे देखने को तरसे
क्यों हर घडी निगाहें

बेचैन सी रहती है
तेरे लिए ये बाहे
मुझे खुद पता नहीं है
मुझे तुझसे प्यार क्यों है

ओ नन्हे से फरिश्ते
तुझ से ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते
ओ नन्हे से फरिश्ते

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

नाज़ुक सा फूल है तू
किसी और के चमन का
नाज़ुक सा फूल है तू
किसी और के चमन का
खुशबू से तेरी महकी
क्यों बाग़ मेरे मन का

मेरी ज़िन्दगी में छाई
तुझसे बहार क्यों है
ओ नन्हे से फरिश्ते
तुझ से ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते
ओ नन्हे से फरिश्ते

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू

तू कुछ नहीं है मेरा
फिर भी ये तड़प कैसी
तुझे देखते ही खून में
उठती है क्यू लहर सी
हर वक्त मुझको रहता
तेरा इंतज़ार क्यों है

ओ नन्हे से फरिश्ते
तुझ से ये कैसा नाता
कैसे ये दिल के रिश्ते
ओ नन्हे से फरिश्ते

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू .
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू .

Song – O Nanhe Se Farishte Song
Movie – Ek Phool Do Mali (1969)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Prem Dhawan
Star Cast – Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

O Nanhe Se Farishte Lyrics in English

O nanhe se farishte tujh
Se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte
O nanhe se farishte tujh
Se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte o
Nanhe se farishte

Happy birthday to you
Tujhe dekhane ko tarase
Kyo har ghadi nigaahe
Tujhe dekhane ko tarase
Kyo har ghadi nigaahe
Bechain si rahati hai
Tere liye ye baahe

Mujhe khud pataa nahi hai
Mujhe tujhase pyaar kyu hai
O nanhe se farishte
Tujh se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte o
Nanhe se farishte

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Naazuk saa phul hai tu
Kisi aur ke chaman kaa
Naazuk saa phul hai tu
Kisi aur ke chaman kaa
Khushabu se teri mahake
Kyo baag mere man kaa

Meri zindagi me chhaai
Tujhase bahaar kyu hai
O nanhe se farishte
Tujh se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte o
Nanhe se farishte

Tu kuchh nahi hai mera
Phir bhi ye tadap kaisi
Tujhe dekhate hi khun me
Uthati hai ik lahar si
Har vakt mujhako rahataa
Tera intazaar kyu hai

O nanhe se farishte
Tujh se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte

O nanhe se farishte
Tujh se ye kaisa nata
Kaise ye dil ke rishte o
Nanhe se farishte

Happy birthday to you
Happy birthday to you .

Happy birthday to you
Happy birthday to you.

O Nanhe Se Farishte Lyrics Faq

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत किसने गाया है?

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे), द्वारा गाया गया है।

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत किस फिल्म का है ?

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत एक फूल दो माली फिल्म का है

एक फूल दो माली फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक फूल दो माली फिल्म मे कलाकार बलराज साहनी, संजय खान, साधना शिवदासानी, दुर्गा खोटे, डेविड, ब्रह्मचारी, शबनम, बॉबी, मनोरमा, श्याम कुमार, प्रवीण पॉल, ब्रह्म भारद्वाज, हैं।

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत के बोल किसने लिखे हैं?

ओ नन्हे से फरिश्ते गीत के बोल प्रेम धवन, ने लिखे है |

एक फूल दो माली फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक फूल दो माली फिल्म के निर्देशक देवेंद्र गोयल, है |

एक फूल दो माली फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक फूल दो माली फिल्म 7 May 1969, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment