रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा | Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in Hindi | Gopi 1970

3/5 - (2 votes)

Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in Hindi | रामचंद्र कह गए सिया से | Movie, Gopi 1970 | Singer, Mahendra Kapoor | Starcast, Dilip Kumar, Saira Banu | Old Is Gold

गाना – Ram Chandra Keh Gaye Siya Se
फिल्म – गोपी – (1970)
गायकार – महेंद्र कपूर
गीतकार – राजिंदर कृष्ण
कलाकार – दिलीप कुमार, सायरा बानो
संगीत निर्देशक – कल्याणजी आनंद जी

Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in Hindi

Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in Hindi

हे जी रे… हे जी रे..
हे जी रे… हे रामचंद्र कह गए सिया से
रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा

हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा
हे जी रे..

सिया ने पूछा भगवन
कलयुग में धर्म – कर्म को
कोई नहीं मानेगा?
तो प्रभु बोले

धर्म भी होगा कर्म भी होगा
धर्म भी होगा कर्म भी होगा
परंतु शर्म नहीं होगी
बात बात में मात-पिता को
बात बात में मात-पिता को
बेटा आँख दिखाएगा
हे रामचंद्र कह गए सिया से…

राजा और प्रजा दोनों में
होगी निसदिन खेचातानी खेचातानी
कदम कदम पर करेंगे दोनों
अपनी अपनी मनमानी
हे…मनमानी

हे जिसके हाथ में होगी लाठी
जिसके हाथ में होगी लाठी
भैंस वही ले जाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा
हे रामचंद्र कह गए सिया से..

सुनो सिया कलयुग में
काला धन और काले मन होंगे
काले मन होंगे
चोर उच्चक्के नगर सेठ
और प्रभु भक्त निर्धन होंगे
निर्धन होंगे

जो होगा लोभी और भोगी..
जो होगा लोभी और भोगी
वो जोगी कहलाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खरग
हे रामचंद्र कह गए सिया से…

मंदिर सूना सूना होगा
भरी रहेंगी मधुशाला, मधुशाला
पिता के संग संग भरी सभा में
नाचेंगी घर की बाला, घर की बाला

हे केसा कन्यादान पिता ही
केसा कन्यादान पिता ही
कन्या का धन खाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा

हे रामचंद्र कह गए सिया से
रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा

हे जी रे..

हे मूरख की प्रीत बुरी
जुए की जीत बुरी
बुरे संग बैठ ते भागे ही भागे
भागे ही भागे

हे काजल की कोठरी में
कैसे ही जतन करो
काजल का दाग भाई लागे ही लागे भाई
काजल का दाग भाई लागे ही लागे
हे जी रे..हे जी रे…

हे कितना जती को कोई कितना सती हो कोई
कामनी के संग काम जागे ही जागे,
जागे ही जागे

सुनो कहे गोपीराम जिसका है नाम काम
उसका तो फंद गले लागे ही लागे रे भाई
उसका तो फंद गले लागे ही लागे
हे जी रे… हे जी रे..

Song – Ram chandra Keh Gaye Siya Se Lyrics
Movie – Gopi – (1970)
Singer – Mahendra Kapoor
Lyrics – Rajinder Krishan
Starcast – Dilip Kumar, Saira Banu
Music Director – Kalyanji Anand ji

Ramc handra Keh Gaye Siya Se Lyrics in English

He ji re He ji re..
He ji re he…
He Ramchandra keh gaye siya se
Ramchandra keh gaye siya se

Aisa kaljug aayega
Hans chugega daana dunka
Hans chugega daana dunka
Kauwa moti khayega

He ji re he ji re..
Siya ne poochha bhagwan
Kaljug mein dharam karam
ko koi nahi maanega
To prabhu bole

Dharam bhi hoga karam bhi hoga
Dharam bhi hoga karam bhi hoga
Parantu sharam nahi hogi

Baat baat me maata pita ko
Baat baat me maata pita ko
Beta aankh dikhayega

He ramchandra keh gaye siya se

Raja aur praja dono mein
Hogi nis din khinchaatani khinchaataani
Kadam kadam par karenge dono
Apni apni manmaani manmaani
He..

Jiske haath mein hogi laathi
Jiske haath mein hogi laathi
Bhains wahi le jaayega
Hans chugega dana dunka
Hans chugega dana dunka
kauwa moti khayega

He ramchandra keh gaye siya se

Suno siya kaljug mein
kaala dhan aur kaale man honge
kaale man honge

Chor uchchakke nagar seth
Aur prabhu bhakt nirdhan honge
Nirdhan honge

Jo hoga lobhi aur bhogi
Jo hoga lobhi aur bhogi
Wo jogi kehlayega

Hans chugega dana dunka
Hans chugega dana dunka
Kauwa moti khayega

He ramchandra keh gaye siya se

Handir soona soona hoga
Bhari rahengi madhushaala madhushaala
Pita ke sang sang bhari sabha mein
Nachengi ghar ki baala ghar ki baala

Kaisa kanya daan pita hi
Kaisa kanya daan pita hi
Kanya ka dhan khaayega
Hans chugega dana dunka
Hans chugega dana dunka
Kauwa moti khayega

He Ramchandra keh gaye siya se
Ramchandra keh gaye siya se
Aisa kaljug aayega
Hans chugega daana dunka
Hans chugega dana dunka
Kauwa moti khayega

He ji re He ji re…

Moorakh ki preet buri jue ki jeet buri
Bure sang baith chain bhaage hi bhaage
Bhaage hi bhaage

Kaajal ki kothri mein kaiso hi jatana karo
Kaajal ka daag bhai laage hi laage bhai
Kaajal ka daag bhai laage hi laage
He ji re he ji re

kitna jati ho koi kitna sati ho koi
kamini ke sang kaam jaage hi jaage
Jaage hi jaage

Suno kahe gopiram jiska hai naamkaam
Uska to phand gale laage hi laage re bhai
Uska to phand gale laage hi laage
He ji re he ji re..

Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics Faq

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत किसने गाया है?

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत महेंद्र कपूर, द्वारा गाया गया है।

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत किस फिल्म का है ?

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत गोपी फिल्म का है |

गोपी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गोपी फिल्म मे कलाकार दिलीप कुमार, सायरा बानो, प्राण लाल के रूप में, ओम प्रकाश, निरूपा रॉय, फरीदा जलाल, जॉनी वॉकर, मुकरी, दुर्गा खोटे, ललिता पवार, हैं।

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत के बोल किसने लिखे हैं?

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा गीत के बोल राजिंदर कृष्ण, ने लिखे है |

गोपी फिल्म के निर्देशक कौन है?

गोपी फिल्म के निर्देशक ए. भीमसिंह, है |

गोपी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गोपी फिल्म 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment