यारों सब दुआ करो | Yaaron Sab Dua Karo Lyrics In Hindi | Yaaron Sab Dua Karo 2022 | Meet Bros, Stebin Ben

Rate this post

Yaaron Sab Dua Karo Lyrics In Hindi | यारों सब दुआ करो | Movie, Yaaron Sab Dua Karo 2022 | Singer, Meet Bros, Stebin Ben | Cast, Aparshakti Khurana, Jasmin

गाना- Yaaron Sab Dua Karo Lyrics
मूवी – यारों सब दुआ करो (2022)
गायक – मीत ब्रदर्स, स्टेबिन बेन, दानिश साबरी
संगीत – मीट ब्रोस
गीत- राकेश कुमार
कास्ट – अपारशक्ति खुराना, जैस्मीन भसीन
निर्देशक – विजय ए गांगुली
लेबल – जी म्यूजिक कंपनी

Yaaron Sab Dua Karo Lyrics In Hindi

Yaaron Sab Dua Karo Lyrics In Hindi

सामने आ गये वो आज
लूट गयी ये आँखें
बिना लफ़्ज़ों के उनसे यार
चल पड़ी है बातें

सामने आ गये वो आज
लूट गयी ये आँखें
बिना लफ़्ज़ों के उनसे यार
चल पड़ी है बातें

पहला लम्हा मोहब्बत का
ज़िंदगी में जो आया है
हाल देखो मेरा
बेचैन हूँ दवा करो

यारों सब दुआ करो
मिलके फ़रियाद करो
दिल जो चला गया है
उसे आबाद करो
यारों तुम मेरा साथ दो ज़रा

एक बार मुझपे तू करदे करम
मेरी गली लेके आजा अपने कदम
दूरियों में सांसें मेरी चलती है कम
जिसकी तलाश में थे हम हरदम
मिल गया मिल गया वो मेरा सनम

तू इतनी खूबसूरत है
हमें तेरी ज़रुरत है
तुम्हें चाहे हो ना हमसे
हमें तुमसे मोहब्बत है

तू इतनी खूबसूरत है
हमें तेरी ज़रुरत है
तुम्हें चाहे हो ना हमसे
हमें तुमसे मोहब्बत है

तुमने नज़रें मिलायी तो
चल पड़ी है सांसें
ज़ुल्फ़ें लहराई तो हुई
इश्क़ की बरसातें

पहला बादल वो चाहत का
मेरे दिल पे जो छाया है
के ऐसे दूर ना रहे
ये उनसे कहा करो

यारों सब दुआ करो
मिलके फ़रियाद करो
दिल जो चला गया है
उसे आबाद करो
यारों तुम मेरा साथ दो ज़रा

Song – Yaaron Sab Dua Karo Lyrics Stebin Ben
Movie – Yaaron Sab Dua Karo (2022)
Singer – Meet Bros, Stebin Ben, Danish Sabri
Music – Meet Bros
Lyrics – Rakesh Kumar
Cast – Aparshakti Khurana, Jasmin Bhasin
Director – Vijay A Ganguly
Label – Zee Music Company

Yaaron Sab Dua Karo Lyrics In English

Saamne Aa Gaye Woh Aaj
Loot Gayi Yeh Aankhein
Bina Lafzon Ke Unse Yaar
Chal Padi Hai Baatein

Saamne Aa Gaye Woh Aaj
Loot Gayi Yeh Aankhein
Bina Lafzon Ke Unse Yaar
Chal Padi Hai Baatein

Pehla Lamha Mohabbat Ka
Zindagi Mein Jo Aaya Hai
Haal Dekho Mera
Bechain Hoon Dawa Karo

Yaaron Sab Dua Karo
Milke Fariyaad Karo
Dil Jo Chala Gaya Hai
Use Aabaad Karo
Yaaron Tum Mera Sath Do Zara

Ek Baar Mujhpe Tu Karde Karam
Meri Gali Leke Aaja Apne Kadam
Dooriyon Mein Saansein Meri Chalti Hai Kam
Jiski Talaash Mein The Hum Hardum
Mil Gaya Mil Gaya Woh Mera Sanam

Tu Itni Khoobsurat Hai
Humein Teri Zaroorat Hai
Tumhein Chahe Ho Na Humse
Humein Tumse Mohabbat Hai

Tu Itni Khoobsurat Hai
Humein Teri Zaroorat Hai
Tumhein Chahe Ho Na Humse
Humein Tumse Mohabbat Hai

Tumne Nazrein Milayi Toh
Chal Padi Hai Saansein
Zulfein Lehrayi Toh Hui
Ishq Ki Barsaatein

Pehla Baadal Woh Chahat Ka
Mere Dil Pe Jo Chhaya Hai
Ke Aise Door Na Rahe
Yeh Unse Kaha Karo

Yaaron Sab Dua Karo
Milke Fariyaad Karo
Dil Jo Chala Gaya Hai
Use Aabaad Karo
Yaaron Tum Mera Sath Do Zara.

Yaaron Sab Dua Karo Lyrics Faq

यारों सब दुआ करो, गाना किसने गाया है?

यारों सब दुआ करो, गाना मीत ब्रदर्स, स्टेबिन बेन, दानिश साबरी, द्वारा गाया गया है।

यारों सब दुआ करो, गाना किस फिल्म का है ?
यारों सब दुआ करो, गाना यारों सब दुआ करो, फिल्म का है |

यारों सब दुआ करो, गाना यारों सब दुआ करो, फिल्म का है

यारों सब दुआ करो, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
यारों सब दुआ करो, फिल्म मे कलाकार अपारशक्ति खुराना, जैस्मीन भसीन, हैं।

यारों सब दुआ करो, फिल्म मे कलाकार अपारशक्ति खुराना, जैस्मीन भसीन, हैं।

यारों सब दुआ करो, गाने के बोल किसने लिखे हैं?
यारों सब दुआ करो, गाने के बोल राकेश कुमार, ने लिखे है |

यारों सब दुआ करो, गाने के बोल राकेश कुमार, ने लिखे है |

यारों सब दुआ करो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

यारों सब दुआ करो, फिल्म 2022, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment