हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ | Apni Prem Kahaniyan Lyrics in Hindi | Mera Gaon Mera Desh 1971 Old Is Gold

Rate this post

Apni Prem Kahaniyan Lyrics in Hindi | हाय शरमाऊं | Movie, Mera Gaon Mera Desh 1971 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Dharmendra, Vinod Khanna, Asha Parekh | Old Is Gold

गाना – Apni Prem Kahaniyan Lyrics
फिल्म – मेरा गाँव मेरा देश (1971)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – धर्मेंद्र, विनोद खन्ना, आशा पारेख
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – पॉलीडोर

Apni Prem Kahaniyan Lyrics in Hindi

Apni Prem Kahaniyan Lyrics in Hindi

हाय शरमाऊं
हाय शरमाऊं
हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां

बालमा की जालमा की
हाय तीन निशानियां
हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां

पहली निशानी
मैं हूँ जिसकी दीवानी
पहली निशानी
मैं हूँ जिसकी दीवानी

रुत जैसे तूफानी
ऐसी उसकी जवानी
रुत जैसे तूफानी
ऐसी उसकी जवानी मस्तानी
उसके आगे फीकी लागे
है सबकी जवानियाँ

हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां

कुरता है नीला
रंग पगड़ी का पीला
कुरता है नीला
रंग पगड़ी का पीला

रूप उसका कटीला
ऐसा है वो छबीला
रूप उसका कटीला
ऐसा है वो छबीला रंगीला
चाल शराबी रंग गुलाबी
ते अखां मस्तानियाँ

हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां

आँखों को मीचे
देखो साँसों को खिचे
आँखों को मीचे
देखो साँसों को खिचे

वहाँ पीपल के नीचे
मेले में सबसे पीछे
वहाँ पीपल के नीचे
मेले में सबसे पीछे
खड़ा है नींद
उड़ाये चैन चुराए
ते करे बेईमानियां

हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां

बालमा की जालमा की
हाय तीन निशानियां
हाय शरमाऊं
किस किस को बताऊँ
ऐसे कैसे मै सुनाऊँ सब को
अपनी प्रेम कहानियां
अपनी प्रेम कहानियां.

Song – Apni Prem Kahaniyan
Movie – Mera Gaon Mera Desh (1971)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Dharmendra, Vinod Khanna, Asha Parekh
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Polydor

Apni Prem Kahaniyan Lyrics in English

Haay sharamaaun
Haay sharamaaun
Haay sharamaaun
Kis kis ko bataaun
Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan

Baalama ki jaalama ki
Haay tin nishaniyaan
Haay sharamaaun
Kis kis ko bataaun
Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan

Pahali nishaani mai
Hun jisaki divaani
Pahali nishaani mai
Hun jisaki divaani
Rut jaisi tufaani
Aisi unaki javaani
Rut jaisi tufaani
Aisi unaki javaani mastaani

Usake aage phiki laage
Haay sabaki javaaniyaan
Haay sharamaaun
Kis kis ko bataaun

Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan

Kurtaa hai nilaa
Rang pagadi kaa pilaa
Kurtaa hai nilaa
Rang pagadi kaa pilaa
Rup usakaa katilaa
Aisaa hai vo chhabila
Rup usakaa katilaa

Aisaa hai vo chhabila rangilaa
Chaal sharabi rang gulaabi
Te akhaan mastaaniyaan

Haay sharamaaun
Kis kis ko bataaun
Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan

Aankho ko miche
Dekho saanso ko khiche
Aankho ko miche
Dekho saanso ko khiche
Vahaan pipal ke niche
Mele me sabase pichhe
Vahaan pipal ke niche
Mele me sabase pichhe

Khadaa hai nind
Udaaye chain churaaye
Te kare beimaaniyaan

Haay sharamaaun
Kis kis ko bataaun
Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan

Baalama ki jaalama ki
Haay tin nishaniyaan
Haay sharamaaun

Kis kis ko bataaun
Aise kaise mai sunaaun sab ko
Apani prem kahaniyan
Apani prem kahaniyan.

Apni Prem Kahaniyan Lyrics Faq

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाना किसने गाया है?

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाना लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाना किस फिल्म का है ?

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाना मेरा गाँव मेरा देश मेरा फिल्म का है |

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, आशा पारेख, विनोद खन्ना, लक्ष्मी छाया, जयंत, असित सेन,
सुधीर, भगवान, उमा दत्त, मोहन छोटी, बीरबल, मनमोहन, दुलारी, हैं।

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हाय शरमाऊं किस किस को बताऊँ गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म के निर्देशक कौन है?

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मेरा गाँव मेरा देश फिल्म 13 अगस्त 1971, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment