चलते चलते यूंही कोई मिल गया था | Chalte Chalte Yunhi Koi Lyrics in Hindi | Pakeezah 1972 | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Chalte Chalte Yunhi Koi Lyrics in Hindi | चलते चलते यूंही कोई | Movie, Pakeezah 1972 | Singer, Lata Mangeshkar | Starcast, Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Chalte Chalte Yunhi Lyrics
फिल्म – पाकीज़ा – (1972)
गायक – लता मंगेशकर
गीतकार – कैफी आजमी
कलाकार – मीना कुमारी, राज कुमार, अशोक कुमार
संगीतकार – गुलाम मोहम्मद
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Chalte Chalte Yunhi Koi Lyrics in Hindi

Chalte Chalte Yunhi Koi Lyrics in Hindi

चलते चलते.. ए..
चलते चलते
यूँही कोई मिल गया था
यूँही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
सरे राह चलते चलते..ए..

वहीं थमके रह गई है
वहीं थमके रह गई है
मेरी रात ढलते ढलते
मेरी रात ढलते ढलते..ए..

जो कही गई ना मुझसे
जो कही गई ना मुझसे
वो ज़माना कह रहा है
वो ज़माना कह रहा है

के फ़साना..
के फ़साना बन गई है
के फ़साना बन गई है
मेरी बात टलते टलते.. ए..
मेरी बात टलते टलते

यूँही कोई मिल गया था
यूँही कोई मिल गया था
सरे राह चलते-चलते
सरे राह चलते-चलते

यूँही कोई.. मिल गया था
सरे राह… चलते-चलते,
चलते-चलते
सरे राह.. चलते-चलते. ए.
चलते-चलते
चलते-चलते..ए… चलते-चलते

चलते-चलते
चलते-चलते..ए… चलते-चलते
चलते-चलते
चलते-चलते..ए… चलते-चलते
चलते-चलते
चलते-चलते..ए… चलते-चलते

यूँही कोई मिल गया था
यूँही कोई मिल गया था

शब-ए-इंतज़ार आखिर
शब-ए-इंतज़ार आखिर
कभी होगी मुक़्तसर भी
कभी होगी मुक़्तसर भी

ये चिराग़
ये चिराग़ बुझ रहे हैं
ये चिराग़ बुझ रहे हैं
मेरे साथ जलते-जलते
मेरे साथ जलते-जलते

ये चिराग़ बुझ रहे हैं..
ये चिराग़ बुझ रहे हैं
ये चिराग़ बुझ रहे हैं..
ये चिराग़ बुझ रहे हैं
ये चिराग़ बुझ रहे हैं..
ये चिराग़ बुझ रहे हैं

मेरे साथ जलते-जलते
मेरे साथ जलते-जलते

Song – Chalte Chalte Yunhi Koi Mil Gaya Tha
Movie – Pakeezah – (1972)
Singer –Lata Mangeshkar
Lyricist – Kaifi Azmi
Starcast – Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar
Music – Ghulam Mohammed
Music Label – Saregama

Chalte Chalte Yunhi Koi Mil Gaya Tha Lyrics In English

Chalte chalte..ye..
Chalte chalte
Yunhi koi mil gaya tha
Yunhi koi mil gaya tha

Sare raah chalte chalte
Sare raah chalte chalte..ye..
Wahin thamke rah gayi hai,
wahin thamke rah gayi hai
Meri raat dhalte dhalte,
meri raat dhalte dhalte

Jo kahii gayi naa mujhse
jo kahii gayi naa mujhse
Wo zamana kah rahaa hai
Wo zamana kah rahaa hai

Ke fasanaa..
Ke fasanaa ban gayi hai
ke fasanaa ban gayi hai
Merii baat talte-talte
merii baat talte-talte

Yunhi koi mil gaya tha
yunhi koi mil gaya tha
sare raah chalte-chalte
sare raah chalte-chalte..

Yunhi koi.. mil gaya tha
sare raah.. chalte-chalte,
chalte-chalte
Chalte-chalte..ye

chalte-chalte
chalte-chalte
chalte-chalte
chalte-chalte

Yunhi koi mil gaya tha
yunhi koi mil gaya tha

shab-e-intazaar aakhir
shab-e-intazaar aakhir
kabhi hogi muqtasar bhi
kabhi hogi muqtasar bhi

Ye chirag
Ye chirag bujh rahe hain
ye chirag bujh rahe hain
Mere saath jalte-jalte
mere saath jalte-jalte

Ye chirag bujh rahe hain..
Ye chirag bujh rahe hain
Ye chirag bujh rahe hain..
Ye chirag bujh rahe hain
Ye chirag bujh rahe hain..
Ye chirag bujh rahe hain

Mere sath jalte-jalte
mere sath jalte-jalte

Chalte Chalte Yunhi Lyrics Faq

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत किसने गाया है?

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत किस फिल्म का है ?

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत हमराज़ फिल्म का है |

पाकीज़ा फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पाकीज़ा फिल्म मे कलाकार अशोक कुमार, मीना कुमारी, राज कुमार, वीना, नादिरा, डी. के. सप्रू, कमल कपूर, विजयलक्ष्मी, हैं।

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत के बोल किसने लिखे हैं?

चलते चलते यूंही कोई मिल गया था गीत के बोल कैफी आजमी, ने लिखे है |

पाकीज़ा फिल्म के निर्देशक कौन है?

पाकीज़ा फिल्म के निर्देशक कमाल अमरोही, है |

पाकीज़ा फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पाकीज़ा फिल्म 4 फरवरी 1972, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment