जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं | Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in Hindi | Mehboob Ki Mehndi 1971

Rate this post

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in Hindi | जाने क्यों लोग मोहब्बत | Movie, Mehboob Ki Mehndi 1971 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar | 70s Song | Old Is Gold

गाना – Jane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hain
फिल्म – महबूब की मेहंदी – (1971)
गायकार – लता मंगेशकर
कलाकार – राजेश खन्ना, लीना चंदावरकर
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बख्शी
संगीत लेबल – सारेगामा

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in Hindi

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in Hindi

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूंके
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

दिल के बदले दर्द ए
दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

म….
तन्हाई मिलती है
महफ़िल नहीं मिलती
राहें मोहब्बत में
कभी मंज़िल नहीं मिलती

दिल टूट जाता है नाकाम होता है
उल्फत में लोगों का
यही अंजाम होता है

कोई क्या जाने
क्यों ये परवाने
क्यों मचलते हैं
ग़म में जलते हैं
आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं

आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

सावन में आँखों
को कितना रुलाती है
फुरक़त में जब दिल
को किसी की याद आती है

ये जिंदगी यूं ही
बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों
पे कोई फ़रियाद होती है

न दवाओं का
नाम चलता है
न दुआओं से
काम चलता है

जहर ये फिर भी सभी
क्यों पिया करते हैं
जहर ये फिर भी सभी
क्यों पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

महबूब से हर ग़म
मनसूब होता है
दिन रात उल्फत में
तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे
ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं
जफ़ा ए यार के क़िस्से

बेमुरव्वत है
बेवफा है वो
उस सितमगर का
अपने दिलबर का
नाम ले ले के दूहाई
दिया करते हैं

नाम ले ले के दूहाई
दिया करते हैं
जाने क्यों लोग
मोहब्बत किया करते हैं.

Song – Jane Kyon Log Mohabbat Kiya
Movie – Mehboob Ki Mehndi – (1971)
Singer – Lata Mangeshkar
Star Cast – Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Music – Laxmikant, Pyarelal
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in English

Is zamane mein is mohabbat ne
Kitane dil tode kitane ghar phuunke
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain
Dil ke badale dard e
Dil liya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Tanhaai milati hai
Mahafil nahin milati
Raahein mohabbat mein
Kabhi manzil nahin milati
Dil tut jaata hai nakam hota hai
Ulfat mein logon ka
Yahi anjaam hota hai

Koi kya jaane
Kyon ye paravaane
Kyon machalate hain
Gham mein jalate hain
Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain

Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Saavan mein aankhon
Ko kitana rulaati hai
Furaqat mein jab dil
Ko kisi ki yaad aati hai
Ye jindagi yuun hi
Barabaad hoti hai

Har vaqt honthon
Pe koi fariyaad hoti hai
Na davaaon ka
Naam chalata hai
Na duaaon se
Kaam chalata hai

Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Mahabuub se har gham
Manasuub hota hai
Din raat ulfat mein
Tamaasha khuub hota hai

Raaton se bhi lambe
Ye pyaar ke kisse
Aashiq sunaate hain
Jafaa e yaar ke qisse

Bemuravvat hai
Bewafa hai wo
Us sitamagar ka
Apane dilabar kaa
Naam le le ke duhaai
Diya karate hain

Naam le le ke duhaai
Diya karate hain
Jaane kyon log
Mohabbat kiya karate hain.

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics Faq

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाना किसने गाया है?

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाना लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाना किस फिल्म का है ?

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाना महबूब की मेहंदी, मेरा फिल्म का है |

महबूब की मेहंदी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

महबूब की मेहंदी फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, लीना चन्दावरकर, प्रदीप कुमार, इफ़्तेख़ार, पारो, जगदीश राज, मनोरमा, कमल कपूर, हैं।

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

महबूब की मेहंदी फिल्म के निर्देशक कौन है?

महबूब की मेहंदी फिल्म के निर्देशक एच॰ एस॰ रवैल, है |

महबूब की मेहंदी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

महबूब की मेहंदी फिल्म 30 जनवरी, 1971, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment