मेरे महबूब कयामत होगी | Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi | Mr X In Bombay 1964 | Old Is Gold

4/5 - (1 vote)

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi | मेरे महबूब कयामत होगी | Movie, Mr X In Bombay 1964 | Singer, Kishore Kumar | Star, Kishore Kumar, Kum Kum, Madan Puri | Old Is Gold

गाना – Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics
फिल्म – मिस्टर एक्स इन बॉम्बे (1964)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – किशोर कुमार, कुम कुम
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – सारेगामा

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi

हू… हे… हा.. म..
हु .. मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों
में मोहब्बत होगी

मेरी नज़रें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम
तुझसे शिकायत होगी
मेरे मेहबूब

तेरी गली में आता सनम
नगमा वफ़ा का गाता सनम
तुझसे सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर
यह कहने में दीवाना

ख़त्म बस आज यह वहशत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों
में मोहब्बत होगी
मेरे मेहबूब

मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसीसे प्यार करे
और रहे वो तुझसे परे
तूने ओ सनम ढाए हैं सितम
तो यह तू भूल न जाना
की न तुझसे भी इनायत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों
में मोहब्बत होगी

मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों
में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम
तुझसे से शिकायत होगी
मेरे मेहबूब..

Song – Kishore Kumar Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics
Movie – Mr X In Bombay (1964)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Kishore Kumar, Kum Kum, Madan Puri
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in English

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusva teri galiyon
Mein mohabbat hogi
Meri nazrein to gila karti hain
Tere dil ko bhi sanam
Tujhse shikayat hogi
Mere mehboob

Teri gali maein aata sanam
Nagma wafa ka gaata sanam
Tujhse suna na jaata sanam
Phir aaj idhar aaya hun magar
Yeh kehne maein deewana

Khatm bas aaj yeh vehshat hogi
Aaj rusva teri galiyon
Mein mohabbat hogi
Mere mehboob

Meri tarah tu aahen bhare
Tu bhi kisise pyar kare
Aur rahe wo tujhse parey
Toone o sanam dhaye hain
Sitam to yeh tu bhool na jaana
Ki na tujhse bhi inayat hogi
Aaj rusva teri galiyon
Mein mohabbat hogi

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusva teri galiyon
Mein mohabbat hogi
Meri nazrein to gila karti hain
Tere dil ko bhi sanam
Tujhse shikayat hogi
Mere mehboob.

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics Faq

मेरे महबूब कयामत होगी गाना किसने गाया है?

मेरे महबूब कयामत होगी गाना किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

मेरे महबूब कयामत होगी गाना किस फिल्म का है ?

मेरे महबूब कयामत होगी गाना मिस्टर एक्स इन बॉम्बे, मेरा फिल्म का है |

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म मे कलाकार किशोर कुमार, कुमकुम, रणधीर, मदन पुरी, मोहन चोटी, लीला मिश्रा, टुन टुन, भल्ला, पॉलसन, हैं।

मेरे महबूब कयामत होगी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मेरे महबूब कयामत होगी गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म के निर्देशक कौन है?

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म के निर्देशक शांतिलाल सोनी, है |

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मिस्टर एक्स इन बॉम्बे फिल्म 1964, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment