आ अब लौट चले | Aa Ab Laut Chalen Lyrics in Hindi | Jis Desh Men Ganga Behti Hai 1960 | Old Is Gold

Rate this post

Aa Ab Laut Chalen Lyrics in Hindi | आ अब लौट चले | Movie, Jis Desh Men Ganga Behti Hai 1960 | Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, Raj Kapoor, Padmini, Pran | Old Is Gold

गाना – Aa Ab Laut Chalen Lyrics
फिल्म – जिस देश में गंगा बहती है (1960)
गायकार – लता मंगेशकर, मुकेश
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – राज कपूर, पद्मिनी, प्राण
संगीत निर्देशक – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Aa Ab Laut Chalen Lyrics in Hindi

Aa Ab Laut Chalen Lyrics in Hindi

आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
नैन बिछाए बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा

आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
नैन बिछाए बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ जा रे आ …
आ जा रे। आ ….

सहज है सीधी राह पे चलना
देख के उल्झन बच के निकलना
कोई ये चाहे माने न माने
बहुत ही मुश्किल गिर के संभलना

आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
नैन बिछाए बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ जा रे ..आ आ आ
आ जा रे… आ जा.

आँख हमारी मंजिल पर है
दिल में ख़ुशी की मस्त लहर है
लाख लुभाये महल पराए
अपना घर फिर अपना घर है

आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
नैन बिछाए बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा

आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
आ अब लौट चले
आ अब लौट चले

Song – Aa Ab Laut Chalen
Movie – Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1960)
Singer – Lata Mangeshkar, Mukesh
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Raj Kapoor, Padmini, Pran
Music Director – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Aa Ab Laut Chalen Lyrics in English

Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Nain bichaye baahe pasare
Tujhko pukare desh tera

Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Nain bichaye baahe pasare
Tujhko pukare desh tera
Aa ja re aa aa aa

Sahaj hai sidhi rah pe chalna
Dekh ke uljhan bach ke nikalna
Koi ye chahe mane na mane
Bahut hai mushkil gir ke sambhlana

Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Nain bichaye baahe pasare
Tujhko pukare desh tera
Aa ja re aa aa aa

Aankh hamari manzil par hai
Dil me khushi ki mast lahar hai
Lakh lubhaye mahal paraye
Apna ghar phir apna ghar hai

Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Nain bichaye baahe pasare
Tujhko pukare desh tera

Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Aa ab laut chale
Aa ab laut chale

Aa Ab Laut Chalen Lyrics Faq

आ अब लौट चले गाना किसने गाया है?

आ अब लौट चले गाना लता मंगेशकर, मुकेश, द्वारा गाया गया है।

आ अब लौट चले गाना किस फिल्म का है ?

आ अब लौट चले गाना जिस देश में गंगा बहती है, मेरा फिल्म का है |

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म मे कलाकार राज कपूर, पद्मिनी, प्राण, ललिता पवार, राज मेहरा, हैं।

आ अब लौट चले गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आ अब लौट चले गाने के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म के निर्देशक कौन है?

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म के निर्देशक राधू कर्माकर, है |

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिस देश में गंगा बहती है फिल्म 1960, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment