रमैया वस्तावैया | Ramaiya Vastavaiya Lyrics in Hindi | Shree 420 (1955) Old Is Gold

4/5 - (1 vote)

Ramaiya Vastavaiya Lyrics in Hindi | रमैया वस्तावैया | Movie, Shree 420 1955 | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star Cast, Raj Kapoor, Nargis, Nadira | Old Is gold

गाना – Ramaiya Vastavaiya Lyrics
फिल्म – श्री 420 – (1955)
गायक – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – राज कपूर, नरगिस, नादिरा
संगीत – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
संगीत लेबल – सारेगामा

Ramaiya Vastavaiya Lyrics in Hindi

Ramaiya Vastavaiya Lyrics in Hindi

रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

नैनो में थी प्यार की रोशनी
तेरी आँखों में ये दुनियादारी न थी
तेरी आँखों में ये दुनियादारी न थी

तू और था तेरा दिल और था
तेरे मन में ये मीठी कटारी न थी
तेरे मन में ये मीठी कटारी न थी

मैं जो दुख पाऊँ तो क्या आज पछताऊं तो क्या
मै जो दुख पाऊँ तो क्या आज पछताऊं तो क्या
मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

उस देश में तेरे परदेस में
सोने चांदी के
बदले में बिकते है दिल
सोने चांदी के
बदले में बिकते है दिल

इस गाँव में दर्द की छाव में
प्यार के नाम पर
ही धड़कते है दिल
प्यार के नाम पर
ही धड़कते है दिल

चाँद तारो के तले
रात ये रात चले
चाँद तारो के टेल
रात ये रात चले

मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
ओरमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

याद आती रही दिल दुखाती रही
अपने मन को
मनाना न आया हमें
अपने मन को
मनाना न आया हमें

तू न आए तो क्या
भूल जाए तो क्या
प्यार करके
भूलना न आया हमें
प्यार करके
भूलाना न आया हमें

वही से दूर से ही तू
भी ये कह दे कभी
वही से दूर से ही तू
भी ये कह दे कभी
मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया

ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया

रस्ता वही और
मुसाफ़िर वही
एक तारा न जाने
कहाँ छुप गया
एक तारा न जाने
कहाँ छुप गया

दुनिया वही
दुनियावाले वही
कोई क्या जाने किस
का जहां लुट गया
कोई क्या जाने किस
का जहां लुट गया

मेरी आँखों में रहे
कौन जो तुझसे कहे
मेरी आँखों में रहे
कौन जो तुझसे कहे

मैंने दिल तुझको दिया
मैंने दिल तुझको दिया
ओ रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया.
रमैया वस्तावैया
रमैया वस्तावैया.

Song – Ramaiya Vastavaiya
Movie – Shree 420 – (1955)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Raj Kapoor, Nargis, Nadira
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Ramaiya Vastavaiya Lyrics in English

Ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya

Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya
Haan ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya
Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya

Naino me thi pyaar ki roshani
Teri aankho me ye duniyadari na thi
Teri aankho me ye duniyadari na thi
Tu aur thaa teraa dil aur thaa
Tere man me ye mithi kataari na thi
Tere man me ye mithi kataari na thi

Mai jo dukh paaun to kya
aaj pachhataaun to kya
Mai jo dukh paaun to kya
aaj pachhataaun to kya

Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya
Haan ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya

Us desh me tere parades me
Sone chaadi ke
Badale me bikate hai dil
Sone chaadi ke
Badale me bikate hai dil

Is gaanv me dard ki chhaav me
Pyaar ke naam par
Hi tadapate hai dil
Pyaar ke naam par
Hi tadapate hai dil

Chaand taaro ke tale
Raat ye gaati chale
Chaand taaro ke tale
Raat ye gaati chale

Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya
Haan ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya

Aa
Yaad aati rahi dil dukhaati rahi
Apne man ko
Manana na aaya hame
Apne man ko
Manana na aaya hame

Tu na aae to kya
Bhul jaae to kya
Pyaar karake
Bhulana na aaya hame
Pyaar karake
Bhulana na aaya hame

Wahi se dur se hi tu
Bhi ye kah de kabhi
Wahi se dur se hi tu
Bhi ye kah de kabhi
Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya

Haan ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya
Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya

Rastaa vahi aur
Musaafir vahi
Ek tara na jaane
Kahaan chhup gayaa
Ek tara na jaane
Kahaan chhup gayaa

Duniyaa vahi
Duniyawale vahi
Koi kya jaane kis
Ka jahaan lut gayaa
Koi kya jaane kis
Ka jahaan lut gayaa

Meri aankho me rahe
Kaun jo tujhase kahe
Meri aankho me rahe
Kaun jo tujhase kahe

Maine dil tujhako diya
Maine dil tujhako diya
Haan ramaiya vastavaiya
Ramaiya vastavaiya.

Ramaiya Vastavaiya Lyrics Faq

रमैया वस्तावैया गाना किसने गाया है?

रमैया वस्तावैया गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

रमैया वस्तावैया गाना किस फिल्म का है ?

रमैया वस्तावैया गाना श्री 420 मेरा फिल्म का है |

श्री 420 फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

श्री 420 फिल्म मे कलाकार नर्गिस, नादिरा, राज कपूर, ललिता पवार, एम कुमार, हरी शिवदेसानी, नाना पालसिकर, रमेश सिन्हा, रशीद ख़ान,, हैं।

रमैया वस्तावैया गाने के बोल किसने लिखे हैं?

रमैया वस्तावैया गाने के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

श्री 420 फिल्म के निर्देशक कौन है?

श्री 420 फिल्म के निर्देशक राज कपूर, है |

श्री 420 फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

श्री 420 फिल्म 1955, को रेलीज़ हुई थी | |

Leave a Comment