तुम अगर साथ देने का वादा करो | Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi | Hamraaz 1967

4.5/5 - (2 votes)

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi | महेन्द्र कपूर तुम अगर साथ देने का वादा करो | Movie, Hamraaz 1967 | Singer, Mahendra Kapoor | Star, Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi | Old Is Gold

गाना – Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics
फिल्म – हमराज़ – (1967)
गायकार – महेंद्र कपूर
गीतकार – साहिर लुधियानवि
कलाकार – सुनील दत्त, राज कुमार, विमिक
संगीत – रविशंकर शर्मा (रवि)
संगीत लेबल – सारेगामा

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi

तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मै तुम्हे देख कर गीत गता रहु

तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ

कितने जलवे फिजाओ में बिखरे मगर
मैंने अब्ब तक किसी को पुकारा नहीं
तुमको देखा तोह नजरें यह कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं

तुम अगर मेरी नजरों के आगे रहो
मै हर एक शै से नजरें चुराता रहु
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ

मैंने ख्वाबो में बरसो तराशा जिसे
तुम वही संगे मरमर की तस्वीर हो
तुम ना समझो तुम्हारा मुक्कदर हु मै
मैं समझता हु तुम मेरी तक़दीर हो

तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
में बहारो की महफ़िल सजाता रहु
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ

मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र जिंदगी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो
वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं

तुम अगर हमकदम बनके चलती रहो
मैं जमी पर सितारे बिछता रहु
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मै तुम्हे देख कर गीत गाता रहु.

Song – Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Movie – Hamraaz – (1967)
Singer – Mahendra Kapoor
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi
Music – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Tum Agar Sath Dene Kaa Vada Karo Lyrics in English

Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho

Mai tumhe dekh kar git gata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu

Kitne jalwe fijao me bikhare magar
Maine abb tak kisee ko pukara nahee
Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi
Hamko chehre se hatna gavara nahee

Tum agar meree najaro ke aage raho
Mai har ek shaiy se najrein churata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu

Maine khwabo me barso tarasha jise
Tum vahee sange marmar kee tasvir ho
Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai
Mai samajhta hu tum meree takdir ho

Tum agar mujhko apna samajhane lago
Me baharo kee mehfil sajata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu

Main akela bahot der chalta raha
Ab safar jindagani ka katata nahi
Jab talak koi rangin sahara na ho
Waqt kafir jawani ka katata nahi

Tum agar humkadam banke chalti raho
Main jami par sitare bichata rahu

Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu.

Tum Agar Sath Dene Kaa Vada Karo Lyrics

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत किसने गाया है?

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत महेंद्र कपूर, द्वारा गाया गया है।

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत किस फिल्म का है ?

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत हमराज़ फिल्म का है |

हमराज़ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हमराज़ फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, मीना वर्मा, राज कुमार, इफ्तेखार, अनवर हुसैन, मुमताज, मदन पुरी, बलराज साहनी, हैं।

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तुम अगर साथ देने का वादा करो गीत के बोल साहिर लुधियानवि, ने लिखे है |

हमराज़ फिल्म के निर्देशक कौन है?

हमराज़ फिल्म के निर्देशक बी॰ आर॰ चोपड़ा, है |

हमराज़ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हमराज़ फिल्म 16 अक्टूबर 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment