दिल की ये आरज़ू थी कोई | Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in Hindi | Nikaah 1982 | Old Is Gold

Rate this post

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in Hindi | दिल की ये आरज़ू थी कोई | Movie, Nikaah 1982 | Singer, Mahendra Kapoor, Salma Agha | Star, Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koi Dilruba Mile Lyrics
फिल्म – निकाह (1982)
गायक – महेंद्र कपूर, सलमा आगा
गीतकार – हसन कमाल
कलाकार – राज बब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आगा
संगीत – रविशंकर शर्मा (रवि)
संगीत लेबल – सारेगामा

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in Hindi

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in Hindi

दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले

लो बन गया नसिब के
तुम हम से आ मिले
दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले

देखे हमें नसीब से अब
अपने क्या मिले
देखे हमें नसीब से अब
अपने क्या मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
बेवफा मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
बेवफा मिले

आँखों को इक इशारे की
जहमत तो दीजिये
कदमो में दिल बिछाड़ूँ
इजाज़त तो दीजिये
गम को गले लगालु
जो गम आप का मिले
गम को गले लगालु
जो गम आप का मिले

दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले

हमने उदासियों में
गुजारी है ज़िन्दगी
हमने उदासियों में
गुजारी है ज़िन्दगी

लगता है डर फ़रेब
बेवफा से कभी कभी
लगता है डर फ़रेब
बेवफा से कभी कभी

ऐसा न हो कि ज़ख्म
कोई फिर नया मीले
ऐसा न हो कि ज़ख्म
कोई फिर नया मीले
अब तक तो जो भी
दोस्त मिले बेवफा मिले

कल तुम जुदा हुए थे
जहां साथ छोड़ कर
हम आज तक खड़े है
उसी दिल के मोड़ पर
हम को इस इंतज़ार का
कुछ तो सिलह मिले
हम को इस इंतज़ार का
कुछ तो सिलह मिले

दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी
कोई दिलरुबा मिले

देखे हमें नसीब से अब
अपने क्या मिले
अब तक तो जो
भी दोस्त मिले
अब तक तो जो
भी दोस्त मिले

Song – Dil Ki Ye Aarzoo Thi
Movie – Nikaah (1982)
Singer – Mahendra Kapoor, Salma Agha
Lyrics by – Hasan Kamal
Star Cast – Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
Music – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics in English

Dil ki ye aarazu thi
koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi
koi dilarubaa mile
Lo ban gayaa nasib ke
tum ham se aa mile
Dil ki ye aarazu thi koi
dilarubaa mile

Dekhe hame nasib se ab
apane kyaa mile
Dekhe hame nasib se ab
apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile
bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile
bevafaa mile

Aankho ko ik ishaare ki
zahamat to dijiye
Kadamo me dil bichhaadun
ijaazat to dijiye
Gam ko gale lagaalun
jo gam aap kaa mile
Gam ko gale lagaalun
jo gam aap kaa mile

Dil ki ye aarazu thi koi
dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi
dilarubaa mile

Hamne udaasiyo me
guzaari hai zindagi
Hamne udaasiyo me
guzaari hai zindagi

Lagataa hai dar fareb
bevafaa se kabhi kabhi
Lagataa hai dar fareb
bevafaa se kabhi kabhi

Aisaa na ho ki zakm
koi phir nayaa mile
Aisaa na ho ki zakm
koi phir nayaa mile
Ab tak to jo bhi dost
mile bevafaa mile

Kal tum judaa hue the
jahaan saath chhod kar
Ham aaj tak khade hai
usi dil ke mod par

Ham ko is intazaar kaa
kuchh to silah mile
Ham ko is intazaar kaa
kuchh to silah mile

Dil ki ye aarazu thi koi
dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi
dilarubaa mile

Dekhe hame nasib se ab
apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile
bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile
bevafaa mile.

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Lyrics Faq

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाना किसने गाया है?

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाना महेंद्र कपूर, सलमा आगा, द्वारा गाया गया है।

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाना किस फिल्म का है ?

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाना निकाह, मेरा फिल्म का है |

निकाह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

निकाह, फिल्म मे कलाकार राजबब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आग़ा, असरानी, हिना कौशर, इफ़्तेख़ार, हैं।

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाने के बोल किसने लिखे हैं?

दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले गाने के बोल हसन कमाल, ने लिखे है |

निकाह, फिल्म के निर्देशक कौन है?

निकाह, फिल्म के निर्देशक बी॰ आर॰ चोपड़ा, है |

निकाह, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

निकाह, फिल्म 24 सितम्बर, 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment