आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है | Admi Jo Kahta Hai Lyrics In Hindi | Majboor 1974 | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Admi Jo Kahta Hai Lyrics In Hindi | आदमी जो कहता है | Movie, Majboor 1974 | Singers, Kishore Kumar | Starring, Amitabh Bachchan, Parveen Babi | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Aadmi Jo Kehta Hai Lyrics
फिल्म – मजबूर (1974)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, परवीन बाबी
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
म्यूजिक कंपनी – सारेगामा

Admi Jo Kahta Hai Lyrics In Hindi

Admi Jo Kahta Hai Lyrics In Hindi

कभी सोचता हूँ
कि मैं कुछ कहूँ
कभी सोचता हूँ
कि मैं चुप रहूँ

आदमी जो कहता है
आदमी जो सुनता है
ज़िंदगी भर वो सदायें
पीछा करती हैं

आदमी जो कहता है
आदमी जो सुनता है
ज़िंदगी भर वो सदायें
पीछा करती हैं

आदमी जो देता है
आदमी जो लेता है
ज़िन्दगी भर वो दुआएँ
पीछा करती हैं

कोई भी हो हर ख़्वाब
तो सच्चा नहीं होता
कोई भी हो हर ख़्वाब
तो सच्चा नहीं होता
बहुत ज़्यादा प्यार भी
अच्छा नहीं होता

कभी दामन छुड़ाना हो
तो मुश्किल हो
प्यार के रिश्तें टूटें तो
प्यार के रस्ते छूटें तो
रास्ते में फिर वफ़ाएँ
पीछा करती हैं

आदमी जो कहता है
आदमी जो सुनता है
ज़िंदगी भर वो सदायें
पीछा करती हैं

कभी-कभी मन
धूप के कारण तरसता है
कभी-कभी मन
धूप के कारण तरसता है
कभी-कभी फिर झूम के
सावन बरसता है

पलक झपके
यहाँ मौसम बदल जाए
प्यास कभी मिटती नहीं
एक बूँद भी मिलती नहीं
और कभी रिमझिम घटाएँ
पीछा करती हैं

आदमी जो कहता है
आदमी जो सुनता है
ज़िंदगी भर वो सदायें
पीछा करती हैं

आदमी जो देता है
आदमी जो लेता है
ज़िन्दगी भर वो दुआएँ
पीछा करती हैं

Lyrics – Aadmi Jo Kehta Hai
Movie – Majboor (1974)
Singers – Kishore Kumar
Lyrics – Anand Bakshi
Starring – Amitabh Bachchan, Parveen Babi
Music – Laxmikant Pyarelal
Music Company – Saregama

Aadmi Jo Kehta Hai Lyrics In English

Kabhi sochta hoon
ke main kuchh kahu
Kabhi sochta hoon
ke main chup rahu

Aadami jo kehta hai
aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh
sadaye pichha karati hain
Aadami jo kehta hai
aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh
sadaye pichha karati hain

Aadami jo deta hai
aadami jo leta hai
Zindagi bhar woh
duwaye pichha karati hain

Koi bhi ho har khwab
to sachha nahi hota
Koi bhi ho har khwab
to sachha nahi hota
Bahut jyada pyar bhi
achha nahi hota
Kabhi daman chhudana
ho to mushkil ho

Pyar ke rishte tute to
pyar ke raste chute toh
Raste mein phir wafayen
pichha karati hain
Aadami jo kehta hai
aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh sataye
pichha karati hain

Kabhi kabhi mann dhup
ke karan tarasta hai
Kabhi kabhi mann dhup
ke karan tarasta hai
Kabhi kabhi phir jhum
ke saawan barasta hai

Palak jhap ke yahan
mausam badal jaye
Pyas kabhi mitati nahi
ek bund bhi milati nahi
Aur kabhi rimjhim
ghataye pichha karati hain

Aadami jo kehta hai,
aadami jo sunata hai
Zindagi bhar woh
sadaye pichha karati hain

Aadami jo deta hai
aadami jo leta hai
Zindagi bhar woh
duwaye pichha karati hain.

Aadmi Jo Kehta Hai Lyrics Faq

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाना किसने गाया है?

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाना किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाना किस फिल्म का है ?

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाना मजबूर, फिल्म का है |

मजबूर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मजबूर, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, परवीन बॉबी, प्राण, फरीदा ज़लाल, सत्येन्द्र कपूर, हैं।

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मजबूर, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मजबूर, फिल्म के निर्देशक रवि टंडन, है |

मजबूर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मजबूर, फिल्म 6 दिसम्बर, 1974, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment