जब आती होगी याद मेरी | Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics in Hindi | Phaansi 1978 | Old Is Gold

Rate this post

Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics in Hindi | जब आती होगी याद मेरी | Movie, Phaansi 1978 | Singer, Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit | Star, Shashi Kapoor, Sulakshana Pandit, Pran | 80s Song | Old Is Gold

गाना – Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics
फिल्म – फांसी (1978)
गायकार – मोहम्मद रफी, सुलक्षणा पंडित (सुलक्षणा प्रताप नारायण पंडित)
गीतकार – गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता)
कलाकार – शशि कपूर, सुलक्षणा पंडित, प्राण
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, लक्ष्मीकांत
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics in Hindi

Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics in Hindi

जब आती होगी याद मेरी
हाय जब आती होगी याद मेरी
तेरा दिल तो मचलता होगा
जब आती होगी याद मेरी
तेरा दिल तो मचलता होगा

तू भी तो मुझे मिलने को
तू भी तो मुझे मिलने को
दिन रात तड़पता होगा
जब आती होगी याद मेरी
हाय जब आती होगी याद मेरी

लिखे तो होंगे ख़त मुझको
पर डाक में न डाले होंगे
पर डाक में न डाले होंगे
के मुझको दीखाने के लिए
के मुझको दीखाने के लिए
तूने सब वो संभाले होंगे

बरसो न मेरा खत पढ़केतू
ठंडी आहें तो भरता होगा
जब आती होगी याद मेरी
हाय जब आती होगी याद मेरी

खयालो में तू मुझको लाके
करता तो होगा दिल जोई
करता तो होगा दिल जोई
ये भी तो कभी सोचता होगा
ये भी तो कभी सोचता होगा
ले जाये न मुझे और कोई
किसी और की होने के डर से
तेरा दिल भी धड़कता होगा

जब आती होगी याद मेरी
हाय जब आती होगी याद मेरी
तेरा दिल तो मचलता होगा
तू भी तो मुझे मिलने को
तू भी तो मुझे मिलने को
दिन रात तड़पता होगा
जब आती होगी याद मेरी
हाय जब आती होगी याद मेरी.

Song – Jab Aati Hogi Yaad Meri
Movie – Phaansi (1978)
Singer – Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit
Lyrics by – Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Star Cast – Shashi Kapoor, Sulakshana Pandit, Pran
Music Director – Laxmikant, Laxmikant
Music Label – Saregama

Jab Aati Hogi Yaad Meri Lyrics in English

Jab aati hogi yaad meri
Haye jab aati hogi yaad meri
Tera dil to machalta hoga
Jab aati hogi yaad meri
Tera dil to machalta hoga

Tu bhi to mujhe milne ko
Tu bhi to mujhe milne ko
Din raat tadapta hoga
Jab aati hogi yaad meri
Haye jab aati hogi yaad meri

Likhe to honge khat mujhko
Par dak mein na dale honge
Par dak mein na dale honge
Ke mujhko dikhane ke liye
Ke mujhko dikhane ke liye
Tune sab wo sambhale honge

Barso na mera khat pa ke du
Thandi aahe to bharta hoga
Jab aati hogi yaad meri
Haye jab aati hogi yaad meri

Khayalo mein tu mujhko lake
Karta to hoga dil joyi
Karta to hoga dil joyi
Ye bhi to kabhi sochta hoga
Ha ye bhi to kabhi sochta hoga
Le jaye na mujhe aur koi

Kisi aur ki hone ke dar se
Tera dil bhi dhadakta hoga
Jab aati hogi yaad meri
Haye jab aati hogi yaad meri
Tera dil to machalta hoga

Tu bhi to mujhe milne ko
Tu bhi to mujhe milne ko
Din rat tadapta hoga
Jab aati hogi yaad meri
Haye jab aati hogi yaad meri.

जब आती होगी याद मेरी गाना किसने गाया है?

जब आती होगी याद मेरी गाना मोहम्मद रफी, सुलक्षणा पंडित (सुलक्षणा प्रताप नारायण पंडित), द्वारा गाया गया है।

जब आती होगी याद मेरी गाना किस फिल्म का है ?

जब आती होगी याद मेरी गाना फांसी, फिल्म का है |

फांसी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फांसी, फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, सुलक्षणा पंडित, प्राण, हैं।

जब आती होगी याद मेरी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जब आती होगी याद मेरी गाने के बोल गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता), ने लिखे है |

फांसी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

फांसी, फिल्म के निर्देशक हर्मेश मल्होत्रा, है |

फांसी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फांसी, फिल्म 27 सितंबर 1978, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment