रंग और नूर की बारात | Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in Hindi | Gazal 1964 | Old Gold

4/5 - (1 vote)

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in Hindi | रंग और नूर की बारात | Movie, Gazal 1964 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor | Old Is Gold

गाना – Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics
फिल्म – ग़ज़ल (1964)
गायक – मोहम्मद रफी
गीतकार – साहिर लुधियानवि
कलाकार – सुनील दत्त, मीना कुमारी महमूद, पृथ्वीराज कपूर
संगीत निर्देशक – मदन मोहन कोहली
संगीत लेबल – सारेगामा

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in Hindi

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in Hindi

रंग और नूर की बारात
किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूं

रंग और नूर की बारात
किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ

मैंने जज़्बात निभाए हैं
उसूलों की जगह
मैंने जज़्बात निभाए हैं
ुसुओं की जगह
अपने अरमान पिरो लाया हूँ

फूलों की जगह
तेरे चेहरे की
तेरे चेहरे की ये सौगात
किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ

ये मेरे शेर मेरे
आखरी नज़राने हैं
ये मेरे शेर मेरे
आखरी नज़राने हैं
मैं उन अपनों में हैं
जो आज से बेगाने हैं

बेतालुक़ सी मुलाक़ात
किसे पेश करूँ
बेतालुक़ सी मुलाक़ात
किसे पेश करूँ
ये मुर्दों की हसीं रात
किसे पेश करू
किसे पेश करूँ

सुर्ख जोड़े की तबोताब
मुबारक हो तुझे
सुर्ख जोड़े की तबोताब
मुबारक हो तुझे
तेरी आँखों का नया ख्वाब
मुबारक हो तुझे
ये मेरी ख्वाहिश ये ख़यालात
किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ

कौन कहता है के चाहत पे
सभी का हक़ है
कौन कहता है के चाहत पे
सभी का हक़ है
तू जिसे चाहे तेरा प्यार
उसी का हक़ है
मुझसे खड़े
मुझसे कहदे मैं तेरा हाथ
किसे पेश करूँ

मुझसे कहदे मैं तेरा हाथ
किसे पेश करूँ
ये मुर्दों की हसीं रात
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
रंग और नूर की बारात
किसे पेश करूँ
ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ
किसे पेश करूँ.

Song – Rang Aur Noor Ki Baraat
Movie – Gazal (1964)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Sunil Dutt, Meena Kumari, Mehmood, Prithviraj Kapoor
Music Director – Madan Mohan Kohli
Music Label – saregama

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in English

Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karoon

Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Maine jazbaat nibhaye hain
usulon ki jagah
Maine jazbaat nibhaye hain
usuon ki jagah
Apne armaan piro laya hun
phulon ki jagah

Tere chehre ki
Tere chehre ki ye saugaat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Ye mere sher mere
aakhri nazraane hain
Ye mere sher mere
aakhri nazraane hain
Main un apnon mein hain
Jo aaj se begaane hain

Betaaluq si mulaaqaat
kise pesh karun
Betaaluq si mulaaqaat
kise pesh karun
Ye muradon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Surkh jode ki tabotaab
mubaarak ho tujhe
Surkh jode ki tabotaab
mubaarak ho tujhe
Teri aankhon ka naya khwab
mubaarak ho tujhe

Ye meri khwaahish ye khayalat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Kaun kahta hai ke chaahat pe
sabhi ka haq hai
Kaun kahta hai ke chaahat pe
sabhi ka haq hai
Tu jise chaahe tera pyaar
usi ka haq hai

Mujhse kahde
Mujhse kahde main tera haath
kise pesh karun
Mujhse kahde main tera haath
kise pesh karun

Ye muradon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun
Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun

Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun
kise pesh karun
Kise pesh karun
kise pesh karun.

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics Faq

रंग और नूर की बारात गीत किसने गाया है?

रंग और नूर की बारात गीत मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

रंग और नूर की बारात गीत किस फिल्म का है ?

रंग और नूर की बारात गीत ग़ज़ल फिल्म का है |

ग़ज़ल फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ग़ज़ल फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, मीना कुमारी, रहमान, पृथ्वीराज कपूर, हैं।

रंग और नूर की बारात गीत के बोल किसने लिखे हैं?

रंग और नूर की बारात गीत के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे है |

ग़ज़ल फिल्म के निर्देशक कौन है?

ग़ज़ल फिल्म के निर्देशक वेद-मदान, है |

ग़ज़ल फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ग़ज़ल फिल्म 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment