आदमी मुसाफिर है आता है जाता है | Aadmi Musafir Hai Lyrics in Hindi | Apnapan 1977 | Old Is Gold

3/5 - (2 votes)

Aadmi Musafir Hai Lyrics in Hindi | आदमी मुसाफिर है | Movie, Apnapan 1977 | Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Jeetendra, Sanjeev Kumar, Reena Ro | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Aadmi Musafir Hai Lyrics
फिल्म – अपनापन – (1977)
गायक – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – जीतेंद्र, संजीव कुमार, रीना रॉय
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Aadmi Musafir Hai Lyrics in Hindi

Aadmi Musafir Hai Lyrics in Hindi

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफ़िर है आदमी मुसाफ़िर है

झोंका हवा का पानी का रेला
झोंका हवा का पानी का रेला
मेले में रह जाए जो अकेला
मेले में रह जाए जो अकेला
फिर वो अकेला ही रह जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है

कब छोड़ता है ये रोग जी को
कब छोड़ता है ये रोग जी को
दिल भूल जाता हैं जब किसी को
दिल भूल जाता हैं जब किसी को
वो भूलकर भी याद आता है

आदमी मुसाफ़िर है आदमी मुसाफ़िर है
आता है जाता है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफ़िर है आदमी मुसाफ़िर है

क्या साथ लाये क्या तोड़ आये
क्या साथ लाये क्या तोड़ आये
रस्ते में हम क्या क्या छोड़ आये
रस्ते में हम क्या क्या छोड़ आये

मंजिल पे जा के याद् आता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है

जब डोलती है जीवन की नेया
जब डोलती है जीवन की नेया
कोई तो बन जाता हैं खिवैया
कोई तो बन जाता हैं खिवैया
कोई किनारे पे ही डूब जाता है

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
यादें छोड़ जाता है यादें छोड़ जाता है.

Song – Aadami Musafir Hai
Movie – Apnapan – (1977)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Jeetendra, Sanjeev Kumar, Reena Roy
Music – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Aadmi Musafir Hai Lyrics in English

Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai
Aadami musaafir hai

Jhokaa havaa kaa
paani kaa relaa
Jhokaa havaa kaa
paani kaa relaa
Mele me rah jaae jo akelaa
Mele me rah jaae jo akelaa

Phir vo akelaa hi
rah jaataa hai
Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai

Kab chhodata hai
yeh rog jee ko
Kab chhodata hai
yeh rog jee ko
Dil bhul jata hain jab kisi ko
Dil bhul jata hain jab kisi ko
Woh bhulakar bhi
yad aata hai

Aadami musaafir hai
aadami musaafir hai
Aataa hai jaataa hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai
aadami musaafir hai

Kya sath laye kya tod aaye
Kya sath laye kya tod aaye
Raste me ham kya kya chhod aaye
Raste me ham kya kya chhod aaye
Manjil pe ja ke yad aata hai

Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai

Jab dolati hai,
jiwan kee naiyya
Jab dolati hai,
jiwan kee naiyya
Koyi toh ban jata
hain khiwayya
Koyi toh ban jata
hain khiwayya
Koyi kinare pe
hee dub jata hai

Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai
aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me
yaade chhod jaataa hai
Yaade chhod jaataa hai
Yaade chhod jaataa hai.

Aadmi Musafir Hai Lyrics Faq

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाना किसने गाया है?

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाना किस फिल्म का है ?

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाना अपनापन, फिल्म का है |

अपनापन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अपनापन, फिल्म मे कलाकार जीतेंद्र, रीना रॉय, सुलक्षणा पंडित, संजीव कुमार, इफ्तिखार, पिंचू कपूर, अरुणा ईरानी, बीरबल, सुधीर दलवी, निवेदिता जोशी, राज मेहरा, हैं।

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अपनापन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अपनापन, फिल्म के निर्देशक जे.ओम प्रकाश, है |

अपनापन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अपनापन, फिल्म 28 दिसंबर 1977, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment