ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है | Yeh Mana Meri Jaan Lyrics in Hindi | Hanste Zakhm 1973 | Old Is Gold

3/5 - (3 votes)

Yeh Mana Meri Jaan Lyrics in Hindi | Movie, Hanste Zakhm 1973 | Singer, Mohammed Rafi, S.Balbir | Star, Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Nadira | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Haan Yeh Mana Meri Jaan Lyrics
फिल्म – हंसते ज़ख्म – (1973)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, एस बलबीर
गीतकार – कैफी आजमी
कलाकार – नवीन निश्चल, प्रिया राजवंश, बलराज साहनी, नादिरा
संगीत निर्देशक – मदन मोहन कोहली
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Yeh Mana Meri Jaan Lyrics in Hindi

Yeh Mana Meri Jaan Lyrics in Hindi

हाय…
तौबा तौबा ये जवानी
ये जवानी का गुरूर
इश्क के सामने सर
फिर भी झुकाना ही पड़ा

कैसा कहते थे न आएँगे
नआएँगे मगर
दिल ने इस तरह पुकारा
तुम्हें आना ही पड़ा

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
वो इक बेकरारी जो अब तक इधर थी

वो ही बेकरारी उधर किसलिए है
अभी तक तो इधर थी उधर किसलिए है
किसलिए है, हा किसलिए है

हा माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है

पहलना ना जाने बदलना ना जाने
तमन्ना मचल के संभलना ना जाने
आ तमन्ना मचल के संभलना ना जाने

बहलना ना जाने आहा बदलना ना जाने
हाय तमन्ना मचल के संभलना ना जाने
हो पहलना ना जाने बदलना ना जाने
तमन्ना मचल के संभलना ना जाने
आ तमन्ना मचल के संभलना न जाने

करीब और आओ, कदम तो बढ़ाओ
झुका दूं न मैं सर तो, सर किसलिए है
झुका दूं न मैं सर तो, सर किसलिए है

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है

नज़ारे भी देखे, इशारे भी देखे
कई खूबसूरत सहारे भी देखे
आ कई खूबसूरत सहारे भी देखे
नज़ारे भी देखे, इशारे भी देखे
कई खूबसूरत आ… सहारे भी देखे

नाम क्या चीज़ है, इज्ज़त क्या है
सोने चांदी की हकीकत क्या है
लाख बहलाए कोई दौलत से
प्यार के सामने दौलत क्या है

हो .. नज़ारे भी देखे, इशारे भी देखे
हाय. कई खूबसूरत सहारे भी देखे
आ कई खूबसूरत सहारे भी देखे

जो मैखाने जा के, मैं सागर उठाऊं
तो फिर ये नशीली नज़र किसलिए है
तो फिर ये नशीली नज़र किसलिए है

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है

तुम्हीं ने संवारा, तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
हा.. मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
तुम्हीं ने संवारा, तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया

जिस चमन से भी तुम गुजार जाओ
हर कली पर निखार आ जाये
रूठो जाओ तो रूठ जाये खुदा
और जो हँस दो, बहार आ जाये

तुम्हीं ने संवारा, तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
हा.. मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया

तुम्हारे कदम से है घर में उजाला
अगर तुम नहीं तो ये घर किसलिए है
अगर तुम नहीं तो ये घर किसलिए है

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
वो इक बेकरारी जो अब तक इधर थी
वो ही बेकरारी उधर किसलिए है
वो ही बेकरारी उधर किसलिए है

Song – Yeh Mana Meri Jaan Mohabbat Saza Hai
Movie – Hanste Zakhm – (1973)
Singer – Mohammed Rafi, S.Balbir
Lyrics by – Kaifi Azmi
Star Cast – Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Nadira
Music Director – Madan Mohan Kohli
Music Label – Saregama

Haan Yeh Mana Meri Jaan Lyrics in English

Haaye…
tauba tauba yeh jawani
Yeh jawani ka guroor
Ishq ke samne sar phir bhi
Jhukana hi pada

Kaisa kehte the na aayenge
Na aayenge magar
Dil ne is tarah pukara
Tumhein aana hi pada

Yeh mana meri jaan
mohabbat saza hai
Yeh mana meri jaan
mohabbat saza hai

Maza ismein itna
magar kis liye hai
Maza ismein itna
magar kis liye hai

Woh ik bekaraari jo
ab tak idhar thi
Wohi bekaraari
udhar kis liye hai

Abhi tak to idhar thi
udhar kis liye hai
Kis liye hai
haan kis liye hai

Haan yeh mana meri jaan
mohabbat saza hai
Maza ismein itna
magar kis liye hai
Maza ismein itna
magar kis liye hai

Behalna na jaane
badalna na jaane
Tamanna machal ke
sambhalna na jaane
Haan tamanna machal ke

Sambhalna na jaane
Behalna na jaane aaha
Badalna na jaane
Haye tamanna machal ke
Sambhalna na jaane

Ho ho ho behalna na jaane
Badalna na jaane
Tamanna machal ke
Sambhalna na jaane
Haan tamanna machal ke
Sambhalna na jaane

Kareeb aur aao
kadam to badhao
Jhuka doon na main
Sar to sar kis liye hai
Jhuka doon na main
Sar to sar kis liye hai

Yeh mana meri jaan
Mohabbat saza hai
Maza ismein itna
Magar kis liye hai
Maza ismein itna
Magar kis liye hai

Nazaare bhi dekhe
ishaare bhi dekhe
Kayi khoobsurat
sahare bhi dekhe
Haan kayi khoobsurat

Sahare bhi dekhe
Nazaare bhi dekhe
Ishaare bhi dekhe
Kayi khoobsurat haan
Sahare bhi dekhe

Naam kya cheez
Hai izzat kya hai
Sone chaandi ki
Hakeeqat kya hai

Lakh behlaye
koyi daulat se
Pyar ke saamne
Daulat kya hai

Ho ho ho
Nazaare bhi dekhe
ishaare bhi dekhe
Haye kayi khoobsurat
Sahare bhi dekhe
Haan kayi khoobsurat
Sahare bhi dekhe

Jo maikhane jaake
Main sagar uthaun
To phir yeh nasheeli
Nazar kis liye hai
To phir yeh nasheeli
Nazar kis liye hai

Haan yeh mana meri jaan
Mohabbat saza hai
Maza ismein itna
Magar kis liye hai
Maza ismein itna
Magar kis liye hai

Tumhi ne sanwara
Tumhi ne sajaya
Mere soone dil ko
Tumhi ne basaya
Haan mere soone

Dil ko tumhi ne basaya
Tumhi ne sanwara
Tumhi ne sajaya
Mere soone dil ko
Tumhi ne basaya

Jis chaman se bhi
tum ghuzar jao
Har kali par
nikhaar aa jaaye

Rooth jao to rooth
jaaye khuda
Aur jo hans do
bahaar aa jaaye

Ho ho ho tumhi ne sanwara
Tumhi ne sajaya
Haye mere soone dil ko
Tumhi ne basaya
Haan mere soone dil ko
Tumhi ne basaya

Tumhare kadam se hai
Ghar mein ujala
Agar tum nahi to yeh to
Ghar kis liye hai
Agar tum nahi to yeh
Ghar kis liye hai

Haan yeh mana meri jaan
Mohabbat saza hai
Maza ismein itna
Magar kis liye hai
Woh ik bekaraari jo

Ab tak idhar thi
Wohi bekaraari
Udhar kis liye hai
Wohi bekaraari
Udhar kis liye hai

Yeh Mana Meri Jaan Lyrics Faq

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है गाना किसने गाया है?

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है गाना मोहम्मद रफ़ी, एस बलबीर, द्वारा गाया गया है।

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है गाना किस फिल्म का है ?

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है गाना हंसते ज़ख्म, फिल्म का है |

हंसते ज़ख्म, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हंसते ज़ख्म, फिल्म मे कलाकार नवीन निश्चल, प्रिया राजवंश, बलराज साहनी, नादिरा, जीवन, मैक मोहन, रज़ा मुराद, डी के सप्रू, अचला सचदेव, , उपेन पटेल, हैं।

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है को गाने के बोल कैफी आजमी, ने लिखे है |

हंसते ज़ख्म, फिल्म के निर्देशक कौन है?

हंसते ज़ख्म, फिल्म के निर्देशक चेतन आनन्द, है |

हंसते ज़ख्म, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हंसते ज़ख्म, फिल्म 23 मार्च 1973, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment