दर्द ए दिल दर्द ए जिगर दिल में जगाया आपने | Darde Dil Darde Jigar Lyrics In Hindi | Karz 1980 | Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Darde Dil Darde Jigar Lyrics In Hindi | दर्द ए दिल दर्द ए जिगर | Movie, Karz 1980 | Singer, Mohammed Rafi | Star, Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Darde Dil Darde Jigar Lyrics
फिल्म – कर्ज (1980)
गायक – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – ऋषि कपूर, टीना मुनीम, सिमी गरेवाल
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Darde Dil Darde Jigar Lyrics In Hindi

Darde Dil Darde Jigar Lyrics In Hindi

दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मै शायर था
पहले तो मै शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने

आपकी मदहोश नज़रे
कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़रे
कर रही हैं शायरी
ये ग़ज़ल मेरी नहीं
यह ग़ज़ल है आपकी

मैंने तो बस वो लिखा
जो कुछ लिखाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने.

कब कहा सब खो गयी
जीतनी भी थी परछाईया
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईया
कब कहा सब खो गयी
जीतनी भी थी परछाईया
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईया

क्या किया शायद कोई
पर्दा गिराया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने

और थोड़ी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूंढूंगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं
अपना बताया आपने

दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो मै शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने.

Song – Dard E Dil Dard E Jigar
Movie – Karz (1980)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Darde Dil Darde Jigar Lyrics English

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Pehle toh mai shayar tha
Pehle toh mai shayar tha
Aashik banaya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari
Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari
Yeh ghajal meri nahi
Yeh ghajal hai aapki

Maine toh bas woh likha
Jo kuchh likhaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne.

Kab kaha sab kho gayi
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya
Kab kaha sab kho gayi
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya

Kya kiyaa shayad koyi
Parda giraya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge
Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge
Aapko dhundunga
Kaise raste kho jayenge
Nam tak bhi toh nahi
Apna bataya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Pehle toh mai shayar
Tha aashik banaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne.

Darde Dil Darde Jigar Lyrics Faq

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाना किसने गाया है ?

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है ।

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाना किस फिल्म का है ?

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाना कर्ज फिल्म का है ।

कर्ज फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कर्ज फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, टीना मुनीम, सिमी गरेवाल, राज किरन, प्राण, पिंचू कपूर, मैक मोहन, हैं ।

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने गाने के बोल आनंद बक्षीने लिखे है |

कर्ज फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कर्ज फिल्म के निर्देशक सुभाष घई, है |

कर्ज फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कर्ज फिल्म 27 जून, 1980 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment