पहले तो कभी कभी ग़म था | Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics in Hindi | Dil Ke Tukde Hazaar Huye 2000 | Altaf Raja

5/5 - (1 vote)

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics in Hindi | पहले तो कभी कभी | Movie, Dil Ke Tukde Hazaar Huye 2000 | Singer, Altaf Raja

गाना – Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics
एल्बम – दिल के टुकड़े हज़ार हुए (2000)
गायकार – अल्ताफ राजा
कलाकार – खालिद सिद्दीकी, नौशीन अली सरदार
संगीतकार – अल्ताफ राजा, वैष्णव देव
गीतकार- अरुण भैरव
निर्देशक – सुरभि मेनन
म्यूजिक लेबल – वीनस

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics in Hindi

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics in Hindi

पहले तोह कभी कभी ग़म था
अब तोह हर पल ही तेरी याद सताती है
अब तोह हर पल ही तेरी याद सताती है

पहले तोह कभी कभी ग़म था
अब तोह हर पल ही तेरी याद रुलाती है
अब तोह हर पल ही तेरी याद रुलाती है

पहले तोह कभी कभी ग़म था
मगर यह दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब
मगर यह दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब

पहले तोह कभी कभी ग़म था
मगर यह दाग-ए-जुदाई है हर घड़ी अब
मगर यह दाग-ए-जुदाई है हर घड़ी अब

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
के तेरी याद के सहारे जी रहा हूँ
के तेरी याद के सहारे जी रहा हूँ

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
के गम के आंसुओ को खुद ही पी रहा हूँ
के गम के आंसुओ को खुद ही पी रहा हूँ

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
ना मार डाले तेरी बेवफ़ाई मुझको
ना मार डाले तेरी बेवफ़ाई मुझको

ओ मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
ना मार डाले कहि यह जुदाई मुझको
ना मार डाले कहि यह जुदाई मुझको

हो बता दे मुझको बेवफ़ा ये
मैं तेरी राह में कब तक खड़ा रहूँगा
मैं तेरी राह में कब तक खड़ा रहूँगा

बता दे मुझको बेवफ़ा ये
मैं तेरे दर पे यूँ कब तक पड़ा रहूँगा
मैं तेरे दर पे यूँ कब तक पड़ा रहूँगा

हम्म बता दे मुझको बेवफ़ा ये
तू मुझको कब तलक ऐसे ही रुलायेगा
तू मुझको कब तलक ऐसे ही रुलायेगा

बता दे मुझको बेवफ़ा ये
तू मुझको कब तलक अपना ना बनाएगा
तू मुझको कब तलक अपना ना बनाएगा

ऐ पगली तू क्यों रो रही है
के ग़म तोह मुझको उठाना है जुदाई का
के ग़म तोह मुझको उठाना है जुदाई का

ऐ पगली तू क्यों रो रही है
तेरे लिए तोह समां है ये शेहनाई का
तेरे लिए तोह समां है ये शेहनाई का

ऐ पगली तू क्यों रो रही है
के गांव छोड़ना है मेरे मुकद्दर में
के गांव छोड़ना है मेरे मुकद्दर में

ऐ पगली तू क्यों रो रही है
के उम्र गुजरेंगी अब मेरी ये सफ़र में
के उम्र गुजरेंगी अब मेरी ये सफ़र में

Song – Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha
Film – Dil Ke Tukde Hazaar Huye (2000)
Music – Altaf Raja & Vaishnav Deva
Lyricist – Arun Bhairav
Singer – Altaf Raja
Castt – Altaf Raja
Director – Altaf Raja
Label – Venus
Producer – Altaf Raja

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics in English

Pehale toh kabhi
kabhi gam tha
Ab toh har pal hi
teri yaad satati hai
Ab toh har pal hi
teri yaad satati hai

Pehale toh kabhi
kabhi gam tha
Ab toh har pal hi teri
yaad rulati hai
Ab toh har pal hi teri
yaad rulati hai

Pehale toh kabhi
kabhi gam tha
Magar yeh dard-e-judaai
hai har ghadi ab
Magar yeh dard-e-judaai
hai har ghadi ab

Pehale toh kabhi
kabhi gam tha
Magar yeh daag-e-judaai
hai har ghadi ab
Magar yeh daag-e-judaai
hai har ghadi ab

Main tujhse kaise
kahoon yeh bata
Ke teri yaad ke sahaare
jee raha hoon
Ke teri yaad ke sahaare
jee raha hoon

Main tujhse kaise
kahoon yeh bata
Ke gam ke aansuo ko
khud hi pee raha hoon
Ke gam ke aansuo ko
khud hi pee raha hoon

Main tujhse kaise
kahoon yeh bata
Na maar daale teri
bewafaayi mujhko
Na maar daale teri
bewafaayi mujhko

Main tujhse kaise
kahoon yeh bata
Na maar daale kahi
yeh judai mujhko
Na maar daale kahi
yeh judai mujhko

Ho bata de mujhko
bewafa yeh
Main teri raah mein
kab tak khada rahunga
Main teri raah mein kab
tak khada rahunga

Bata de mujhko
bewafa yeh
Main tere dar pe yun
kab tak pada rahunga
Main tere dar pe yun kab
tak pada rahunga

Bata de mujhko
bewafa yeh
Tu mujhko kab talak
aise hi rulayega
Tu mujhko kab talak
aise hi rulayega

Bata de mujhko
bewafa yeh
Tu mujhko kab talak
apana na banayega
Tu mujako kab talak
apana na banayega

Ae pagali tu kyun
ro rahi hai
Ke gham toh mujhko
uthana hai judaai ka
Ke gham toh mujhko
uthaana hai judaai ka

Ae pagali tu kyun
ro rahi hai
Tere liye toh sama hai
yeh shehnai ka
Tere liye toh sama
hai yeh shehnai ka

Ae pagali tu kyun
ro rahi hai
Ke gaon chodna hai
mere muqaddar me
Ke gaon chodna hai
mere muqaddar me

Ae pagali tu kyun
ro rahi hai
Ke umr gujregi ab
meri yeh safar me
Ke umr gujregi ab
meri yeh safar me

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Lyrics Faq

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाना किसने गाया है?

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाना अल्ताफ राजा, द्वारा गाया गया है।

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाना किस फिल्म का है ?

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाना दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म का है |

दिल के टुकड़े हज़ार हुए फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल के टुकड़े हज़ार हुए फिल्म मे कलाकार खालिद सिद्दीकी, नौशीन अली सरदार, हैं।

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पहले तो कभी कभी ग़म था, गाने के बोल अरुण भैरव, ने लिखे है |

दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म के निर्देशक कौन है?
दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म के निर्देशक सुरभि मेनन, है |

दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म के निर्देशक सुरभि मेनन, है |

दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी |

दिल के टुकड़े हज़ार हुए, फिल्म 2000, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment