बोल मेरी तकदीर में क्या है | Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi | Hariyali Aur Rasta 1962 | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi | बोल मेरी तकदीर में क्या है | Movie, Hariyali Aur Rasta 1962 | Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala | Old Is Gold

गाना – Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics
फिल्म – हरियाली और रास्ता (1962)
गायक – लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – मनोज कुमार, माला सिन्हा, शशिकला, ओम प्रकाश
संगीत निर्देशक – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
संगीत लेबल – सारेगामा

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

जहाँ हम आ के पहुचे है
वहा से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना

जहा हम आ के पहुचे है
वहा से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना

तेरे लिए हम कुछ भी
सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

तुम्हारे ख्वाब से दिल कश
नजारा और क्या होगा
की तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा

तुम्हारे ख्वाब से दिल कश
नजारा और क्या होगा
की तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा

खुश हु तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा

मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा

आग और पानी एक है मुझको
दिलमे है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता.

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

Name – Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai
Movie – Hariyali Aur Rasta (1962)
Singer – Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash
Music Director – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in English

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Jaha hum a ke pahuche
Hai waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana

Jaha hum a ke pahuche hai
Waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana

Tere liye hum kuchh bhi
Sahenge tera dard ab dard mera
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga

Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga

Khus hu tu jis hal me rakhe
Teri thi teri hu sada
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha

Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha

Ag aur pani ek hai mujko
Dilme hai jab tak pyar tera
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta.

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics Faq

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत किसने गाया है?

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश), द्वारा गाया गया है।

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत किस फिल्म का है ?

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत हरियाली और रास्ता फिल्म का है |

हरियाली और रास्ता फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हरियाली और रास्ता फिल्म मे कलाकार मनोज कुमार, माला सिन्हा, शशि कला, ओम प्रकाश, हेलन, मनमोहन कृष्णा, जगदीप, सुरेन्द्र, कृष्णा कुमारी, हैं।

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत के बोल किसने लिखे हैं?

बोल मेरी तकदीर में क्या है गीत के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

हरियाली और रास्ता फिल्म के निर्देशक कौन है?

हरियाली और रास्ता फिल्म के निर्देशक विजय भट्ट, है |

हरियाली और रास्ता फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हरियाली और रास्ता फिल्म 1962, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment