हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो | Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics In Hindi | Kal Ho Na Ho Song Lyrics in English | Kal Ho Na Ho 2003

3.7/5 - (4 votes)

Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics In Hindi | Kal Ho Na Ho Song Lyrics in English | कल हो ना हो | Movie, Kal Ho Na Ho 2003 | Singers, Sonu Nigam | Starcast, Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta

गाना – Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics
फिल्म – कल हो ना हो – (2003)
गायक – सोनू निगम
कलाकार – शाहरुख खान, सैफ अली खान, प्रीति जिंटा
संगीत – शंकर एहसान लॉय
गीतकार – जावेद अख्तर
निर्देशक – निखिल आडवाणी

Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics In Hindi

Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics In Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो..

चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्क़िल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबान कल हो ना हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो..

पलकों के ले के साए
पास कोई जो आए
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाए
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्तान कल हो ना हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समा कल हो ना हो
जो है समा कल हो ना हो

Song – Kal Ho Na Ho Lyrics
Movie – Kal Ho Na Ho – (2003)
Singers – Sonu Nigam
Starcast – Shahrukh Khan, Saif Ali Khan, Preity Zinta
Music – Shankar Ehsaan Loy
Lyricist – Javed Akhtar
Director – Nikhil Adwani

Kal Ho Na Ho Song Lyrics in English

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai samaa kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai samaa kal ho naa ho..

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse haseen hai
Uss haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai samaa kal ho naa ho..

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daastaan kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi
Kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai samaa kal ho naa ho

Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics Faq

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत किसने गाया है?

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत सोनू निगम, द्वारा गाया गया है।

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत किस फिल्म का है ?

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत कल हो ना हो फिल्म का है |

कल हो ना हो फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कल हो ना हो फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, सैफ अली खान, प्रीति जिंटा, हैं।

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत के बोल किसने लिखे हैं?

हर घड़ी बदल रही है, कल हो ना हो गीत के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

कल हो ना हो फिल्म के निर्देशक कौन है?

कल हो ना हो फिल्म के निर्देशक निखिल आडवाणी, है |

कल हो ना हो फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कल हो ना हो फिल्म 27 नवंबर 2003, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment