मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Main Phir Bhi Tumko Chahunga Male Lyrics | Half Girlfriend 2017

5/5 - (1 vote)

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Male Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Movie, Half Girlfriend 2017 | Singers, Arijit Singh, Shashaa Tirupati | Star, Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor Lyricist – Manoj Muntashir

गाना – Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics
फिल्म – हाफ गर्लफ्रेंड (2017)
गायक – अरिजीत सिंह और शशा तिरुपति
संगीत – मिथुन
कलाकार – अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर
गीतकार – मनोज मुंतशिर

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Male Lyrics

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Male Lyrics

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम न रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो
कुछ ऐसा हो हम
यह रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा

ममम..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पेर ज़मीनों को
हँसना या रोना हो मुझे

पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे डर पे ही रह जाऊँगा

ममम..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तोह
पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..

Song – Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics
Movie – Half Girlfriend (2017)
Singers – Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music – Mithoon
Star Cast – Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor
Lyricist – Manoj Muntashir

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In English

Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum na rahe
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaaye..

Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyar ke naghme gaaunga

un.. un.. un.

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe

Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Un.. Un… Un..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics Faq

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत किसने गाया है?

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत अरिजीत सिंह और शशा तिरुपति, द्वारा गाया गया है।

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत किस फिल्म का है ?

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म का है |

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म मे कलाकार अर्जुन कपूर, श्रद्धा कपूर, रिया चक्रवर्ती, हैं।

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत के बोल किसने लिखे हैं?

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गीत के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म के निर्देशक कौन है?

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म 19 मई 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment