ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं | Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in Hindi | Izzat 1968 | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in Hindi | ये दिल तुम बिन | Movie, Izzat 1968 | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Dharmendra, Tanuja | Old Is Gold

गाना – Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics
फिल्म – इज्जत – (1968)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
गीतकार – साहिर लुधियानविक
कलाकार – धर्मेंद्र, तनुजा
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – सारेगामा

Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in Hindi

Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in Hindi

ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करें

तसव्वुर में कोई बस्ता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेवफ़ा हम क्या करें

लुटे दिल में दीया जलता
नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जाने अदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं
लगता नहीं हम क्या करे

किसी के दिल में बस के
दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
निगाहों को छलकते देदेके
छुप जाना नहीं अच्छा

उम्मीदों के खिले गुलशन को
झुलसाना नहीं अच्छा
हमें तुम बिन कोई जचता
नहीं हम क्या करें

तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेवफ़ा हम क्या करें
लुटे दिल में दिया
जलता नहीं हम क्या करें

मोहब्बत कर तो ले लेकिन
मोहब्बत रास आये भी
मोहब्बत कर तो ले लेकिन
मोहब्बत रास आये भी

दिलों को बोहज लगते है
कभी जुल्फों के साये भी
हज़ारों गम हैं इस दुनिया
में अपने भी पराये भी

मुहब्बत ही का गम
तनहा नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ
जानेअदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं
लगता नहीं हम क्या करे

भुजा दो आग दिल की या
इससे खुल कर हवा दे दो
भुजा दो आग दिल की या
इससे खुल कर हवा दे दो

जो इसका मोल दे पाए
उसे अपनी वफ़ा दे दो
तुम्हारे दिल में क्या है
बस हमें इतना पता दे दो
के अब तनहा सफ़र कटता
नहीं हम क्या करें

लुटे दिल में दीया जलता
नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता
नहीं हम क्या करे.

Song – Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin
Movie – Izzat – (1968)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Dharmendra, Tanuja
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics in English

Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya karen
Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya karen

Tasavvur mein koi bastaa
Nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaanewafaa ham kya karen

Lute dil mein diyaa jaltaa
Nahi ham kya karen
Tumhi kah do ab ae
Jaaneadaa ham kya karen
Ye dil tum bin kahin
Lagta nahi ham kya kare

Kisi ke dil mein bas ke
Dil ko tadpaanaa nahi achchhaa
Kisi ke dil mein bas ke
Dil ko tadpaanaa nahi achchhaa
Nigaahon ko chhalakate dekhke
Chhup jaanaa nahi achchhaa

Ummidon ke khile gulashan ko
Jhulsaanaa nahi achchhaa
Humein tum bin koi jachtaa
Nahi ham kya karen

Tumhi kah do ab ae
Jaanewafaa ham kya karen
Lute dil mein diyaa
Jaltaa nahi ham kya karen

Mohabbat kar to le lekin
Mohabbat raas aaye bhi
Mohabbat kar to le lekin
Mohabbat raas aaye bhi
Dilon ko bohj lagate hai
Kabhi zulfon ke saaye bhi

Hazaaron gam hain is duniyaa
Mein apane bhi paraaye bhi
Muhabbat hi kaa gam
Tanhaa nahi ham kya karen

Tumhi kah do ab ae
Jaaneadaa ham kya karen
Ye dil tum bin kahin
Lagta nahi ham kya kare

Bujaa do aag dil ki yaa
Isse khul kar havaa de do
Bujaa do aag dil ki yaa
Isse khul kar havaa de do
Jo isakaa mol de paaye
Use apani wafaa de do

Tumhaare dil mein kya hai
Bas hame itanaa pataa de do
Ke ab tanhaa safar katata
Nahi ham kya karen

Lute dil mein diyaa jaltaa
Nahi ham kya karen
Ye dil tum bin kahin lagta
Nahi ham kya kare.

Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics Faq

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाना किसने गाया है?

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाना किस फिल्म का है ?

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाना इज्जत, मेरा फिल्म का है |

इज्जत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

इज्जत, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, तनुजा, जयललिता, बलराज साहनी, महमूद, हैं।

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं गाने के बोल साहिर लुधियानवि, ने लिखे है |

इज्जत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

इज्जत, फिल्म के निर्देशक टी. प्रकाश राव, है |

इज्जत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

इज्जत, फिल्म 1968, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment