क्या हुआ तेरा वादा | Kya Hua Tera Wada Lyrics in Hindi | Hum Kisise Kum Nahi 1977 | Mohammed Rafi

5/5 - (1 vote)

Kya Hua Tera Wada Lyrics in Hindi | क्या हुआ तेरा वादा | Movie, Hum Kisise Kum Nahi 1977 | Singers, Sushma Shreshtha, Mohammed Rafi | Starring, Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Om Shivpuri | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Kya Hua Tera Wada Lyrics
फिल्म – हम किसी से कम नहीं (1977)
गायक – सुषमा श्रेष्ठ, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – ऋषि कपूर, तारिक खान, काजल किरण
संगीतकार – आर डी बर्मन
लेबल – सारेगामा इंडिया लिमिटेड

Kya Hua Tera Wada Lyrics in Hindi

Kya Hua Tera Wada Lyrics in Hindi

क्या हुआ.. तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा

क्या हुआ.. तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा
भूलेगा दिल, जिस दिन तुम्हें
वो दिन जिन्दगी का
आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा

भूलेगा दिल, जिस दिन तुम्हें
वो दिन जिन्दगी का
आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा

याद है मुझको तूने कहा था
तुमसे नहीं रुठेंगे कभी
दिल की तरह से हाथ मिलें हैं
कैसे भला छूटेंगे कभी

तेरी बाहों में बीती हर शाम
बेवफा ये भी क्या याद नहीं
क्या हुआ तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा
भूलेगा दिल, जिस दिन तुम्हें
वो दिन जिन्दगी का
आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा

ओ कहने वाले मुझको फ़रेबी
कौन फ़रेबी है ये बता
ओ जिसने गम लिया प्यार की खातिर
या जिसने प्यार को बेच दिया

नशा दौलत का ऐसा भी क्या
के तुझे कुछ याद नहीं
क्या हुआ तेरा वादा
वो क़सम वो इरादा

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें
वो दिन जिन्दगी का
आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम…

Song – Lyrics Kya Hua Tera Wada
Movie – Hum Kisise Kum Nahi (1977)
Singers – Sushma Shreshtha, Mohammed Rafi
Lyrics – Majrooh Sultanpuri
Starring – Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kaajal Kiran
Music – R.D Burman
Label – Saregama India Ltd.

Kya hua tera wada Lyrics in English

Kya hua.. tera wada
Wo kasam, woh irada

Kya hua tera wada
Wo kasam, wo iradaa
Bhulega dil jis din tumhe
Wo din zindagi ka
Aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada

Bhulega dil jis din tumhe
Wo din zindagi ka
Aakhri din hoga
Kya hua tera wada

Yaad hai mujhko tune kaha tha
Tumse nahi ruthenge kabhi
Dil ki tarah se hath mile hain
Kaise bhala chutenge kabhi

Teri bahon mein beeti har sham
Bewafa yeh bhi kya yaad nahin
Kya hua tera wada
Wo kasam woh irada

Bhulega dil jis din tumhe
Wo din zindagi ka
Kya hua tera wada
Wo kasam woh irada

O kehne wale mujhko farebi
Kaun farebi hai ye bataa
O jisne ghum liya pyaar ke khatir
Ya jisne pyar ko bech diya

Nasha daulat ka aisa bhi kyaa
Ke tujhe kuch bhi yaad nahin
Kya hua tera wada
Wo kasam woh irada

Bhulega dil jis din tumhe
Wo din zindagi ka
Aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Wo kasam…

Kya Hua Tera Wada Lyrics Faq

क्या हुआ तेरा वादा गीत किसने गाया है?

क्या हुआ तेरा वादा गीत सुषमा श्रेष्ठ, मोहम्मद रफ़ी, द्वारा गाया गया है।

क्या हुआ तेरा वादा गीत किस फिल्म का है ?

क्या हुआ तेरा वादा गीत हम किसी से कम नहीं फिल्म का है |

हम किसी से कम नहीं फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हम किसी से कम नहीं फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, तारिक खान, काजल किरण, अमजद खान ओम शिवपुरी, हैं।

क्या हुआ तेरा वादा गीत के बोल किसने लिखे हैं?

क्या हुआ तेरा वादा गीत के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

हम किसी से कम नहीं फिल्म के निर्देशक कौन है?

हम किसी से कम नहीं फिल्म के निर्देशक नासिर हुसैन, है |

हम किसी से कम नहीं फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हम किसी से कम नहीं फिल्म 25 अगस्त 1977, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment