नाम है तेरा तेरा | Naam Hai Tera Tera Lyrics in Hindi | Aap Kaa Surroor 2007

5/5 - (1 vote)

Naam Hai Tera Tera Lyrics in Hindi | नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे | Movie, Aap Kaa Surroor 2007 | Singers, Himesh Reshammiya, Deepika Padukone | Starring, Himesh Reshammiya Hansika Motwani, Mallika Sherawat

गाना – Naam Hai Tera Lyrics
फ़िल्म – आप का सुरूर (2007)
गायकार – हिमेश रेशमिया, दीपिका पादुकोने
गीतकार – समीर
कलाकार – हिमेश रेशमिया,
हंसिका मोटवानी, मल्लिका शेरावत
संगीत – गौरव देव, कार्तिक देव
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Naam Hai Tera Tera Lyrics in Hindi

Naam Hai Tera Tera Lyrics in Hindi

दिल की सुर्ख़ दीवारों पे…
दिल की सुर्ख़ दीवारों पे, दीवारों पे
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा

दिल की सुर्ख़ दीवारों पे, दीवारों पे
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा

तू ही मेरे अरमानों में
तू ही मेरे अफ़सानों में
ख़यालों के पैमानों में तू ही तू
मेरे जिगर की ख़ाहिश में
मेरी वफ़ा की बंदिश में
मोहब्बतों की रंजिश में तू ही तू

तेरा तसव्वुर चारों तरफ़ है हे…
दिल की सुर्ख़ दीवारों पे, दीवारों पे
नाम है तेरा-तेरा, हे.. नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा

जो दिल ने दिल से बाँधा है
बड़ा ही नाज़ुक धागा है
किया जो तूने वादा है, ना तोड़ना
यही है बस तुझ से कहना
सदा मेरी बनके रहना
किसी और से तू नज़रें ना जोड़ना

मेरा यक़ीं है तेरे भरोसे हे..
दिल की सुर्ख़ दीवारों पे, दीवारों पे
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा
नाम है तेरा-तेरा, नाम है तेरा-तेरा

Song – Naam Hai Tera Tera
Movie – Aap Kaa Surroor (2007)
Singers – Himesh Reshammiya, Deepika Padukone
Lyricist – Sameer
Starring – Himesh Reshammiya
Hansika Motwani, Mallika Sherawat
Music – Gaurav Dev, Kartik Dev
Music Label – T-Series.

Naam Hai Tera Tera Lyrics In English

Dil Ki Sark Deewaro Pe
Dil Ki Sark Deewaro Pe
Deewaro Pe
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera

Dil Ki Sark Deewaro Pe
Deewaro Pe
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera

Tu Hi Mere Armaano Me
Tu Hi Mere Afsaano Me
Khayalo Ke Pemano Me
Tu Hi Tu
Mere Jigar Ki Khwahish Me
Meri Wafa Ki Bandish Me
Mohabbato Ki Ranish Me
Tu Hi Tu

Tera Tasabur Charon Taraf Hai
Dil Ki Sark Deewaro Pe
Deewaro Pe
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera

Jo dil Ne Dil Se Wada Hai
Bada Hi Nazuk Dhaga Hai
Kiya Jo Tumne Wada Hai Na Todna
Yehi Hai Bas Tujhse Kehna
Sada Meri Ban Ke Rehna
Kisi Aur Se Tu Nazare
Na Jodna

Mera Yakeen Hai Mere Bharose
Dil Ki Sark Deewaro Pe
Deewaro Pe
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera
Naam Hai Tera Tera

Naam Hai Tera Tera Lyrics Faq

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाना किसने गाया है?

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाना सपना अवस्थी सिंह, सोनू निगम, शारदा राजन अयंगर, द्वारा गाया गया है।

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाना किस फिल्म का है ?

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाना आप का सुरूर फिल्म का है |

आप का सुरूर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आप का सुरूर फिल्म मे कलाकार हिमेश रेशमिया, हंसिका मोटवानी, मल्लिका शेरावत, हैं।

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाने के बोल किसने लिखे हैं?

नाम है तेरा-तेरा, दिल की सुर्ख़ दीवारों पे गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

आप का सुरूर फिल्म के निर्देशक कौन है?

आप का सुरूर फिल्म के निर्देशक प्रशांत चड्ढा, है |

आप का सुरूर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आप का सुरूर फिल्म 29 जून 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment