करवटें बदलते रहे सारी रात हम | KarVaten Badalte Rahe Lyrics in Hindi | Aap Ki Kasam 1974 | Old Is Gold

Rate this post

KarVaten Badalte Rahe Lyrics in Hindi | करवटें बदलते रहे | Movie, Aap Ki Kasam 1974 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar | Old Is Gold | 70s Songs

गाना – Karvate Badalte Rahe Lyrics
फिल्म – आप की कसम (1974)
गायकार – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, मुमताज, संजीव कुमार
संगीत निर्देशक – राहुल देव बर्मन
संगीत लेबल – सारेगामा

Karvaten Badalte Rahe Lyrics in Hindi

Karvaten Badalte Rahe Lyrics in Hindi

ओहो.. हो … म ..
करवटें बदलते रहे सारी रात हम
करवटें बदलते रहे सारी रात हम
आप की कसम आप की कसम

करवटें बदलते रहे सारी रात हम
आप की कसम आप की कसम
ग़म न करो दिन जुदाई के बहुत हैं कम
आप की कसम आप की कसम

याद तुम आते रहे एक हूक सी उठती रही
नींद मुझसे नींद से मैं भागती छुपती रही
रात भर बैरण निगोड़ी चाँदनी चुभती रही
आग सी जलती रही गिरती रही शबनम
आप की कसम आप की कसम

झील सी आँखों में
आशिक़ डूबके खो जायेगा
जुल्फ के साये में दिल
अरमान भरा सो जायेगा
तुम चले जाओ नहीं तो
कुछ न कुछ हो जायेगा
डगमगा जायेंगे ऐसे हाल में कदम
आप की कसम आप की कसम

रूठ जाएँ हम तो तुम
हमको मना लेना सनम
दूर हों तो पास हमको
तुम बुला लेना सनम
कुछ गिला हो तो गले
हमको लगा लेना सनम
टूट ना जाये कभी
यह प्यार की कसम

आप की कसम आप की कसम
आप की कसम आप की कसम
आप की कसम आप की कसम

Song – Karvate Badalte Rahe Saari Raat Hum
Movie – Aap Ki Kasam (1974)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Karvaten Badalte Rahe Lyrics in English

Karvatein badalte rahe sari rat ham
Karvatein badalte rahe sari rat ham
aap ki kasam, aap ki kasam
Gham na karo din judaayi ke
bahut hain kum
aap ki kasam, aap ki kasam

Yad tum aate rahe
ek huk si uthti rahi
Nind mujhse, nind se main
bhaagati chhupti rahi
Rat bhar bairan nigodi
chandni chubhti rahi
Aag si jalti rahi girti
rahi shabnam
aap ki kasam, aap ki kasam

Jheel si aankho mein
aashiq dubke kho jayega
Julf ke saye mein dil
arman bhara so jayega
Tum chale jao nahi to
kuchh na kuchh ho jayega
Dagmaga jayenge
aise hal mein kadam
aap ki kasam, aap ki kasam

Ruth jayen ham to
tum hamko mana lena sanam
Dur hon to pas hamko
tum bula lena sanam
Kuchh gila ho to gale
hamko laga lena sanam
Toot na jaye kabhi yeh
pyar ki kasam

aap ki kasam, aap ki kasam
aap ki kasam, aap ki kasam
aap ki kasam, aap ki kasam

Gunguna Rahe Hain Bhanware Lyrics Faq

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाना किसने गाया है?

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, द्वारा गाया गया है।

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाना किस फिल्म का है ?

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाना आप की कसम, मेरा फिल्म का है |

आप की कसम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आप की कसम, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, मुमताज़, संजीव कुमार, रहमान, दीना पाठक, जयश्री टी, रंजीत, ए के हंगल, ब्रह्म भरद्वाज, मुराद, जूनियर महमूद, रूबी सुलोचना, असरानी, सत्येन्द्र कपूर, कैस्टो मुखर्जी, सुंदर, हैं।

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाने के बोल किसने लिखे हैं?

करवटें बदलते रहे सारी रात हम गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

आप की कसम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आप की कसम, फिल्म के निर्देशक जे ओम प्रकाश, है |

आप की कसम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आप की कसम, फिल्म 17 अप्रैल, 1974, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment