ऐ दिल-ए-नादान | Aye Dil-E-Nadaan Lyrics in Hindi | Razia Sultan 1982 Old Is Gold

Rate this post

Aye Dil-E-Nadaan Lyrics in Hindi | ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है | Movie, Razia Sultan 1982 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Aye Dil-E-Nadaan Lyrics
फिल्म – रजिया सुल्तान (1982)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – धर्मेंद्र, हेमा मालिनी, परवीन बाबि
संगीत निर्देशक – मोहम्मद ज़हूर खय्याम
संगीत लेबल – सारेगामा

Aye Dil-E-Nadaan Lyrics in Hindi

Aye Dil-E-Nadaan Lyrics in Hindi

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
म…

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान

हम भटकते है
क्यूँ भटकते है
दश्त-ओ-सेहरा में
ऐसा लगता है
मौज प्यासी है
अपने दरिया में

ऐसी उलझन है
क्यूँ ये उलझन है
एक साया सा
रूबरू क्या है

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है

क्या क़यामत है
क्या मुसीबत है
केह नहीं सकते
किसका अरमान है
ज़िन्दगी जैसे
खोयी खोयी है
हैरान हैरान है

ये ज़मीन चुप है
आसमान चुप है
फिर ये धड़कन सी
चार सु क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान

ऐ दिल-ए-नादान
ऐसी राहों में
कितने काटें है
आरज़ूओं ने
आरज़ूओं ने
हर किसी दिल को
दर्द बाटें है

इतने घायल है
कितने बिस्मिल है
इस खुदाई में
एक तू क्या है
एक तू क्या है
एक तू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान

Song – Razia Sultan Aye Dil-E-Nadan
Movie – Razia Sultan (1982)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi
Music Director – Mohammed Zahur Khayyam
Music Label – Saregama

Aye Dil-E-Nadaan Lyrics in English

Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai

Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai
Ae dil-e-nadaan

Hum bhatakte hai
Kyun bhatakte hai
Dasht-o-sehra mein
Aisa lagta hai
Mauj pyaasi hai
Apne dariya mein

Aisi uljhan hai
Kyun ye uljhan hai
Ek saaya sa
Rubaru kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai

Kya kayamat hai
Kya museebat hai
Keh nahi sakte
Kiska armaan hai
Zindagi jaise
Khoyi khoyi hai
Hairaan hairaan hai

Ye zameen chup hai
Aasman chup hai
Phir ye dhadkan si
Chaar su kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan

Ae dil-e-nadaan
Aisi Raahon mein
Kitne kaatein hai
Aarzoonon ne
Aarzoonon ne
har kisi dil ko
Dard baatein hai

Itne ghayal hai
Kitne bismil hai
Is khudaai mein

Ek tu kya hai
Ek tu kya hai
Ek tu kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan

Aye Dil-E-Nadaan Lyrics Faq

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाना किसने गाया है?

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाना लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाना किस फिल्म का है ?

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाना रजिया सुल्तान, मेरा फिल्म का है |

रजिया सुल्तान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रजिया सुल्तान, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, हेमा मालिनी, परवीन बाबि, हैं।

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ऐ दिल-ए-नादान आरज़ू क्या है गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

रजिया सुल्तान, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रजिया सुल्तान, फिल्म के निर्देशक कमाल अमरोही, है |

रजिया सुल्तान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रजिया सुल्तान, फिल्म 16 सितंबर 1983, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment