तेरा साथ है कितना प्यारा | Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics In Hindi | Janbaaz 1986 | Kishore Kumar, Sapna Mukherjee

1/5 - (1 vote)

Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics In Hindi | अनिल कपूर तेरा साथ है कितना प्यारा | Movie, Janbaaz 1986 | Singer, Kishore Kumar, Sapna Mukherjee | Starcast, Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia, Feroz Khan | Old Is Gold | 80s Songs

गाना – Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics
फिल्म – जांबाज (1986)
गायकार – किशोर कुमार, सपना मुखर्जी
गीतकार – इन्दीवर (श्यामलाल बाबू राय)
कलाकार – अनिल कपूर, श्रीदेवी, डिंपल कपाड़िया, फिरोज खान
संगीत निर्देशक – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया प्रा। लिमिटेड

Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics in Hindi

Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics in Hindi

तेरा साथ है कितना प्यारा
तेरा साथ है कितना प्यारा
कम लगता है जीवन सारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा

मैंने…
मैंने तन मन तुझ पर वारा
प्यास बुझे न करके नज़ारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हो तेरा साथ है कितना प्यारा

जितनी तुझमें है अदा..
उतनी ही वफ़ा
उतनी ही वफ़ा
जितना जहां में प्यार है..
तुझसे मुझे मिला
तुझसे मुझे मिला

बढ़ती जाए, ये बेताबी
बढ़ती जाए ये बेताबी
जितना करू नज़ारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा दुनिया में दुबारा
हो तेरा साथ है इतना प्यारा

प्यार के एक एक पल पे हैं..
सौ जीवन कुर्बान
सौ जीवन कुर्बान
प्यार कभी मरता नहीं..
मरते हैं इंसान
मरते हैं इंसान

नाम उसी का
जीवन है जो
नाम उसी का
जीवन है जो
तेरे साथ गुज़ारा

हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा

हो तेरा साथ है कितना प्यारा
कम लगता है जीवन सारा
तेरे मिलन की लगन में
हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा

मैंने तन मन तुझ पर वारा
प्यास बुझे न करके नज़ारा
तेरे मिलन की लगन में

हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा
हमें आना पड़ेगा
दुनिया में दुबारा..

Song – Tera Saath Hai Kitna Pyara
Movie – Janbaaz (1986)
Singer – Kishore Kumar, Sapna Mukherjee
Lyricist – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Starcast – Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia, Feroz Khan
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Universal Music India Pvt. Ltd.

Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics in English

Tera sath hain kitana pyara
Tera sath hain kitana pyara
Kam lagta hai jeevan sara
Tere milan ki lagan mein
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara

Maine tan mann tujh par vara
Pyas bujhi na karke nazara
Tere milan ki lagan
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Ho tera sath hain kitana pyara

Jitni tujhame hain ada utani hi
Wafa utani hi wafa
Jitna jahan mein pyar hain tujhse
Mujhe mila tujhse mujhe mila
Badhati hi jaye yeh betabi
Badhati badhati jaye yeh betabi

Jitana karu nazara
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Ho tera sath hain kitana pyara

Pyar ke ek ek pal pe hain sau
Jeevan kurban sau jeevan kurban
Pyar kabhi marta nahin marte hain
Insan marte hain insan
Naam usi kaa jeevan hain jo
Naam usi kaa jeevan hain
Jo tere sath gujara

Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara

Ho tera sath hain kitana pyara
Kam lagta hain jeevan sara
Tere milan ki lagan mein
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara

Maine tan mann
Tujh par vara pyas
Bujhi na karke nazara
Tere milan ki lagan

Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara
Hame aana padega
Duniya mein dubara.

Tera Saath Hai Kitna Pyara Lyrics Faq

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाना किसने गाया है ?

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाना किशोर कुमार, सपना मुखर्जी, ने गाया है ।

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाना किस फिल्म का है ?

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाना जांबाज, फिल्म का है।

जांबाज, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जांबाज, फिल्म मे कलाकार , फ़िरोज़ ख़ान, अनिल कपूर, डिम्पल कपाड़िया, अमरीश पुरी, रज़ा मुराद, शक्ति कपूर, जगदीप, कुलभूषण खरबंदा, सुषमा सेठ, दलीप ताहिल, श्री देवी, पुनीत इस्सर, तेज सप्रू, हैं ।

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरा साथ है कितना प्यारा, गाने के बोल इन्दीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे है |

जांबाज, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जांबाज, फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ ख़ान, है |

जांबाज, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जांबाज, फिल्म 20 जून, 1986 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment