तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला | Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in Hindi | Pavitra Papi 1970 | Old Is Gold

Rate this post

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in Hindi | तेरी दुनिया से हो के मजबूर | Movie, Pavitra Papi 1970 | Singer, Kishore Kumar | Star, Balraj Sahni, Tanuja, Parikshat Sahni | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Teri Duniya Se Hoke Majboor Chala Lyrics
फिल्म – पवित्र पापी – (1970)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – प्रेम धवन
कलाकार – बलराज साहनी, तनुजा, परीक्षित साहनी
संगीत निर्देशक – प्रेम धवन
संगीत लेबल – सारेगामा

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in Hindi

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in Hindi

तेरी दुनिया से
हो के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला

तेरी दुनिया से
हो के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

इस क़दर दूर के फिर लौट
के भी आ न सकूँ
एसि मंज़िल के जहां
खुद को भी
मैं पा न सकू

और मजबूरी हैं क्या
और मजबूरी हैं क्या
इतना भी बतला न सकू

तेरी दुनिया से
हो के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

आँख भर आई अगर
अश्कों को मैं पी लूँगा
आह निकली जो कभी
होठों को मैं सि लूँगा

तुझ से वादा हैं किया
तुझ से वादा हैं किया
इसलिए मैं जी लूँगा

तेरी दुनिया से
हो के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से

खुश रहे तू हैं जहाँ
ले जा दुवाएं मेरी
तेरी राहों से जुदा
हो गयी राहें मेरी

कुछ नहीं साथ मेरे
कुछ नहीं साथ मेरे
बस हैं खतायें मेरी

तेरी दुनिया से
हो के मजबूर चला
मैं बहुत दूर बहुत दूर
बहुत दूर चला
तेरी दुनिया से.

Song – Teri Duniya Se Hoke Majboor
Movie – Pavitra Papi – (1970)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Prem Dhawan
Star Cast – Balraj Sahni, Tanuja, Parikshat Sahni
Music Director – Prem Dhawan
Music Label – Saregama

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics in English

Teri duniya se ho
Ke majaboor chala
Main bahot door bahot door
Bahot door chala

Teri duniya se ho
Ke majaboor chala
Main bahot door bahot door
Bahot door chala
Teri duniya se

Is kadar door ke phir laut
Ke bhi aa na sakoo
Ayesi manzil ke jahaan
Khud ko bhi

Main pa na sakoo
Aur majaboori hain
Kyaa itanaa bhi
Batala na sakoo

Teri duniya se ho
Ke majaboor chala
Main bahot door bahot door
Bahot door chala
Teri duniya se

Aankh bhar aai
Agar ashkon ko
Main pi loonga
Aah nikali jo kabhi

Hothhon ko main si loonga
Tuz se wada hain kiya
Tuz se wada hain kiya isaliye
Main ji loonga

Teri duniya se ho
Ke majaboor chala
Main bahot door bahot door
Bahot door chala
Teri duniya se

Khush rahe too hain jahan
Le jaa duwayen meri
Teri raahon se juda
Ho gayi raahen meri

Kuchh nahin sath mere
Kuchh nahin sath mere
Bas hain khatayen meri

Teri duniya se ho
Ke majaboor chala
Main bahot door bahot door
Bahot door chala
Teri duniya se.

Teri Duniya Se Hoke Majboor Lyrics Faq

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाना किसने गाया है?

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाना किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाना किस फिल्म का है ?

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाना पवित्र पापी, मेरा फिल्म का है |

पवित्र पापी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पवित्र पापी, फिल्म मे कलाकार बलराज साहनी, परीक्षित साहनी, तनुजा, नीतू सिंह, अचला सचदेव, अभि भट्टाचार्य, हैं।

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तेरी दुनिया से हो के मजबूर चला गाने के बोल प्रेम धवन, ने लिखे है |

पवित्र पापी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पवित्र पापी, फिल्म के निर्देशक राजेंद्र भाटिया, है |

पवित्र पापी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पवित्र पापी, फिल्म 25 सितंबर 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment