पर्दा है पर्दा परदे के पीछे पर्दानशीं है | Parda Hai Parda Lyrics in Hindi | Amar Akbar Anthony 1977 | Old Is Gold

Rate this post

Parda Hai Parda Lyrics in Hindi | पर्दा है पर्दा | Movie, Amar Akbar Anthony 1977 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Parveen Babi, Shabana Azmi | Old Is Gold

गाना – Parda Hai Parda Lyrics
फिल्म – अमर अकबर एंथोनी (1977)
गायक – मोहम्मद रफी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना, ऋषि कपूर, नीतू सिंह, परवीन बाबी, शबाना आजमी
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
संगीत लेबल – पॉलीडोर

Parda Hai Parda Lyrics in Hindi

Parda Hai Parda Lyrics in Hindi

हा..
शबाब पे मैं
ज़रा सी शराब फेकूंगा
किसी हसीं की तरफ ये
गुलाब फेकूंगा
पर्दा है पर्दा है
पर्दा है पर्दा है

पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा परदे के
पीछे पर्दा नशीन है
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो बे पर्दा
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है

पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
हे परदे के पीछे
पर्दा नशीन है
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा

मैं देखता हूँ जिधर
लोग भी उधर देखें
कहाँ ठहरती है
जाकर मेरी नज़र देखें
मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
मैं हूँ अकबर इलाहाबादी
मैं शायर हूँ हसीनो का
मैं आशिक महज़बीनों का

तेरा दामन
तेरा दामन
तेरा दामन न
तेरा दामन न छोडूंगा
मैं हर चिलमन, चिलमन
मैं हर चिल्मन को तोड़ूंगा

ना ड़र ज़ालिम ज़माने से
अदा से या बहाने से
ज़रा अपनी सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम लेके
तुझे कोई इलज़ाम देके
तुझको इस महफ़िल में
रुसवा ना कर दूँ तो रुसवा

पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
तो तो तो तो तो
अकबर मेरा नाम नहीं है

पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
परदे के पीछे
पर्दा नशीन है
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा

खुदा का शुक्र है
चेहरा नज़र तो आया है
हया का रंग निगाहों
से फिर भी छाया है
किसीकी जान जाती है किसीको
शर्म आ..शर्म आती है
किसीकी जान जाती है
किसीको शर्म आती है
कोई आँसू बहाता है तो
कोई मुस्कुराता है
सताकर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हां यही दस्तूर है इनका
सितम मशहूर है इनका

ख़फ़ा होके चेहरा छुपा ले
मगर याद रख हुस्न वाले
जो है आज तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेरे गुस्से को
ठंडा न कर दूँ तो
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
तो तो तो तो तो

अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
परदे के पीछे
पर्दा नशीन है
पर्दा नशीन को बे
पर्दा न कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा.
हा …

Song – Parda Hai Parda
Movie – Amar Akbar Anthony (1977)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Parveen Babi, Shabana Azmi
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Polydor

Parda Hai Parda Lyrics in English

Shabab pe main
Zara si sharab phekunga
Kisi hasin ki taraf ye
Gulaab phekunga
Parda hai parda hai
Parda hai parda hai

Parda hai parda
Parda hai parda parde ke
Pichhe parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to be parda
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai

Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda

Main dekhta hoon jidhar
Log bhi udhar dekhen
Kahan thaharati hai
Jakar meri nazar dekhen
Mere khwaabon ki shahazaadi
Main hoon akbar ilahabaadi
Main shayar hun haseeno ka
Main aashiq mahajabinon ka

Tera daaman
Tera daaman
Tera daaman na
Tera daaman na chhoduunga
Main har chilman
Main har chilman ko todunga

Na dar zalim zamaane
Se ada se ya bahane se
Zara apani surat dikha de
Sama khoobsurat bana de
Nahin to tera nam leke
Tujhe koi ilzaam deke
Tujhako is mehfil men
Rusava na kar dun to rusava

Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
To to to to to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai

Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda

Khuda ka shukra hai
Chehara nazar to aaya hai
Haya ka rang nigaahon
Pe phir bhi chhaya hai
Kisiki jaan jaati hai kisiko
Sharm aa..sharm aati hai
Kisiki jaan jaati hai

Kisiko sharm aati hai
Koi aansoo bahata hai to
Koi muskurata hai
Satakar is tarah aqsar
Maza lete hain ye dilabar
Haa yahi dastur hai inaka
Sitam mashahur hai inaka

Khafa hoke chehara chhupa le
Magar yaad rakh husn waale
Jo hai aag teri jawani
Meraa pyar hai sard paani
Main tere gusse ko
Thanda na kar dun to
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
To to to to to

Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda.

Parda Hai Parda Lyrics Faq

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाना किसने गाया है?

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाना मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाना किस फिल्म का है ?

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाना अमर अकबर एंथोनी, फिल्म का है |

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना, ऋषि कपूर, नीतू सिंह, परवीन बॉबी, शबाना आज़मी, निरूपा रॉय, प्राण, जीवन, हैं।

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पर्दा है पर्दा परदे के पीछे गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई, है |

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अमर अकबर एंथोनी, फिल्म 27 मई, 1977, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment