मानीके मागे हिथे | Manike Mage Hithe Lyrics In Hindi | Thank God 2022 | Jubin Nautiyal

3.5/5 - (2 votes)

Manike Mage Hithe Lyrics In hindi | मानीके मागे हिथे | Movie, Thank God 2022 | Singers, Jubin Nautiyal, Yohani | Star, Nora Fatehi, Sidharth Malhotra

गाना – Manike Mage Hithe Lyrics
फिल्म- थैंक गॉड – (2022)
गायकार – जुबिन नौटियाल, योहानी
गीतकार – रश्मी विराग, दुलन आर्क्स, मेलो डी
वादक – तनिष्क बागची, चमथ संगीत
कलाकार – नोरा फतेही, सिद्धार्थ मल्होत्रा

Manike Mage Hithe Lyrics In Hindi

Manike Mage Hithe Lyrics In Hindi

हाय ये मेरी आंखें
रात भर करे बातें
तेरी, ये तेरी
ऐ जो तेरी यादें
रुक रुक चले सांसें
मेरी, ये मेरी

हां मुझे प्यार
है तुमसे हाँ
तुझमें ही तो मेरा जहां
मनहारी तनहारी
सुकुमारी प्रियतम

हित लंगमा दवातेना,
हुरु पेमाका पातालेना
रूवा नारी मनहारी,
सुकुमारी नुम्बा थामा

नशा सा तेरा हो गया
है दिल ये मेरा खो गया है
तुही तमन्ना है
तुही तो चाहत है

मिलते हैं दिल को राहत है
तुही सुकून है
तुही जूनून है
तुही फितूर है
तेरा सुरूर है

तेरे बिना ना जीना
कुबूल है
तेरे बिना तो जीन
फ़िज़ूल हाय
हां मुझे प्यार है
तुमसे हाँ

तुझमे ही तो
मेरा जहां
मनहारी तनहारी
सुकुमारी प्रियतमा
हीथा लंगामा

दावतेना, हुरु
पेमका पातालेना
रुवा नारी मनहारी
सुकुमारी नुम्बा थामा

तेरे बिना नहीं मेरी
शाम गुजर पायेगी
लेले मुझे बाहों में
रात सांवर जाएगी

सोचा नहीं कभी के तू
पास चली आएगी
होता नहीं यकीन
लगे जान निकल जाएगी

हौले हौले दिल ये मेरा
होने लगा है ये तेरा
ज़रा ज़रा मेरी तरह तू
भी मुझे देखना

हां मुझे प्यार है
तुमसे हाँ
तुझमें ही तो मेरा जहां
मनहारी तनहारी
सुकुमारी प्रियतम

हीथा लंगामा
दावतेना, हुरु
प्रेमका पातालेना
रुवा नारी मनहारी
सुकुमाली नुम्बा थामा

Song – Manike Mage Hithe
Movie – Thank God – (2022)
Singers – Jubin Nautiyal, Yohani
Lyrics Writer – Rashmi Virag, Dulan Arx, Mellow D
Star Cast – Nora Fatehi, Sidharth Malhotra

Manike Mage Hithe Lyrics In English

Haaye Yeh Meri Ankhein
Raat Bhar Kare Baatein
Teri, Yeh Teri
Aye Jo Teri Yaadein
Ruk Ruk Chale Saansein
Meri, Yeh Meri

Haan Mujhe Pyar
Hai Tumse Haan
Tujhme Hi Toh Mera Jahan
Manhari Tanhari
Sukumari Priyatama

Hitha Langama Dawatena,
Huru Pemaka Patalena
Ruwa Naari Manahari,
Sukumali Numba Thama

Nasha Sa Tera Ho Gaya
Hai Dil Yeh Mera Kho Gaya Hai
Tuhi Tammana Hai
Tuhi Toh Chahat Hai

Milti Tujhse Dil Ko Rahat Hai
Tuhi Sukoon Hai
Tuhi Junoon Hai
Tuhi Fitoor Hai
Tera Suroor Hai

Tere Bina Na Jeena
Kubool Hai
Tere Bina Toh Jeen
Fizool Hai
Haan Mujhe Pyar Hai
Tumse Haan

Tujhme Hi Toh
Mera Jahan
Manhari Tanhari
Sukumari Priyatama

Hitha Langama
Dawatena, Huru
Pemaka Patalena
Ruwa Naari Manahari
Sukumali Numba Thama

Tere Bina Nahi Meri
Shaam Guzar Payegi
Lele Mujhe Baahon Mein
Raat Sanwar Jayegi

Socha Nahi Kabhi Ke Tu
Paas Chali Ayegi
Hota Nahi Yakeen
Lage Jaan Nikal Jayegi

Haule Haule Dil Yeh Mera
Hone Laga Hai Yeh Tera
Zara Zara Meri Tarah Tu
Bhi Mujhe Dekhna

Haan Mujhe Pyar Hai
Tumse Haan
Tujhme Hi Toh Mera Jahan
Manhari Tanhari
Sukumari Priyatama

Hitha Langama
Dawatena, Huru
Pemaka Patalena
Ruwa Naari Manahari
Sukumali Numba Thama

Manike Mage Hithe Lyrics Faq

मानीके मागे हिथे गाना किसने गाया है ?

मानीके मागे हिथे गाना जुबिन नौटियाल, योहानी, ने गाया है ।

मानीके मागे हिथे गाना किस फिल्म का है ?

मानीके मागे हिथे गाना थैंक गॉड फिल्म का है ।

थैंक गॉड फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

थैंक गॉड फिल्म मे कलाकार अजय देवगन, सिद्धार्थ मल्होत्रा, रकुल प्रीत सिंह नोरा फतेही, हैं ।

मानीके मागे हिथे गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मानीके मागे हिथे गाने के बोल रश्मी विराग, दुलन आर्क्स, मेलो डी ने लिखे है |

थैंक गॉड फिल्म के निर्देशक कौन है ?

थैंक गॉड फिल्म के निर्देशक इंद्र कुमार है |

थैंक गॉड फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

थैंक गॉड फिल्म 25 अक्टूबर 2022 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment