लिखने वाले ने लिख डाले | Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics in Hindi | Arpan 1983 | Old Is Gold

5/5 - (2 votes)

Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics in Hindi | लिखने वाले ने लिख डाले | Movie, Arpan 1983 | Singer, Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar | Star, Jitendra, Reena Roy, Parveen Babi | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Likhne Wale Ne Likh Dale Lyrics
फिल्म – अर्पण – (1983)
गायकार – लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जितेंद्र, रीना रॉय, परवीन बाबि
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – सारेगामा

Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics in Hindi

Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics in Hindi

हो ओ..
लिखने वाले ने लिख डाले
लिखने वाले ने लिख डाले
मिलन के साथ बिछोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणाए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

लिखने वाले ने लिख डाले
मिलन के साथ बिछोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

मुश्किल है इस शहर से जाना
मुश्किल है इस शहर से जाना
फिर जाने कब होगा आना

याद ना आना भूल ना जाना
याद ना आना भूल ना जाना
ये दिल कैसा है दीवाना
चार दिनों में इसने कितने
रिश्ते नाते जोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

हो हो हो..
मिलना बिछड़ना रीत यही है
मिलना बिछड़ना रीत यही है
हार यही है जीत यही है

प्यार यही है प्रीत यही है
मेरा आखिरी गीत यही है
इस बैरन बिरहा ने जाने
कितनो के दिल तोडे

अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

दुनिया के दस्तूर हैं ऐसे
दुनिया के दस्तूर हैं ऐसे
सारे बंधन सपनों जैसे

दिल गम सह लेता है वैसे
कोई आंसू रोके कैसे
जब बेटी डोली में बैठे
हो.. जब बेटी डोली में बैठे
बाबुल का घर छोड़े

अस्सा हुंण..
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े
अस्सा हुंण टुर जाणा ए
दिन रह गये थोड़े

Song – Likhane Wale Ne Likh Daale
Movie – Arpan – (1983)
Singer – Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Jitendra, Reena Roy, Parveen Babi
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics in English

Likhane wale ne likh dale
Likhane wale ne likh dale
Milne ke saath nichode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode

Likhane wale ne likh dale
milne ke saath nichode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode

Mushkil hai iss shehar se jaana
Mushkil hai iss shehar se jaana
Phir jaane kab hoga aana
Yaad na aana bhul na jaana
Yaad na aana bhul na jaana

Yeh dil kaisa hai deewana
Chaar dino mein isne kitne
rishte naate jode

Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode

Milna bichadna reet yahi hai
Milna bichadna reet yahi hai
Haar yahi hai jeet yahi hai

Pyar yahi hai preet yahi hai
Mera aakhiri geet yahi hai
Iss bairan birha ne jaane
kitno ke dil tode

Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode

Duniya ke dastoor hai aaise
Duniya ke dastoor hai aaise
Saare bandhan sapanon jaise
Dil gam seh lete hai waise
Koi aansu roke kaise

jab beti doli mein baithe
Ho jab beti doli mein baithe
Baabul ka ghar chhode

Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode

Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode
Assa hunn tuur jaan aaye
din reh gaye thode.

Likhane Wale Ne Likh Daale Lyrics Faq

लिखने वाले ने लिख डाले गाना किसने गाया है?

लिखने वाले ने लिख डाले गाना लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर, द्वारा गाया गया है।

लिखने वाले ने लिख डाले गाना किस फिल्म का है ?

लिखने वाले ने लिख डाले गाना अर्पण, फिल्म का है |

अर्पण, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अर्पण, फिल्म मे कलाकार जितेन्द्र, रीना रॉय, परवीन बॉबी, राजबब्बर, हैं।

लिखने वाले ने लिख डाले गाने के बोल किसने लिखे हैं?

लिखने वाले ने लिख डाले गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अर्पण, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अर्पण, फिल्म के निर्देशक जे ओम प्रकाश, है |

अर्पण, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अर्पण, फिल्म 1 अप्रैल 1983, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment