बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी | Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics in Hindi | Nikaah 1982 | Old Is Gold

2/5 - (1 vote)

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics in Hindi | बीते हुए लम्हों की कसक | Movie, Nikaah 1982 | Singer, Mahendra Kapoor | Star, Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Beete Hue Lamhon Ki Kasak Saath To Hogi
फिल्म – निकाह – (1982)
गायक – महेन्द्र कपूर
गीतकार – हसन कमल
कलाकार – राज बब्बर, दीपक पराशर, सलमा आगा
संगीतकार – रवि शंकर शर्मा (रवि)
निर्देशक – बलदेव राज चोपड़ा
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics in Hindi

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics in Hindi

अभी अलविदा मत कहो दोस्तों
न जाने फिर कहाँ मुलाक़ात हो
न जाने फिर कहाँ मुलाक़ात हो
क्योकि

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी

ये प्यार मे डूबी हुई रंगीन फ़ज़ाए
ये प्यार मे डूबी हुई रंगीन फ़ज़ाए
ये चेहरे ये नज़रे ये जवान रुत ये हवाए
हम जाए कही इनकी महक साथ तो होगी
हम जाए कही इनकी महक साथ तो होगी

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
फूलो की तरह दिल में बसाए हुए रखना
फूलो की तरह दिल में बसाए हुए रखना
यादो के चरागों को जलाए हुए रखना

लम्बा है सफ़र इस में कही रात तो होगी
लम्बा है सफ़र इस में कही रात तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी

ये साथ गुज़ारे हुए लम्हात की दौलत
ये साथ गुज़ारे हुए लम्हात की दौलत
जज़्बात की दौलत ये ख़यालात की दौलत

कुछ पास न हो पास ये सौगात तो होगी
कुछ पास न हो पास ये सौगात तो होगी

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी.

Song – Beete Hue Lamhon Ki Kasak Lyrics
Movie – Nikaah – (1982)
Singer – Mahendra Kapoor
Lyricist – Hasan Kamal
Starring – Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Director – Baldev Raj Chopra
Music Label – Saregama

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics in English

Abhi alvida mat kaho doston
Na jaane kahan phir mulakat ho
Na jaane kahan phir mulakat ho

Kyunki
Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Beete huye lamhon ki

kasak sath to hogi
Khwabon hi mein ho
chahe mulakat to hogi

Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Khwabon hi mein ho
chahe mulakat to hogi

Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Yeh pyar mein doobi huyi
rangeen fazayein

Yeh pyar mein doobi huyi
rangeen fazayein
Yeh chehre yeh nazrein
Yeh jawan rut yeh hawayein

Hum jayein kahin inki
mehak sath to hogi
Hum jayein kahin inki
mehak sath to hogi

Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Khwabon hi mein ho
chahe mulakat to hogi

Phoolon ki tarah dil mein
basaye huye rakhna
Phoolon ki tarah dil mein
basaye huye rakhna
Yaadon ke charagon ko
jalaye huye rakhna

Lamba hai safar ismein
kahin raat to hogi
Lamba hai safar ismein
kahin raat to hogi

Khwabon hi mein ho
chahe mulakat to hogi
Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi

Yeh sath guzare huye
lamhaat ki daulat
Yeh sath guzare huye
lamhaat ki daulat
Jazbaat ki daulat yeh
khayalat ki daulat

Kuchh paas na ho
paas yeh saughat to hogi
Kuchh paas na ho
paas yeh saughat to hogi

Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Khwabon hi mein ho
chahe mulakat to hogi

Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi
Beete huye lamhon ki
kasak sath to hogi

Beete Huye Lamhon Ki Kasak Lyrics Faq

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाना किसने गाया है?

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाना महेन्द्र कपूर, द्वारा गाया गया है।

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाना किस फिल्म का है ?

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाना निकाह, फिल्म का है |

निकाह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

निकाह, फिल्म मे कलाकार राजबब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आग़ा, असरानी, हिना कौशर, इफ़्तेख़ार, हैं।

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी गाने के बोल हसन कमल, ने लिखे है |

निकाह, फिल्म के निर्देशक कौन है?

निकाह, फिल्म के निर्देशक बी॰ आर॰ चोपड़ा, है |

निकाह, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

निकाह, फिल्म 24 सितम्बर, 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment