सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए | Sawaar Loon Lyrics in Hindi | Lootera 2013 | Ranveer Singh, Sonakshi Sinha

5/5 - (1 vote)

Sawaar Loon Lyrics in Hindi | सवार लूँ हाय सवार लूँ | Movie, Lootera 2013 | Singer, Monali Thakur | Star, Ranveer Singh, Sonakshi Sinha | Sawaar Loon Lyrics in English

गाना – Sawaar Loon Lyrics
फिल्म – लुटेरा – (2013)
गायकार – मोनाली ठाकुर
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – रणवीर सिंह, सोनाक्षी सिन्हा
संगीत निर्देशक – अमित त्रिवेदी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Sawaar Loon Lyrics in Hindi | Lootera 2013

Sawaar Loon Lyrics in Hindi

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए

बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए

बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

बरामदे पुराने
हैं नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा
रहा है किसका रूप है
शरारतें करे
जो ऐसे भूलके हिजाब
कैसे उसको नाम से
मैं पुकार लूँ

सवार लूँ सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

यह सारी कोयलें
बनी हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में
चिट्ठियां पढ़े मज़ाकियाँ

यह सारी कोयलें बानी
हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में चिट्ठियां
पढ़े मज़ाकियाँ
इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ

सवार लूँ हाय सवार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ!

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा.

Song – Sawaar Loon
Movie – Lootera (2013)
Singer – Monali Thakur
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Star Cast – Ranveer Singh, Sonakshi Sinha
Music Director – Amit Trivedi
Music Label – T-Series

Sawaar Loon Lyrics in English

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanar lun haaye sawaar loon
Sawar lun haaye sawaar loon

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwar lun haaye sawaar loon
Sawar lun haaye sawaar loon

Baramade puraane
Hain nayi si dhoop hai
Jo palke khatkhata
Raha hai kiska roop hai

Shararatein kare
Jo aise bhoolke hijab
Kaise usko naam se
Main pukar loon
Sawaar lun sawaar loon
Sawaar lun haaye sawaar loon

Yeh saari koyalein
Bani hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein
Chitthiyan padhe mazakiyaan

Yeh saari koyalein bani
Hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein chitthiyan
Padhe mazakiyaan

Inhe kaho ki naa chhupaaye
Kisne hai likha bataaye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sawaar lun haaye sawaar loon
Sawaar lun sawaar loon!

Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara.

Sawaar Loon Lyrics Faq

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गाना किसने गाया है?

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गाना मोनाली ठाकुर, द्वारा गाया गया है।

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गाना किस फिल्म का है ?

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गाना लुटेरा, फिल्म का है |

लुटेरा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

लुटेरा, फिल्म मे कलाकार रणवीर सिंह, सोनाक्षी सिन्हा, विक्रांत मेस्सी, आरिफ़ ज़कारिया, आदिल हुसैन, शिरिन गुहा, प्रिंस हयर, हैं।

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सवार लूँ, हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए को गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

लुटेरा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

लुटेरा, फिल्म के निर्देशक विक्रमादित्य मोटवानी, है |

लुटेरा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

लुटेरा, फिल्म 5 जुलाई 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment