आ चल के तुझे मैं लेके चलू | Aa Chal Ke Tujhe Lyrics in Hindi | Door Gagan Ki Chhaon Mein 1964 | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Aa Chal Ke Tujhe Lyrics in Hindi | आ चल के तुझे मैं लेके चलू | Movie, Door Gagan Ki Chhaon Mein 1964 | Singer, Kishore Kumar | Star, Kishore Kumar, Supriya Choudhury, Amit Ganguly | Old Is Gold

गाना – Aa Chal Ke Tujhe Lyrics
फिल्म – दूर गगन की छांव में (1964)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – किशोर कुमार
कलाकार – किशोर कुमार, सुप्रिया चौधरी, अमित गांगुली
संगीत निर्देशक – किशोर कुमार
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Aa Chal Ke Tujhe Lyrics in Hindi

Aa Chal Ke Tujhe Lyrics in Hindi

आ चल के तुझे मैं लेके चलू
इक ऐसे गगन के तले
जहाँ ग़म भी न हो आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले

आ चल के तुझे मैं लेके चलू
इक ऐसे गगन के तले
जहाँ गम भी न हो आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले

सूरज की पहली किरण से
आशा का सवेरा जागे
सूरज की पहली किरण से
आशा का सवेरा जागे
चन्दा की किरण से धुल कर
घनघोर अँधेरा भागे
चन्दा की किरण से धुल कर
घनघोर अँधेरा भागे

कभी धुप खिले कभी छांव मिले
लम्बी सी ड़गर ना खले
जहाँ गम भी ना हो आँसू भी ना हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले

जहाँ दूर नजर दौडाए
आजाद गगन लहराए लहराय
जहाँ दूर नजर दौड़ दौडाए
आजाद गगन लहराए
जहाँ रंग बिरंगे पंछी
आशा का संदेशा लाये
जहाँ रंग बिरंगे पंछी
आशा का संदेशा लाये

सपनो में पली हँसती हो कली
जहाँ शाम सुहानी ढले
जहाँ गम भी न हो आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले

सपनो के ऐसे जहाँ में
जहाँ प्यार ही प्यार खिला हो
हम जा के वहा खो जाये
शिकवा न कोई गिला हो
कही भैर ना हो कोई ग़ैर ना हो
सब मिलके यू चलते चले
जहाँ गम भी न हो आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले

आ चल के तुझे में लेके चलू
इक ऐसे गगन के तले
जहाँ गम भी न हो आँसू भी न हो
बस प्यार ही प्यार पले
इक ऐसे गगन के तले.
इक ऐसे गगन के तले.

Song – Aa Chal Ke Tujhe
Movie – Door Gagan Ki Chhaon Mein (1964)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Kishore Kumar
Star Cast – Kishore Kumar, Supriya Choudhury, Amit Ganguly
Music Director – Kishore Kumar
Music Label – Saregama

Aa Chal Ke Tujhe Lyrics in English

Aa chal ke tujhe main
le ke chalu
Ik aise gagan ke tale
Jahan ghum bhee na ho
aansu bhee na ho
Bas pyar hee pyar pale

Aa chal ke tujhe
main le ke chalu
Ik aise gagan ke tale
Jahan ghum bhee na ho
aansu bhee na ho
Bas pyar hee pyar pale ik
aise gagan ke tale

Suraj kee pehlee kiran sey
Aasha kaa sawera jage
Suraj kee pehlee kiran sey
Aasha kaa sawera jage
Chanda kee kiran sey dhul kar
Ghanghor andhera bhage
Chanda kee kiran sey dhul kar

Ghanghor andhera bhage
Kabhee dhup khile
kabhee chhav mile
Lambee sedagar naa khale
Jahan ghum bhee naa ho
aansu bhee naa ho
Bas pyar hee pyar pale ik
aise gagan ke tale

Jahan dur najar daud aaye
Aajad gagan laharaye laharayee
Jahan dur najar daud aaye
Aajad gagan laharaye laharayee
Jahan rang birange panchhee
Aasha kaa sandesa laye
Jahan rang birange panchhee
aasha kaa sandesa laye

Sapno me palee
hansatee ho kalee
Jahan sham suhanee dhale
Jahan ghum bhee na ho
aansu bhee na ho
Bas pyar hee pyar pale ik
aise gagan ke tale

Sapno ke aise jahan mein
Jahan pyar hee pyar khila ho
Ham ja ke waha kho jaye
Shikuwa na koyee ghila ho
Kahee bhair naa ho
koyee ghair naa ho
Sab milke chalte chale

Jahan ghum bhee na ho
aansu bhee na ho
Bas pyar hee pyar pale
ik aise gagan ke tale

Aa chal ke tujhe me leke chalu
Ik aise gagan ke tale
Jahan ghum bhee na ho
aansu bhee na ho
Bas pyar hee pyar pale ik
aise gagan ke tale.

Aa Chal Ke Tujhe Lyrics Faq

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाना किसने गाया है?

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाना किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाना किस फिल्म का है ?

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाना दूर गगन की छांव में, फिल्म का है |

दूर गगन की छांव में फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दूर गगन की छांव में फिल्म मे कलाकार किशोर कुमार, सुप्रिया चौधरी, अमित गाँगुली, शशि कला, राज मेहरा, साजन, नाना पालसिकर, इफ़्तेख़ार, लीला मिश्रा, हैं।

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आ चल के तुझे मैं लेके चलू गाने के बोल किशोर कुमार, ने लिखे है |

दूर गगन की छांव में फिल्म के निर्देशक कौन है?

दूर गगन की छांव में फिल्म के निर्देशक किशोर कुमार, है |

दूर गगन की छांव में फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दूर गगन की छांव में फिल्म 1964, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment