सवेरा, पूछे जाना है कहाँ | Savera Lyrics In Hndi | Uunchai 2022

Rate this post

Savera Lyrics In Hndi | सवेरा | Movie, Uunchai 2022 | Singer, Javed Ali, Deepali Sathe & Madhubanti Bagchi | Starring, Amitabh Bachchan, Anupam Kher, Boman Irani | New Song

गाना – Savera Lyrics
फिल्म – ऊंचाई (2022)
गायक – जावेद अली, दीपाली साठे और मधुबंती बागची
गीतकार – इरशाद कामिल
कलाकार – अमिताभ बच्चन, अनुपम खेर, बोमन ईरानी
संगीत – अमित त्रिवेदी
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Savera Lyrics In Hndi

Savera Lyrics In Hndi

रातामा खोई कानो की बाली
होठों की लाली ओ मायनी
तड़प सबेरे शर्म भी आयी
पर मुस्काई ओ मायरी

कहानियों को चल खोले धीरे से
खोले धीरे से
शरारतों से कुछ बोले धीरे से
बोले धीरे से

हो नए रास्तों में खो जाना
नई रोशनी के हो जाना यारो

देखो सवेरा पूछे जाना है कहाँ
जाना है कहाँ
कैसे बताये जाना खाबों के जाहाँ
खाबों के जाहाँ

हो देखो सवेरा पूछे जाना है कहाँ
जाना है कहाँ
कैसे बताये जाना खाबों के जाहाँ
खाबों के जाहाँ

ओ जाना यारो शौक से
चाहतो के चौक से
लेके आना मीठी बात को

मीलों का है फासला
मीठी बाते होसला
ताजा रखेंगे ये साथ को

मंजिल हमारी तो है नीला आसमान
नीला आसमान
देखो सवेरा पूछे जाना है कहाँ
जाना है कहाँ

ओ कैसे बताये जाना खाबों के जाहाँ
खाबों के जाहाँ

देखो सवेरा पूछे जाना है कहाँ
जाना है कहाँ

रातामा खोई कानो की बाली
होठों की लाली ओ मायनी
तड़प सबेरे शर्म भी आयी
पर मुस्काई ओ मायरी

ओ मायरी
ओ मायरी

Song – Savera Song
Movie – Uunchai (2022)
Singer – Javed Ali, Deepali Sathe & Madhubanti Bagchi
Lyrics – Irshad Kamil
Starring – Amitabh Bachchan, Anupam Kher, Boman Irani
Music – Amit Trivedi
Music Label – Zee Music Company

Savera Lyrics In English

Raatama Khoyi Kaano Ki Baali
Hothon Ki Laali O Mayani
Tadap Savere Sharm Bhi Aayi
Par Muskayi O Mayari

Kahaniyon Ko Chal Khole Dheere Se
Khole Dheere Se
Shararaton Se Kuch Bole Dheere Se
Bole Dheere Se

Ho Naye Raaston Mein Kho Jaana
Nai Roshni Ke Ho Jaana Yaaro

Dekho Savera Puche Jaana Hai Kahan
Jaana Hai Kahan
Kaise Bataye Jaana Khabon Ke Jahaan
Khabon Ke Jahaan

Ho Dekho Savera Puche Jaana Hai Kahan
Jaana Hai Kahan
Kaise Bataye Jaana Khabon Ke Jahaan
Khabon Ke Jahaan

O Jaana Yaaro Shauk Se
Chahto Ke Chauk Se
Leke Aana Mithi Baat Ko

Milon Ka Hai Faasla
Meethi Baate Hosla
Taaza Rakhenge Ye Sath Ko

Manzil Hamari To Hai Neela Aasman
Neela Aasman
Dekho Savera Puche Jaana Hai Kahan
Jaana Hai Kahan

O Kaise Bataye Jaana Khabon Ke Jahan
Khabon Ke Jahan

Dekho Savera Puche Jaana Hai Kahan
Jaana Hai Kahan

Raatama Khoyi Kaano Ki Baali
Hothon Ki Laali O Mayani
Tadap Savere Sharm Bhi Aayi
Par Muskayi O Mayari

O Mayari
O Mayari

Savera Lyrics Faq

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत किसने गाया है?

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत जावेद अली, दीपाली साठे और मधुबंती बागची, द्वारा गाया गया है।

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत किस फिल्म का है ?

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत ऊंचाई फिल्म का है |

ऊंचाई फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ऊंचाई फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, परिणीति चोपड़ा, अनुपम खेर, बोमन ईरानी, डैनी डेन्जोंगपा, नीना गुप्ता, सारिका, हैं।

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत के बोल किसने लिखे हैं?

सवेरा, पूछे जाना है कहाँ गीत के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

ऊंचाई फिल्म के निर्देशक कौन है?

ऊंचाई फिल्म के निर्देशक सूरज बड़जात्या, है |

ऊंचाई फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ऊंचाई फिल्म 11 नवंबर 2022, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment