जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ | Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics in Hindi | Gumnaam 1965 | Old Is Gold

Rate this post

Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics in Hindi | जाने चमन शोला बदन | Movie, Gumnaam 1965 | Singer, Mohammed Rafi, Sharda Rajan Iyengar | Star, Manoj Kumar, Nanda, Pran, Helen, Mehmood | Old Is Gold

गाना – Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics
फिल्म – गुमनाम (1965)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, शारदा राजन अयंगर
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – मनोज कुमार, नंदा, प्राण, हेलेन, महमूद
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics in Hindi

Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics in Hindi

जाने चमन शोला
बदन पहलु में आ जाओ
ओ मेरे दिल मेरे हमदम
बाहों में आ जाओ
है जाने चमं शोला
बदन पहलु में आ जाओ
है ओ मेरे दिल मेरे
हमदम बाहों में आ जाओ

मदहोश है जिंदगी
चारो तरफ बेख़ुदी
मदहोश है जिंदगी
चारो तरफ बेख़ुदी
थामो मुझे मै गिरा
थामो मुझे मै गिरा
लहराये दिल की लगी
जाने चमन शोला
बदन पहलु में आ जाओ

ओ मेरे दिल मेरे हमदम
बाहों में आ जाओ
पानी जो हम पर गिरे
एक आग तन में लगे
पानी जो हम पर गिरे
एक आग तन में लगे

तुमको खबर क्या सनम
तुमको खबर क्या सनम
कहते है उल्फ़त इसे
ओ मेरे दिल मेरे हमदम
बाहों में आ जाओ

ओए होए जाने चमन
शोला बदन पहलु में आ जाओ
बदल से बरसे नशा
भीगी हुई है फिजा
बदल से बरसे नशा
भीगी हुई है फिजा

ठंडी हवा जब चले
ठंडी हवा जब चले
काँपे है दिल का जिया
ओ मेरे दिल मेरे हमदम
बाहों में आ जाओ
है जाने चमं शोला
बदन पहलु में आ जाओ
है ओ मेरे दिल मेरे
हमदम बाहों में आ जाओ
मम मम मम मम
जाने चमन शोला
बदन पहलु में आ जाओ.

Song – Jaan E Chaman Shola Badan
Movie – Gumnaam (1965)
Singer – Mohammed Rafi, Sharda Rajan Iyengar
Lyrics by – Hasrat Jaipuri
Star Cast – Manoj Kumar, Nanda, Pran, Helen, Mehmood
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama

Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics in English

Jane chaman shola
Badan pehlu me aa jao
O mere dil mere hamdam
Baho me aa jao
Hai jane chaman shola
Badan pehlu me aa jao
Hai o mere dil mere
Hamdam baho me aa jao

Madhosh hai jindagi
Charo taraf bekhudi
Madhosh hai jindagi
Charo taraf bekhudi
Thamo mujhe mai gira
Thamo mujhe mai gira
Laheraye dil ki lagi
Jane chaman shola
Badan pehlu me aa jao

O mere dil mere hamdam
Baho me aa jao
Pani jo ham par gire
Ek aag tan me lage
Pani jo ham par gire
Ek aag tan me lage
Tumko khabar kya sanam
Tumko khabar kya sanam
Kehte hai ulfat ise
O mere dil mere hamdam
Baho me aa jao

Oye hoye jane chaman
Shola badan pehlu me aa jao
Badal se barse nasha
Bhigi huyi hai fija
Badal se barse nasha
Bhigi huyi hai fija

Thandi hawa jab chale
Thandi hawa jab chale
Kanpe hai dil kaa jiya
O mere dil mere hamdam
Baho me aa jao
Hai jane chaman shola
Badan pehlu me aa jao
Hai o mere dil mere
Hamdam baho me aa jao
Mm mm mm mm
Jane chaman shola
Badan pehlu me aa jao.

Jaan E Chaman Shola Badan Lyrics Faq

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाना किसने गाया है?

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाना मोहम्मद रफ़ी, शारदा राजन अयंगर, द्वारा गाया गया है।

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाना किस फिल्म का है ?

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाना गुमनाम फिल्म का है |

गुमनाम फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गुमनाम फिल्म मे कलाकार नन्दा,मनोज कुमार, प्राण, हेलन, महमूद, हैं।

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जाने चमन शोला बदन पहलु में आ जाओ गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे है |

गुमनाम फिल्म के निर्देशक कौन है?

गुमनाम फिल्म के निर्देशक राजा नवाथे, है |

गुमनाम फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गुमनाम फिल्म 1965, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment