तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना | Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics in Hindi | Anari 1959 Old Is Gold

3/5 - (2 votes)

Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics in Hindi | तेरा जाना दिल के अरमानो | Movie, Anari 1959 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Raj Kapoor, Nutan, Motilal | Old Is Gold

गाना – Tera Jana Dil Ke Armano Ka Lut Jana Lyrics
फिल्म – अनारी (1959)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – राज कपूर, नूतन, मोतीलाल
संगीत निर्देशक – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
संगीत लेबल – सारेगामा

Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics in Hindi

Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics in Hindi

तेरा जाना दिल के
अरमानों का लुट जाना
तेरा जाना दिल के
अरमानों का लुट जाना
कोई देखे कोई देखे
बन के तक़्दीरों
का मिट जाना तेरा जाना

तेरा ग़म तेरी ख़ुशी
मेरा ग़म मेरी ख़ुशी
तुझसे ही थी ज़िन्दगी
हंस कर हमने था कहा
जीवन भर का साथ है
ये कल ही की बात है

आ तेरा जाना
दिल के अरमानों का लुट जाना
कोई देखे कोई देखे
बन के तक़्दीरों का
मिट जाना तेरा जाना

जब-जब चन्दा आएगा
तेरी याद दिलाएगा
सारी रात जगायेगा
मैं रो कर रह जाऊंगी
दिल जब ज़िद पर आएगा
दिल को कौन मनायेगा

आ तेरा जाना
दिल के अरमानों का लुट जाना
कोई देखे कोई देखे
बन के तक़्दीरों
का मिट जाना तेरा जाना.

Name – Tera Jana Dil Ke Armaano Ka Lut Jana
Movie – Anari (1959)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Raj Kapoor, Nutan, Motilal
Music Director – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics in English

Tera jana dil ke armaano
Kaa lut jana tera jana
Dil ke armaano kaa lut jana
Koyi dekhe koyi dekhe
Ban ke taqdeeron
Kaa mit jana tera jaana

Tera gham teri khushi
Meraa gham meri khushi
Tujhse hi thi zindagi
Hans kar hamne thaa kahaa
Jeewan bhar kaa saath hai
Ye kal hi ki baat hai

Aa tera jana
Dil ke armaano kaa lut jana
Koyi dekhe koyi dekhe
Ban ke taqdeeron kaa
Mit jana tera jaana

Jab-jab chandaa aayegaa
Teri yaad dilayega
Saari raat jagayega
Main ro kar rah jaaungi
Dil jab zid par aayegaa
Dil ko kaun manayega

Aa tera jana
Dil ke armaano kaa lut jana
Koyi dekhe koyi dekhe
Ban ke taqdeeron
Kaa mit jana tera jaana.

Tera Jana Dil Ke Armaano Lyrics Faq

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना जाना गीत किसने गाया है?

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना गीत लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना गीत किस फिल्म का है ?

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना गीत अनारी फिल्म का है |

अनारी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अनारी फिल्म मे कलाकार राज कपूर, नूतन, ललिता पवार, शुभा खोटे, मोतीलाल, मुकरी, नाना पालसिकर, हैं।

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना गीत के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

अनारी फिल्म के निर्देशक कौन है?

अनारी फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

अनारी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अनारी फिल्म 1959, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment