व्हाय दिस कोलावेरी डी | Why This Kolaveri Di Lyrics In Hindi | Album, 3 (Tamil Film) 2012 | Dhanush, Shruti Haasan

Rate this post

Why This Kolaveri Di Lyrics In Hindi | व्हाय दिस कोलावेरी डी | Album, 3 (Tamil Film) 2012 | Singer, Dhanush, Shruti Haasan | Cast, Dhanush, Shruti Haasan

गाना – Why This Kolaveri Di Lyrics
एल्बम – 3 (तमिल फिल्म) 2012
गायक – धनुष, श्रुति हासन
गीतकार – धनुष
संगीत – अनिरुद्ध रविचंदर
कलाकार – धनुष, श्रुति हासन
भाषा – हिन्दी
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Why This Kolaveri Di Lyrics In Hindi | Dhanush, Shruti Haasan

Why This Kolaveri Di Lyrics In Hindi

यो बॉय्ज़
आइ एएम सिंगिंग सॉन्ग
सूप सॉन्ग
फ्लॉप सॉन्ग
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी

रिधम करेक्ट?

व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
मैंटेन प्लीज
व्हाय धिस कोलावेरी डी

डिस्टन्स ल मून मून
मून कलर व्हाइट
व्हाइट बॅकग्राउंड नाइट नाइट
नाइट कलर ब्लैक

व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी

व्हाइट स्किन गर्ल गर्ल
गर्ल हार्ट ब्लैक
आइस आइस मीट मीट
माइ फ्युचर डार्क

व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी

मामा नोट्स इधुथुको
अप्पड़िए कैला स्नैक्स एडुठुको

प प प प्पां, प प प प्पां
प प प प्पां, प प पाँ
सरिया वसी

हाहा हाहा हाहा

सुपर मामा रैडि
रैडि 1, 2, 3, 4

वाह! वॉट ए चेंग ओवर मामा
ओके मामा नो टुयून चेंग उ

कैला ग्लास
ओन्ली इंग्लिश हाँ

हैंड ला ग्लास
ग्लास ला स्कॉच
आइस फुल्ल टियर
एंप्टी लाइफ गर्ल कम
लाइफ रिर्वस गैयर

लव लव ओह माइ लव यू
यू शोवेड मी बौव
को को होली को
आइ वांट यू हियर नौ
गोड आइ एएम ड्यिंग नौ
शि इस हॅप्पी नौ

दिस सॉन्ग फॉर सूप बॉय्ज़ यू
वी डोंट हैव चॉइस यू

व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी

व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
व्हाय धिस कोलावेरी कोलावेरी कोलावेरी डी
फ्लॉप सॉन्ग

Song – Why This Kolaveri Song Lyrics
Album – 3 (Tamil film) 2012
Singer – Dhanush, Shruti Haasan
Lyricist – Dhanush
Music – Anirudh Ravichander
Cast – Dhanush, Shruti Haasan
Language – Hindi
Music Label – Sony Music India

Why This Kolaveri Lyrics In English

Yo boys i am singing song
Soup song…
Flop song…
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di

Rhythm correct
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Maintain this
Why this kolaveri..aaa di.

Distance la moonu moonu
moonu coloru whiteu
white background nightu nigthu
Nightu coloru blacku
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di

White skin-u girl-u girl-u
Girl-u heart-u black-u
Eyes-u eyes-u meet-u meet-u
My future dark
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di

Maama notes eduthuko
Apdiye kaila snacks eduthuko
Pa pa paan pa pa paan
pa pa paa pa pa paan
Sariya vaasi
Super maama ready
Ready 1 2 3 4..

Whaa wat a change over maama
Ok maama now tune change-u
Kaila glass only english
Hand la glass
Glass la scotch
Eyes-u full-aa tear-u
Empty life-u
Girl-u come-u

Life reverse gear-u
Lovv-u lovv-u, oh my lovv-u
You showed me bouv-u
Cow-u cow-u holi cow-u

I want u hear now-u
god i m dying now-u
she is happy how-u
This song for soup boys-u
We dont have choice-u

Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di

Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di
Why this kolaveri
kolaveri kolaveri di

Flop song

Why This Kolaveri Di Lyrics Faq

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाना किसने गाया है ?

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाना धनुष, श्रुति हासन, ने गाया है ।

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाना किस फिल्म का है ?

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाना 3 (तमिल फिल्म) फिल्म का है ।

3 (तमिल फिल्म) फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

3 (तमिल फिल्म) फिल्म मे कलाकार धनुष, श्रुति हासन, शिवकार्तिकेयन, सुंदर रामू प्रभु, गैब्रिएला चार्लटन, हैं ।

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

व्हाय दिस कोलावेरी डी गाने के बोल धनुष ने लिखे है |

3 (तमिल फिल्म) फिल्म के निर्देशक कौन है ?

3 (तमिल फिल्म) फिल्म के निर्देशक ऐश्वर्या आर धनुष, है |

3 (तमिल फिल्म) फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

3 (तमिल फिल्म) फिल्म 30 मार्च 2012 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment